ID работы: 10548170

New life, new advantures

Джен
R
В процессе
37
автор
_angel_angelina_ соавтор
qwq.haruka.qwq гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Я вышел из комнаты и направился на кухню. Заглянув в холодильник я увидел что мама оставила мне кацудон*, наверное надеясь что я выйду из комнаты и наконец поем. Что же, так и есть. Конечно, в холодильнике было ещë и онигири**, и сукияки***, но кого это волнует? Точно не меня. Я взял свое любимое блюдо и поставил его разогревать. Черт возьми, как же это вкусно! Поев я решил пойти на улицу и попрактиковаться со своей причудой, так как все, что я сейчас мог- это призывать лисью сущность. Я оделся и направился в парк что был не далеко от дома. Сейчас там почти нет людей, поэтому там будет безопасно. Надеюсь. Придя на место я активировал причуду, вследстие чего появились уши и хвост. Как только это произошло я начал видеть лучше и запахи стали более.мм, сильными? Не знаю как это объяснить. Я только понял, какая же у меня имбовая причуда! Помимо ушей и хвоста, слава Ками, ничего не появилось. Деактивировав причуду, я сел на корешок одного из деревьев и решил, что неплохо бы покопаться в воспоминаниях прошлой жизни. Ничего интересного, собственно, не было, кроме моей семьи. Больше меня заинтересовал Уильям… Что я про него знаю? Не так уж и много, на самом деле. Воспоминания расплывчатые. Но если я помню мало, значит так надо. Вроде. Ну так вот. Ранее упомянутый Уильям являлся моим отцом. Информация очень интересная, не спорю. Но это ещë не все. Он помешан на убийстве детей. Вроде, делал он это в пиццерии. Точно не помню. Вобщем, было у него четыре ребенка. Я, то бишь Итан, Майкл, Элизабет и Крис. О них я вообще ничего не помню. Ну, кроме имен и внешности. Хотя, не думаю, что в этой жизни оно мне понадобится. Все таки, они уже, вероятно, мертвы. Так, стоп. Я ведь тоже мертв?*Ну… Да, как бы. До тебя это только сейчас дошло? ЧЕГО?! У меня развилась шизофрения?*Нет, я всего лишь остаток души прошлого тебя. Вот теперь, вынужден сидеть в твоем теле до тех пор, пока ты не разберешься со всем. Я причуду имею ввиду. А затем, я смогу по нормальному упокоиться. А то уже умереть спокойно не дают Ты какой-то слишком спокойный для человека, который осознал свою смерть… В итоге, мне никто не ответил. Больно надо было… Так, окей. Если я мертв и часть души со мной- смогу ли я призвать крылья, как у англела или демона? … Ну блин, интересно же! Было бы круто… Хотя, слишком много, у меня и так причуда (?) офигенная, а я ещë крылья требую.        И тут, как-будто по магии (этот мир- и есть магия!) я почувствовал незначительную тяжесть сзади. Оборачиваюсь и вижу… Крылья. Крылья! Черные. Мать его. Крылья! Ясно-понятно, то есть, я теперь типо самый сильный, самый лучшый? Бред. Полнейший бред. Если у меня такие крутые причуды (?), значит будет сложно с их развитием. Хотя, вон как легко активирую сущность. Ну, может просто удача. Уверен, в будущем с этим будут проблемы. В принципе, я все на сегодня. Убрав крылья, побрел домой. По приходу я никого не застал, хотя уже было поздно. 19:37. Мама должна была вернулься… Задержали, может. На ужин я съел тот самый сукияки. Не вечно же мне кацудоном питаться?! И так, вон, Кацуки есть. Каччан, Каччан. Капуста он! Немного успокоившись я решил почитать. Взяв первую попавшуюся книгу- коим была энциклопедия-я увлекся прочтением.

Через два часа Я так зачитался что не заметил как пролетело время, уже одиннадцать вечера, а мамы все еще нет. Обычно в это время она уже дома. Я решил позвонить ей на работу. Мне ответил какой-то мужчина и я попросил его позвать маму. Он сказал подождать немного и оставил меня висеть на телефоне. Через какое-то время трубку взяла моя мама и сказала что сегодня останется в ночную смену. Немного поговорив она пожелала мне спокойной ночи и попрощалась. После окончания разговора я пошёл спать. Детский организм требовал отдыха. Завтра можно и к Каччану сходить в гости.

