ID работы: 10548013

День. Месяц. Год

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Чонхван «Согрей свои объятия» [G]

Настройки текста
13.04.2021 Плохо. Сегодня также никчёмно, как и вчера. Как и день, неделю, месяц и год тому назад. Мне хочется закатиться слезы обратно в глаза, чтобы они не пачкали своим уродливыми разводами эту запись. Не могу. Они катятся и катятся как спятившие. Крики за стеной становятся громче, и противно отзываются эхом в моей голове. Они не знают и никогда не узнают, насколько мне тяжело переносить их нездорового характера разговоры: слишком пугающие по содержанию и слишком громкие по звучанию. Мне кажется, даже каждый валяющейся пакет у моего дома знает о моей семье и проблемах, которые выносятся отсюда из открытой форточки. Мне страшно. Меня бросает в дрожь всегда, когда я нахожусь в этом месте и в этом моменте. Это всё ничем хорошим не кончится, и я никому не смогу помочь. Даже себе. Мне страшно думать, как именно. Я хочу видеть сейчас лишь одного человека. Йоши-я, приди ко мне. 27.04.2021 Хочу отсюда сбежать. Собрать свои манатки и без их ведома исчезнуть с проклятой лачуги. Но вместо этого я снова сбегаю в свой уголок, где меня никто не достанет. В этом миром забытом уголке я чувствую себя живым. Когда я тут, не чувствую себя одиноко. Йоши сегодня сидел около меня. Положив пепельную голову на моё плечо, что-то рассказывал про то, какой чудесный ночной вид с утеса горы сегодня был. Йоши необычный человек. Он смышлёный и умеет привлекать моё вниманием своей обворожительной аурой. Он незнакомец без фамилии и родины. И в одночасье самый близкий, в любой момент согласный излечить мою душу с помощью предметов обсуждения, в которых мы оба были как рыбы в воде. Я мог так сидеть, слушать его рассуждения и говорить о своих всю ночь напролёт, не беспокойся о внешнем мире. Ведь было уже известно, что меня будет поджидать, когда спущусь вниз и дойду до улицы с фонарями, в которых никогда нет намёка на свет. **Вырванная страница** 12.05.2021 Шум за хлипкими стенами мешал мне погрузиться в чуткий сон. Мне помниться, я всем чем пытался не слышать его. Ничего сверх удивительного нет в том, что ничего не дало должного эффекта. Сон мог быть, так мог и вовсе не быть. Йоши будто знает, когда мне спится совсем плохо. Тогда он ложиться ближе к стенке и своими широкими объятиями закрывает мою спину, полностью сливаясь с моей. Его ладони, лежащие поверх моих почему-то каждый раз холодны. Меня постоянно стыд берет спрашивать у него о том, почему от его рук у меня зуб на зуб не попадает, когда лежу, чувствуя со спины холод. Но каким образом я могу замерзнуть, если объятия принято считать согревающими? Я упорно, даже сейчас пытаюсь этой несостыковкой пренебрегать. Это не кажется чём-то неправильным, поскольку во время этих тяжёлых минут я получаю всё самое лучшее: вопросы о том, как сегодня прошёл мой день, что вкусного я съел и комфортно ли мне находиться в таком положении. Всё это спрашивает Йоши, дыша мне возле уха. Эти вопросы во мне вызывают улыбку, которую я не стараюсь скрывать. Им, помимо Йоши, до лампочки, счастлив ли я или нет. Думаю, даже моё бездыханное тело не выведет их ни на одну человеческую эмоцию. Они решают свои отношения и чем дальше, тем меньше у них предлогов вместе остаться и тем быстрее приближается плохой финал историй моей семьи, в которой я издавна чужак. Аналогию с этим могу привести в пример с шоссе: оно бесконечно переполнено движущимися машинами, а я нахожусь за дорогой, где-то в роще деверев. Забытым и сломленным. Мне порой не хочется рассказывать о своих внутренних чувствах Йоши, потому что он слышал о них сто и один раз. Но его сердце открыто для моих переживаний и готово их утопить в себе, если так мне будет легче. Этой ночью я проспал без удушающей тяжести на душе. Но объятия Йоши до сих пор кажутся холодными и пустыми. 26.05.2021 Йоши такой красивый. Особенно когда полоса белого света проливается на его лицо. Он просто не знает, насколько красив. Мне сильно повезло, что у меня есть такой замечательный друг. В дневнике же можно записывать все самые заветные желания, которые могут когда-нибудь воплотиться в жизни? Так вот, моё было и есть таким — увидеть спящего Йоши. Пока мне подобный момент не подвернулся, однако я не отчаиваюсь его застать. А ещё, когда мы не спим и не говорим ни о чём, то попросту смотрим друг на друга. Мне смотреть на него чересчур долго считается незаконным. На такое необыкновенно дивное лицо: идеально пропорциональные губы бледновато розового оттенка, глаза цвета шоколада и аккуратный нос, до которого хоть пальцем не дотрагивайся, а то сломается. Как глиняный сосуд в музее, не иначе. И мне боязливо до этого сосуда касаться, чтобы он не перекосилась. 09.06.2021 Мне так часто дети с презрением говорят, чтобы я заткнулся, прерывая мою беседу с Йоши. Они прямо с пеной у рта твердят мне обратиться к хорошему специалисту. Видите ли, голову мне надо лечить, раз с собой говорю. Они сами дураки, которые ничего не ведают и при этом оскорбляют Йоши. Я не дам им поливать его грязью. 16.06.2021 Я не знаю, может, у меня правда не всё в порядке. Они сказали, что я сумасшедший, когда я просил их открыть свои глаза настолько широко, чтобы в их поле зрения появился стоящий около меня Йоши. Не увидеть его было просто смехотворно. Они покачали пальцем возле виска и, смеясь, пожелали мне скорейшего выздоровления. Йоши стоял с грустным выражением на лице. Они его обидели. Эти злые, узколобые спиногрызы, смеющие называться «людьми». Я ненавижу их до мозга костей. **Вырванная страница** 01.07.2021 В мою комнату ночью ворвались родители и пригрозили отобрать телефон, если я не перестанут смеяться и мешать им спать. С шуток Йоши было до боли в животе смешно, а ещё забавнее с того факта, что мой телефон уже как несколько недель находился в мусорке после того, как они раскрошили его в порыве гнева. Я ведь просто вежливо попросил их дать мне денег на покупку нового телефона. 14.07.2021 Спятил, спятил, спятил... 21.07.2021 Мы друзья и нам вместе хорошо. Это главное, да? 28.07.2021 Почему никто кроме меня Йоши не видит? **Разорванная в клочья страница** 29.07.2021 Йоши есть. Он есть у меня, а у других нет. Я полон счастья, а они обречены испытывать зависть, потому что у них, так как у меня никогда не будет. **Отсутствует пару десятков страниц** Дата не указана Тульпа... Я создал тульпу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.