ID работы: 10548236

Мечта мажора

Гет
NC-21
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Первый день вне дома.

Настройки текста
      Это пытка? Нет, это у нас такое "знакомство вслепую"! Чего вы ждёте обычно, знакомясь с девушкой? Что она будет вас ублажать, что она вам даст? В моём случае - обломитесь, вы ей сами дадите, против своей воли. Вот и я - висю, лижу и... вроде как получаю удовольствие... в развёрнутой позе "шестьдесят девять". Действительно ли мне хорошо? Ну честно, не очень. Три года не было секса. Три года я рукоблудил... и тут живая женщина, берёт меня за уши (буквально) и начинает активно насиловать. Впрочем, теперь нет недотраха, это плюс. Только проблема в том, что это не моя девушка...       Маркиза потихоньку стала всё громче и громче стонать... дыхание утяжелялось, а по телу побежали мурашки. Ну... а что я? То, что она орудовала язычком, увлажняя мой "духовный стержень", пока никак не прибавляло мне приятных ощущений. Местами было приятно, но... дело всё в том, что мне делали обрезание, а оттого чувствительность ушла. И только отдалённо я что-то чувствовал. В ответственный момент, когда я язычком обволакивал тот маленький чуть набухший шарик, она невольно пискнула, а сделав повторный глубокий вдох, ещё и вскрикнула, а я почувствовал, как её ножки задрожали. Соки, которые потекли, стали возбуждать меня ещё больше, а я почувствовал и другие "ароматы"...       Меня оттолкнули мягко, и так же мягко перевернули обратно, на ноги. Лёгкий щелчок, и нити, опутавшие меня, спали. - Войди в меня, пока я мокрая! - требовательно заявила мадам. И вот тут-то я её и разглядел... Это реально была девушка, с паучьим телом! Но самое поразительное - меня это не пугало! Наоборот - я потянулся к ней, а она просто впечатала меня в себя, прижав моим естеством к своей промежности, которое мягко и плавно вошло как влитое. Короткий всхлип, и понеслась...

***

      Стоны и всхлипы отдалённо донеслись до очень чутких ушей ламии... которая дремала. Когда сам парень старался вести себя тихо, его партнёрша - наоборот, вела себя очень громко. Это её напрягло. - Да что там творится?.. - недовольно заворчала Сильвия. Встав с кровати, она оделась очень легко - халат, да поползла наверх...

***

      Не, кончить я так и не смог - сколько ни натягивай, а всё равно по ощущениям - херня. Я старался держать рот Порфирии, но... всё равно она умудрялась даже сквозь мою ладонь издавать весьма неприличные звуки, причём достаточно громко. - Блин, разбудишь ведь! - шикнул легонько на неё, чуть укусив за сосок. - Да какая разница! Еби меня, я вся твоя! - чуть громче ответила она, и просто вжала мою голову обратно себе в сиськи. И тут-то моя пятая точка поймала сигнал - надо давать Себастиана. Собственно, вынув дуло, я вставил два пальца, и задрочил её до одури, держа крепко её рот рукой. Помычав с минуту, она издала протяжный визг, и обмякла, бурно и обильно кончив, испустив мощную белёсую струю... - Фух, спасибо... - с этими словами я слизал эту густую жидкость с рук, оценив её, как хорошее винцо, протёр салфеткой, натянул штаны и поправил одежду. Спать после такого уже не хотелось... Взяв швабру в руки, поправив на ней отпавшую тряпку, я снова отжал воды, и стал протирать следы любовного сумасшествия.