***

Я проснулся, сладко потянулся… Так, стоп, меня не туда понесло. Встав с кровати, я пошёл умываться и чистить зубы. На часах 9 утра. Так, на завтрак я решил приготовить себе тамаго (*). Поев, я решил пойти погулять во дворе. Одел я белую футболку и зеленые широкие шорты, после чего вышел на улицу. Уже снаружи я встретил Каччана с Мицуки-оба-сан (**). -Привет Каччан, здравствуйте Мицуки-сан. — поздоровался я с ними. -Здравствуй Изуку-кун. А где твоя ка-чан? — спросила меня Бакуго. — А она осталась на работе в ночную смену. Пока не вернулась. — ответил и улыбнулся. — И ты был всю ночь один? Не страшно было? И ты наверное голодный? Давай пойдём к нам я тебя покормлю? — оба-сан как всегда… -Всё хорошо. Мне не было страшно и я покушал. — ну, вроде успокоилась.-Каччан, а как у тебя дела? — спросил я у друга. — Нормально. Вы вроде недавно с Инко-сан ходили к врачу по поводу твоей причуды. Так что он сказал? -спросил меня он. Я буквально слышал любопытство в его голосе. Эх, дети. Хотя, телом я тоже ребëнок… -У меня ее нет… — сказал с грустью, чтобы точно поверили. Думаю, лучше пусть пока никто не знает про мою причуду. А то получится не очень, ведь врач сказал, что еë нет. — Я беспричудный. Но я уверен, что она пробудится в скором времени! — Ох, Изуку. — сказала оба-чан. — Не расстраивайся, дорогой. Я уверена, что твоя причуда тоже скоро проявится. -Угу, не расстраивайся, Деку (***). Все нормально. Я буду тебя защищать до тех пор, пока ты не активируешь причуду! — сказал младший Бакуго. Боже, капусточка, я тебя обожаю! -Спасибо Кацу[*]. — улыбнулся ему. — Ладно детвора, идите играть к друзьям. А потом пойдем. Думаю, Инко не будет против. — предложила светловолосая -Хорошо оба-чан! — на самом деле, я люблю сидеть у них в гостях. -Хорошо, ка-сан[**]. Пошли Зуку[***] — Каччан схватил меня за руку и потащил к другим ребятам. Мы пробыли на улице около 2 часов. Я все же решил спросить у Мицуки о маме. -Оба-сан, а вы не могли бы позвонить моей ка-сан. — спросил я её. -Конечно, солнышко. — ответила тётя. Она достала телефон и набрала мою маму. -Ало. Здравствуй, Инко. Ты сейчас где? -…- Вот ты!!! О таком надо заранее предупреждать! Изуку уже весь извелся, пока ждал тебя тут! Ладно, заберу его к себе до тех пор, пока ты не вернешься.-…- Пока. -и звонок завершился. -Ну, так где она? — спросил я с беспокойством. -Она не придёт. У неё командировка, о которой она забыла сказать. Поэтому ты поживешь с нами, хорошо? — спосила Мицуки. -Ясно… Ну, тогда нужно зайти и взять мои вещи. — сказал я. — Да, давай я позову Кацуки и мы пойдём. Подожди немного.- получив мой кивок, она крикнула в сторону площадки.- КАЦУКИ, НОГИ В РУКИ И ШУРУЙ СЮДА! — стала кричать тётя. Эх, время идëт, а они не меняются. -Щаас. — крикнул Каччан. — Чего тебе, старуха? -спросил он. — Сколько раз повтарять? НЕ ЗОВИ МЕНЯ СТАРУХОЙ!!! — крикнула на него и дала подзатыльник. Они ссорились друг с другом ещё пару минут после чего мы пошли за моими вещами.

***

      После того как мы уже собрав мои вещи пришли домой к тёте нас отправили мыть руки пока тётя разогреет нам обед. Мы помыли руки и пошли на кухню. На обед у нас был омурайсу<*>       На протяжении всего дня мы смотрели фильмы про всемогущего, и играли. У Кацу был костюм всемогущего, он отдал его мне, а сам притворился злодеям. Иногда мы менялись ролями. Ближе к вечеру позвонила мама чтобы пожелать спокойной ночи. Мы поужинали и легли спать.       Так прожел мой первый день дома у Кацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.