ID работы: 10548013

День. Месяц. Год

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Джункю «Идеальный хён» [PG-13]

Настройки текста
Примечания:
14.12.2019 Дорогой дневник, или же просто книжка, которая стерпит все мои никчёмные мысли… Сегодня был день, когда я в очередной раз почувствовал себя в студии ничтожностью. Сегодня как никогда много я получил замечаний от преподавателей по поводу моих эмоции во время танца. Их назвали «слишком неуловимыми для зрительских глаз; никто не будет собираться вникать в историю твоего танца, если не попытаешься исправиться». Я поклонился за советы и в сотый раз пообещал им стараться лучше, чем раньше. Эмоции, если говорить по секрету, у меня присутствовали. Просто они побоялись и в этот раз показаться на всеобщее обозрение. Тот, у кого эмоции всегда присутствовали на тренировках были у Кима Доёна, моего младшенького. Я старше его на два года, но он едва ли ни всё время заставляет на себя равняться. Завидую Мне нравится его самоуверенность. 16.01.2020 Доён назвал меня идеальным человеком. Видите ли, ему кажется, что мои танцы намного лучше его выкрутасов, мой посыл в танце вдохновляет его на создание собственного стиля. Я и сам спокойно хотел бы считать себя идеальным человеком, вот только моя самоуверенность ни при каких обстоятельствах не позволит забраться на такую планку. Потом мне будет слишком больно ударяться об реальности, когда я так подумаю. Я сегодня вновь показал для него лучшую версию себя. Скрыл всю грусть и негатив за светящимся от счастья глазами и широкой улыбкой. 05.02.2020 В академии сегодня вечером была групповая проверка. Моя команда продула противникам, в которой состоял Доён. Ещё во время танца я понял, что мы проиграем по моей вине. Я ошибся в одном ключевом движении. Мне резко захотелось прибить себя прямо на сцене, перед всеми учителями. После выступления все удрученные члены моей команды разбрелись по домам. Я тоже собирался, и думал о своих слабых местах, которые мне еще необходимо оттачивать. Вместо этого мне надо было пропускать занятия, исправляя свои плохие оценки в школе. Вот поэтому из-за таких невежд как я идёт всё наперекосяк. Я презирал и ненавидел себя. Мне больше ни ногой сюда не хотелось. Сомнения заслонили мою голову. Лишь единственный Доён подошёл ко мне после проверки и сказал, что я всё ещё лучший для него пример подражания, помимо этой ошибки. Он предложил мне заниматься в свободное время в компании с ним, но я отказался. Поблагодарил за теплые слова и угрюмо ушёл домой. 11.04.2020 Дневник, слышишь меня? Чувствуешь, чертова бумажонка, как я протыкаю тебя слой за слоем своей ручкой? Мне надоело притворяться перед всем миром, собой и перед Доёном. Мой идеальный образ ребёнка, который мне сначала создавали родители и тогда я сам, с каждым годом накреняется. Мне так больно это осознавать. Боль начинает просачиваться через меня наружу, она скоро станет видна всем, а слабаков никто не жалует. «Терпи; если встал на эту дорогу, то иди до конца», говорят они. С Доёном сложно сохранять этот облик. Он пару раз что-то заподазривал, но мне об этом не говорил. Если только о том, что я улыбаюсь как-то фальшиво ему. Тогда я был в очень плохом настроении и держать лицо удавалось с натяжкой. Мне пришлось запудрить ему мозги разными разговорами. И, конечно же, не о моей главной проблеме. 30.04.2020 Доён сказал, что он пойдёт вместе со мной в какое угодно агентство, если туда пойду я. Я усмехнулся, а он на серьезе заявил, что это сделает. Мне жаль этого мелкого. Жаль, что он решил привязаться ко мне, брать с меня пример и ходить по пятам на перерывах. Он убеждён в моём фальшивом образе. Внутренне я этому противлюсь, но снаружи продолжаю удерживать около себя. Меня достала эта игра. 08.07.2020 До моих ушей с недавних пор на тренировках начали доходить слухи довольно приятного характера. Как для кого. Говорили, Доён настолько преуспел в своей возрастной группе, что может быть переведён в другую группу. Про какую я точно не знал. Это и не удивительно. Для кого эта была бы шокирующая новость? Доён необыкновенно способный ученик, который налёту схватывает буквально всё, что касается танцев. Я сам этому свидетель. Наш багаж умений находился на разных уровнях, но он всё равно выделялся ярче других. Его уверенность перед публикой меня поражала. Его глаза были устремлены на нее до окончания номера. Мне кажется, ни один не видел, как он опустил бы взгляд в пол под светом ламп. Такой значимой детали в этом ремесле многие добиваются ни через два или три года. Мне далось с большим трудом начать держать голову ровно, не бросая взгляды по сторонам. Ему же повезло прийти с выработанной уверенностью сюда. Он с ней родился. Эта деталь и стирала между нами все границы в танцах. 17.10.2020 В кафетерии произошло нечто странное. Доён, сидевший за одним столиком со мной, будто невзначай прикоснулся ко мне рукой, а потом его ладонь легла на мою и сжала. От таких неожиданных тактильных действий меня передёрнуло. Он положил свои руки обратно на стол и как обычно стал есть рис. Я увидел на его щеках легкий румянец. Заприметив мой взор, Доён стушевался и поспешил быстрее всё доесть, чтобы уйти. Неужели это то, о чём я думаю? Он… оказывает мне знаки симпатии? 27.12.2020 Доёна наконец-то перевели в другую группу. Многие из ребят поздравили его и я в том числе. Я был рад видеть, как он растёт. Его искренность и стремление заслуживали, как по мне, такое вознаграждение. Нам снова удалось пересечься в холле академии. Мы разговорились о его переводе и других темах, связанных с танцами, пока он не сказал, что в будущем постарается сделать всё, чтобы однажды его перевели в мою группу. В моей голове тогда зазвенел тревожный звоночек. Я насторожился, вспоминая тот случай в кафетерии. Я никогда не представлял другого рода отношения с ним, как на сегодняшний день. Если он полагает, что у нас может получиться что-то, кроме обычного общения, то горько ошибается. Насколько больно ему будет услышать моё признание в том, что он не привлекает меня как парень? 04.01.2021 Дорогой дневник, впервые я покидаю академию не под шумным говором Доёна около своего уха. Мой образ пал в его глазах окончательно и бесповоротно. Я проебался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.