ID работы: 10548080

Непревзойденные обстоятельства

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Северус Снейп считал день рожденье самым худшим праздником. Кроме тонны плохого настроения он получил еще именные носки от Минервы и коробку лимонных долек от Дамблдора. Все эти подарки Снейп благополучно сложил в дальний ящик. Идя на обед к Северусу подбежал Гарри. Мальчик мило улыбнулся и протянул профессору какую- то бутылочку. Снейп мельком взглянул на нее и брови его поползли вверх. Гарри наблюдал, как всегда бледное лицо профессора принимает розоватый оттенок. Поняв, что надо сматываться, пока профессор не начал сносить все в пух и прах, Гарри сделал жест Тее, которая снимала это все на камеру, и она вместе припустили по коридору. Вдалеке слышались угрозы от разъяренного Снейпа. Вбежав в комнату, где их ждали остальные Теа достала фотоаппарат и все вместе они принялись смотреть получившуюся картину. Но на этом розыгрыш не закончился. Вечером фотографии украшали гостиные трех факультетов (кроме слизерина) и стены большого зала. Ученики ходили и смотрели. Везде слышались тихие смешки. Снейп никак не мог понять почему все ученики на него смотрят не так, как всегда. Обычно они шарахались от грозы подземелий, а сегодня подозрительно улыбались. Северус решил спрятаться от всеобщих взглядов. Несмотря на злую шутку Теа все же решила сделать Снейпу что- то приятное. Ей почему-то стало неловко. Девушка с первого дня в школе обратила на профессора внимание и всегда корила себя за это.Теа никогда не показывала чувств. Один раз она сильно обожглась и больше не хотела повторять своих ошибок. Теа сделала открытку и написала в ней одну фразу «Happy birthday. Отправив сову Теа пошла в библиотеку. И сидя за чтением книги кажется заснула. Ей снился сон Девушка не торопясь шла по темному коридору, как вдруг кто-то с силой вжал ее в стену. Холодные руки Северуса коснулись разгоряченного тела и на миг замерли у четких ключиц. Теа слегка прогнулась в пояснице и теперь она прижималась к паху профессора. Сгорая от нахлынувшего возбуждения Снейп приник губами к телу Теи. Он целовал ее то нежно, то страстно, губы его скользили все ниже и ниже, от шеи по плечу, по руке, перешли на грудь. Тею охватывала сладкая истома, волна пока еще неясного желания пробежала по ее телу. Его руки без устали нежно скользили по ее волосам, ее талии, опускаясь и поднимаясь, он гладил ее шелковистую кожу. -Альмонг! Мадам Пинс жестоко выгнала Тею.       На следующее утро вся школа стояла на ушах. Пропала профессор ЗОТИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.