ID работы: 10547870

Жизнь после UA

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Приехав к матери Мидории, прыгая от счастья Тойя побежал к бабушке делиться о новостях о новом братике или же сестренке. Открыв, дверь Инко встретила своих родных людей... -Ой Тойечка пришел и мой сынок с мужем приехали...-обнимая всех подряд. -Мама, я оставлю тебе Тойю, а ещё я беременен-обняв в ответ маму, Изуку тепло улыбнулся. -Ааааааа, не удивлюсь если у меня будет гора внуков!-сказала Инко и начала выводить нашу парочку. Обнимая внука, Инко начала закрывать дверь «Гуляйте, гуляйте голубки» прям и говорило её лицо. -Бабушка, ты душишь меня- пытаясь убрать руки Инко, Тойя помахал своим родителям. В парке: Мидория и Шото как обычно прогуливались по парку. -Не хочешь покушать?- сказал Шото держа руку мужа. -Да, давай- направляясь в ближайший ресторан, они обсуждали что можно поесть. В итоге омега остановился на курице, а альфа на салате. -это очень вкусно! Почему ты не хочешь?- пихая курицу мужу, Изуку заметил что тот в раздумьях. -Эй, Изуку, а ты задумывался о имени?-подняв взгляд на омегу, Шото съел курицу. -Хмм, зачем ведь у нас ещё восемь месяцев!- смеясь Изуку сиял своей улыбкой. -Да и всегда мы так говорим и в итоге не успеваем- Шото посмотрел со своим фирменным покер фейсом. Но разговор быстро закончился так как, Мидорие принесли его Мороженое. И конечно же, как и ожидалось он сразу преступил к нему. Губы вцепились в замечательное Мороженое. Тут же Шото вспомнил как эти губы была на его члене. И да этот дружок начал отдавать отголоски о своей жизни. Шото начал проглаживать ногу Мидория под столом. И Изуку тут же убежал в туалет, поняв что его ждёт. А Шото в свою очередь пошёл за ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.