ID работы: 10548080

Непревзойденные обстоятельства

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Снейп решил прогуляться. Было уже достаточно поздно. Теа сидела под большим дубом и писала письмо. Летом она познакомилась с необычным мужчиной, по край не мерее он казался ей таким. Ему было приблизительно 30 лет и на удивление Теи Люциус имел такие же цвета снега волосы, но их отношения было несколько деловыми. В мужчине Тею привлекло его знание по черной магии и старинным вещицам. Она случайно забрела в магазин «Горбин и Беркс», так как мама не смогла пойти с ней, она вообще ей интересовалась крайне редко, только давала деньги, а Люциус помог ей найти нужный магазин и защитил от назойливого продавца. По началу Тею немного смущала разница в возрасте, а потом она привыкла. Люциус давал ей очень редкие книги из своей библиотеки. И сейчас Теа писала ему письмо с просьбой прислать ей новую книгу. Прикрепив письмо к лапке совы, она решила пойти к подруге. После вчерашней незаконной прогулки в Хогсмид, они с Джинни пронесли 6 бутылок сливочного пива и 3 бутылки огне виски. И скоро девушки должны были встретится чтобы опустошить несколько из них. За прошедшую неделю Теа познакомилась с полным составом золотого трио, и они вместе проводили время. Дойдя до гостинной Теа стала ждать Джинни. Наконец она пришла с Гарри, Гермионой и Роном. За прошедшее время ее отец не давал о себе знать. -давайте играть в бутылочку на желания, -предложил Гарри. Все согласились. Рон крутил первым. Бутылочка указала на Гарри. -Гарри, скоро у Снейпа день рождения, подари ему шампунь и бальзам для волос на глазах у всех. -Воу, воу, жестоко однако же, но ладно, у меня как раз завалялся шампунь против перхоти. -Ахахахаха, — все дружно засмеялись. Но Тее почему-то было не очень хорошо на душе после смеха. Теперь бутылочку крутил Гарри. За это время они уже опустошили по бутылке пива и были достаточно пьяны. Бутылка указала на Тею. -Теа, иди сейчас на улицу и под мантией невидимкой и кричи такие слова: По закону Архимеда, В два часа после обеда, Что бы не откинуться Надо огне виски вкинуться. — умно придумано. Давай мантию. Гарри подал мантию Теи та, накинув ее вышла на улицу. Друзья смотрели в окно ожидая появления Теи. -Снейп как раз прогуливался под окнами Хогвартса, но Теа об этом не подозревала. Девушка прокричала стишок. К несчастью это услышал Снейп и почуяв запах алкоголя, он принялся рыскать, ища нарушителя. В его голове не укладывалось кто это мог сделать. Теа же потихоньку пришла в гостиную. -представляет, меня чуть Снейп не спалил, — с тревогой произнесла Теа. -Ладно. Ребят, давайте спать. Мальчики, которые уже не могли куда-либо идти остались спать в комнате девушек, завалившись на кровать Теи. На утро у всех болела голова. И проснулись они от яростного стукав дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.