ID работы: 10548080

Непревзойденные обстоятельства

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Теа сначала думала, что это слухи, но, когда ее вызвал директор и сообщил туже новость она недолго думая захотела встретиться с отцом. Долго ждать ей не пришлось и уже вечером этого дня Агварес ждал ее на обычном месте. -ты что-то хотела, моя дорогая? -да, папа, хотела. Не знаешь ли ты куда пропала моя мать и твоя жена. -знаю дорогая. Она у меня. Астарта сама захотела отойти от дела школы, и я ей в этом помог. С ней все хорошо. Эти каникулы ты не сможешь провести с нами. Мы с твоей мамой уезжаем. В голове Теи появилось множество вопросов. Немного помедлив Агварес произнёс. -дорогая Теа, что ты знаешь о источнике жизни? Тею этот вопрос застал врасплох. Она немного замялась -да собственно только то, что это вымысел. -нет, дочка, это не вымысел. Источник реально существует. Я хочу найти его, и ты мне в этом поможешь. Я бы хотел попросить тебя найти о нем информацию. -хорошо, но ты будешь мне должен. -договорились. И с этими словами Агварес растворился в зелёной дымке. После случившегося разговора, Теа в непонимании поплелась в библиотеку. Она достала стопку книг и принялась искать нужный текст. Но как назло ничего не было. Темнело, а девушка все ещё сидела в горе разных книг. У нее появилась небольшая идея попросить Люциуса выслать ей нужную книгу, но как это сделать, чтобы не вызвать вопросы у аристократа. Конечно же, я знаю кто мне в этом поможет, — пронеслось в голове. Драко Малфой был влюблен в юную Тею, что жутко злило Паркинсон. И удача явно улыбнулась Тее. На рождественских каникулах Люциус устраивал прием и разрешил Драко пригласить несколько его друзей. И конечно же приглашение прилетело и Тее. Золотое трио конечно же неодобрительно отнеслось к этому. Они считали, что Драко Малфой не самая лучшая пара для Теи. А Теа никак не могла разобраться в своих чувствах. Идя на урок со Слизерином к Тее подошёл Драко и отвёл ее в сторону. -Теа, я очень сожалею, твоя мать была хорошим профессором. Появилась неловкая пауза. Я долго думал о нас, и я бы хотел видеть тебя своей девушкой, — он выжидающе и с неким волнением посмотрел на Тею. Теа замялась. Нет конечно она знала, что это рано или поздно произойдет, но было не совсем к этому готова. Подумав она решила согласиться. -Я думаю, это вполне возможно. Улыбка появилась на лице Драко. -Значит ты согласна? -Да -О Теа, ты не представляешь, как долго я этого ждал. Пойдем на урок, ведь он последний. А завтра уже начнутся рождественские каникулы. Теа стояла на пороге опустевшего особняка. Когда она была маленькая, ей очень нравилось играть в саду, сидя на любимой лавочке. Сейчас же дом выглядел так же, как и в прошлый раз. Домовики отлично за ним следили. На следующий день первым делом девушка сходила в банк Гринготтс. Хорошо, что недостатка в деньгах Альмонги никогда не испытывали. У них было приличное состояние, которое можно было тратить веками без остановки. Дальше Теа посетила несколько бутиков и салонов. Сделав маникюр и прикупив платье и все необходимое, -девушка отправилась домой. Вечером Теа трансгрессировала к поместью Малфоев. На пороге ее уже ждал нетерпеливый Драко. Юноша ненавязчиво поцеловал девушку в щеку и повел к эпицентру событий. Зал поразил Тею своим великолепием. Роскошные картины с золочёными рамами, на потолке висела керамическая люстра изготовленная в 18 веке. Она придавала элегантный вид комнате. Гости, дамы в шикарных платьях, дорогих украшениях, все блестит, сверкает. Прекрасная музыка. Драко подошел с Теей к компании во главе с Люциусом. -Драко, милый, кто же это прелестная девушка рядом с тобой, -произнесла статная женщина с белыми волосами рядом с Люциусом. -Да, крестник, как же зовут твою избранницу? Она чистокровная? , -заговорила женщина с кудрявыми волосами. -Мама, Беллатриса, это Теа Альмонг и да, тетушка, она чистокровная. Разве вы не знаете семью Альмонг? На лицах присутствующих застыло удивленье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.