ID работы: 10548170

New life, new advantures

Джен
R
В процессе
37
автор
_angel_angelina_ соавтор
qwq.haruka.qwq гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      

***

Утро

***

***

Так… Что мы имеем. Я останусь у капусты дома, зная маму, не меньше недели. Причуду я практиковать не смогу так как Кацуки увяжется за мной. Хотя я даже рад что он не отвернулся от меня узнав что я «безпричудный». Я ожидал что он посмеётся надо мной и станет издеваться и не один, а с друзьями. Ну… Видимо я был слишком плохого о нем мнения.       Неделя прошла на удивление быстро. Не успел я оглянуться как мама стояла на пороге дома родителей капусты чтобы забрать меня. Сразу уйти не получилось так как Мицуки-сан задержала нас. Мы ушли ближе к ночи. Дома мы переоделись и почти сразу легли спать.        Я встал рано утром, позавтракал и побежал тренировать причуду. Начать решил с крыльев. С ними будет посложнее. Октивировав их я решил для начала попробовать ими пошевелить. Получилось не сразу, но главное что получилось. Теперь пробуем подняться в воздух хотя бы на пору сантиметров. Иии… У меня не получается! -*А ты попробуй представить что летишь может поможет. * -?!. Что?!.. — это что? Аааааа… -Привет шизофрения! — я помахал рукой в воздух. А я уже и забыл что он у меня в голове. Ну как он, я, ну то есть я в прошлой жизни. -*Не называй меня шизофренией. -Хочу, вот и называю! — сказал я ему. -Тогда ты!.. Ты!.. Броколи!— услышал я в ответ обиженный голос. -Очень смешно. Сделаю вид, что я обиделся. А становиться все интереснее и интереснее. Я попробовал сделать так как посоветовала мне моя шизофрения. И на удивление получилось. Потренировавшись еще примерно час я решил закончить. Как только я спрятал крылья я пошел на площадку где мы обычно играли с Каччаном. Придя туда я увидел ребят которые обычно играют с нами. Каччана еще не было. Как только я подошёл ко мне начали подходить ребята. Слушай Мидория, а ты уже получил свою причуду? — спросил один из мальчиков. Нет.- ответил я, — я беспричудный. Что?! Серьезно? так ты никогда не станешь героем? Ха, все слышали? Теперь твоя мечта никогда не сбудется. Ведь песпричудный никогда не станет героем. — все ребята засмеялись вторя этому парню. Эй! А ну повтори что вякнул. — обернувшись я увидел капусточку. — А мне в лицо сможешь это сказать? А? — Каччан находил на этого бедного паренька со взрывами в руках. Я.я.я М-мне очень жааааль. — с криком убежал паренек. Ха!!! — Каччан как всегда. — Ты как Деку? — спросила у меня моя любимая капусточка. — Не обращая внимания на этих придурков. -Я в порядке, Каччан. Спасибо. — улыбыбаясь сказал я ему. -Пошли от суда. Не хочу оставаться на одной площадке с этими дебилами. — Каччан взял меня за руку и потащил в сторону своего дома. — Пошли ко мне? Старуха сегодня приготовила онигири. Думаю тебе понравятся. -Угу. Пошли. мы зашли в дом к Кацуки -Старуха я дома. Со мной Деку.- Каччан как всегда. -Сколько раз тебе говорить чтобы ты не называл меня старухой!!! — Мицуки-сан подошла к нам и дала подзатыльник Каччану.- Привет Изуку, как у тебя дела? Как мама поживает. У нее вроде сегодня выходной? -Здравствуйте Мицуки-сан. Да она сегодня выходная. -Вот и хорошо. Позвоню ей, позову к нам. Вы поиграете, а мы поболтаем. -Хорошо. -Вы пока идите мыть руки. Я и Каччан пошли в ванную. После того как мы помыли руки мы пошли в гостиную. Там стояла Мицуки-сан. -Я позвонила твоей маме, она придет где-то через пол часа. -Это хорошо. Я и Каччан пошли в его комнату. Капустка включила мультфильм и мы забрались на его его кровать. Укрылись одним одеялом и через какое-то время уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.