ID работы: 10548013

День. Месяц. Год

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Джэхёк «Отвязный поцелуй (по скромному мнению Джэхёка)» [PG-13]

Настройки текста
25.07.2021 Сегодня один из моих страхов (которых можно считать хоть ночами, хоть днями, но не суть) нагнал меня наконец, схватив за щиколотки и усадив на коня. Да, один из моих главных страхов с детства было садится в спину лошади и находится поблизости неё. Вспоминая то, как однажды одного из приятелей отца лягнула лошадь в бок, когда он внезапно подошёл к ней сзади, поджилки начинают трястись. Мужчина отлетел в сторону. Теперь не вспомню, каких он травм тогда получил, но пару ушибами точно не ограничился. Стоит вдуматься в то, что это происходило на моих глазах и я должен был сесть на ту лошадь, чтобы на ней покататься, и отпадает всякое желание взаимодействовать с лошадкой. Даже при том, что взрослые должны были сопровождать с этим, как я тогда думал, ненормальным животным, я наотрез отказался и с криками о помощи спрятался в ближайшем сарае на той ферме. Долго сидел и сопли по ладони растирал, злясь на родителей за то, что им в голову взбрело, на минуточку, собственного сына оставить с таким существом, подвергнув такой же опасности, как и того дяденьку. «Ну его нафиг. Я убьюсь, пока поеду на этом животном, раньше, чем признаюсь Ханне в чувствах. А нам же ещё надо успеть кафе с котиками открыть и огромный дом купить, и любить друг друга до самой смерти и умереть в один день. Я не могу сегодня так трагично склеить ласты», вот примерно, что я в тот момент думал, исходя из моей неплохой памяти. Наверное, на то время мне было лет 7-8. Эти воспоминания хлопнули меня по щеке нехилой такой пощечиной, когда я нервно держал узду в руках. Сидя на коричневом, в белую крапинку жеребце. На лошади, мать твою. Я еле как прижимался ногами вокруг массивного туловища лошади, медленно бредущей по тропинке. Страх разозлить ненароком это величественное животное и поздороваться с землей при его агрессии охватил моё тело до такой степени, что я невольно задерживал дыхание, стараясь меньше совершать лишних движений. Воспоминания из того дня этому пошли на руку. В подобном случае Машихо пришлось бы складывать меня обратно по косточкам и заботиться (от лишней порции его заботы я бы ни за что не отказался ^~^), но тогда я не выйду на работу и он не выйдет. Мы будем сосать лапу без любимой еды и, можно сказать, что на этом наша веселая совместная жизни окончиться. Детский страх во мне снизить до минимума помогла рука Машихо, моего парня. Мы оба одной рукой крепко держали узду, чтобы наши лошади не вздумали поскакать в невесть каком направлении по своему хотению, а второй также крепко держались за руки. Как сейчас, как и в час прибытия на ферму для того, чтобы за деньги покататься на лошадях, он мило дулся на мою боязливость к таким, по его мнению, прекрасным животным как лошади. У меня на лицо наползала робкая улыбка, когда он (в шутку естественно) говорил, что никогда бы в жизни не согласился на наши отношения, до них узнав, каким я могу быть ссыкнуном. Притом это могли быть незначительные для него мелочи, но мне они таким далеко не казались. Машихо раскованный в плане жизни человек. Он единственный человек с таким перманентным характером, которого я встречал в своей жизни. Вначале нашего знакомства он, мой прекрасный лучик солнца, помог мне как-то выкарабкаться из болота, именуемого чрезмерной застенчивостью. Ему было плевать на чужие взгляды и мнения, которые через секунды вылетали из его постоянно занятой головы. Благодаря своей ненавязчивой настойчивости, он по большей части подстроил меня под свой характер. Я четко помню времена своих огромных сомнений и его руки, тянущих меня за собой. Я ему поддавался, ведь знал, что он со своей рассудительностью поможет меня направить на путь правильного решения. Ты ведь знаешь, что я буду с тобой, верно? Так доверься мне. Я буду помогать тебе и выбивать из тебя эту дурь, пока буду способен, Джэхёк-а. Это он сказал после преодоления моих очередных трудностей. Они становились вовсе и не таким страшными, стоило в них вмешаться Машихо. Должно быть в ту минуту я понял, что втрескался по самые не хочу в японского паренька с несгибаемым нравом. За счёт твердости Машихо и его поддержки я до сих пор мог без трясучки в теле двигать лошадью самостоятельно. Любовь творит чудеса, не иначе. Когда Маши почему-то отпустил мою руку и отъехал со своей лошадью на несколько метров, моё тело снова онемело. Мне стало страшно, что я свалюсь, если меня не будут поддерживать. Машихо мог делать что-то без предупреждения, когда ему взбредет в голову идея, до которой я бы никогда не додумался. Он с озорством в голосе предложил мне поцеловаться, вместе с этим поинтересовавшись, не потрушу ли я это сейчас сделать. Конечно я растерялся, и надумал себе сто и один сценарий того, как всё могло пойти наперекосяк. Моя бесполезная черта характера была патетичность и она не приносила мне больше чем разногласий с Машихо. Я отговаривал его, с боязнью доказывая то, что в таком положении может произойти всё что угодно и со мной, и с ним. Но моя вычурная гиперопека была ему как пятое колесо в телеге. Я сам осознавал, что она противостояла нашим отношениям, не более. Мой характер не сахар, его тоже, однако найти нужные ценности в друг друге нам посчастливилось. И это, кажется, было самое лучше, что произошло в моей жизни. Машихо дважды не думал. Взял и сделал. Так целовать, успокаивающе и отвязно, мог один он. Лошади черепашьим ходом везли нас вперёд, я даже забыл, что узды в моих руках ослабли, а мелкая тревога из детства отошла на второй план. Бойся, детская травма, скоро ты будешь окончательно побеждена моим великим парнем Машихо. А давай устроим марафон отвязных поцелуев, Джэхёк-и? Это спросил у меня Машихо, когда мы закончили целоваться, чем вызвал у меня хихиканье. Маши, если ты когда-нибудь прочитаешь эту запись, то помни, что я люблю тебя не только за вкусную еду, но и за своеобразную заботу, и за то, что ты у меня есть. А пока я это пишу, оставлю здесь следующий вопрос: каким на очереди будет место, где ты запечатлеешь на моих губах поцелуй, Машихо-сан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.