***

- Что за непотребства здесь происходят?! Здесь публичный дом, или я снова вернулась домой?! - в двери влетела Сильвия. Но увидев меня, со шваброй в руках, постным выражением лица и обмякшую арахну, в конче, она выпучила глаза ещё сильнее. - Т-ты... она тебя изнасиловала? - её голос дрожал. - Нет, - коротко и максимально жёстко я ей ответил. - Передрочила, - и с этими словами я продолжил протирать пол от любовных соков. Увы, мой хер в штанах не думал "остывать", но зато я просто мыл пол. Просто мыл пол! Мыл пол так, будто здесь насрало стадо алкоголиков у меня дома, а не трахалось двое, одним из которых был я - со злостью, обречённостью, разочарованием. - Ох-х, ну ты и напугал меня, милый... - с облегчением вздохнула Силя. - Давай домывай пол, и иди ко мне! - сверкнув обнажённым торсом, она развернулась и поплыла, покачивая попкой. - Спасибо что не выдал, - повернувшись ко мне, она промурчала тихонько. - Да что с тобой делать... - тяжело вздохнув, я перевёл на неё снисходительный взгляд. - Раз уж так долго без мужика была, неудивительно, что ты меня сразу захомутала. - Вообще-то до тебя у меня никого не было, а удовлетворяла я себя тем, что под руку попадало, - глядя в пол, она тихо промычала. - Так что, считай, лишила себя невинности я сама. - Больно было? - снова взгляд в её сторону, на сей раз с интересом. - Не, крови не было. Просто давило немного, а потом как смазала, так и пошло полегче. Но это не сравнится с тем, что дал мне ты, - лениво протянув руку, она меня легонько ущипнула за ягодицу. - Это даже круче, чем мне рассказывали подруги. Как ты живёшь с Сильвией? - Живу, правда не так долго, - закончив домывать комнату, я поставил за дверью ведро со шваброй, и тихонько прикрыл дверь. - Давай, доброй ночи! - Тебе того же, сладенький! - шаловливо помахав ручкой, она легла в более удобную для себя позу. А я пошёл с инвентарём обратно.

***

      Зайдя в спальню, я обнаружил Сильвию... обнажённой. У меня и так стоял мой кукуй, так ещё одну теперь удовлетворять, что ли? - Милый, иди ко мне! - мягкий, обволакивающий голос окутал мой разум. Я подошёл к ней. - Слушай, если ты не против, я для начала хоть обмоюсь немного, да приведу себя в порядок, - на этих словах я направился в ванную. - Не задерживайся, я вся горю... - театрально вздохнув, она легла на кровать. Отлично! Можно смыть с себя этот позор.       Ванная обнаружилась сразу же, за дверью, что было очень кстати! А там, на моё удивление, обнаружился целый набор кремов, масел, мыл и гелей с шампунями. Причём не самых дешёвых! Сняв с себя одежду, я спокойно отправил в раковину свои носки и труселя, которые замочил сразу. После недолгой процедуры, они были повешены на батарее, а я - отправился в душевую кабину. Первый же вентиль дал очень тёплую воду. Настолько тёплую, что я не сразу заметил. Кафельный пол был чист, вымыт и убран, оттого даже ступать по нему было приятно. Помывка прошла быстро, рот прополоскал, вымыта была даже задница. Разумеется, стояк не уходил...       Выйдя из ванной, она охнула от неожиданности. А я с немного упоротой улыбочкой прошёлся рядом... пряча своё хозяйство под полотенцем, и лёг рядом. - Если ты ждёшь от меня того, что я займусь с тобой любовью, я тебя огорчу - пока я не узнаю тебя лучше, пока я не пойму, моя ли ты девушка, или нет, трахать тебя не стану. Но помиловаться, потискать тебя - это всегда пожалуйста! - твёрдым, поставленным голосом, я ей дал понять, что к такому я отношусь очень серьёзно. - Мы знакомы всего несколько дней, о каком сексе можно говорить?! - Да дай хоть я сама тебе приятно сделаю! - напористо заявила Сильвия, окутав меня своим хвостом и прижав к себе. Тонкий змеиный язычок проскользнул по моей груди и шее, переходя плавно к правому уху. - Мы можем гораздо больше, чем ты думаешь... - эти слова она тихо прошипела. А это звучит ещё шикарнее, чем у Порфирии! Ну что, снова, что ли? Тяжело вздохнув, одной свободной рукой притянул к себе Силю и поцеловал её взасос. Мощно, с чувством, с расстановкой...

***

      Какая радость, что сегодня нет работы! НАКОНЕЦ-ТО ВЫХОДНОЙ!!!! С Силей мы заснули в обнимку, наплевав на секс и прочие милости. Просто зацеловали друг друга до дыр, да заснули от накатившего на нас обоих сна. И проспали так... почти до вечера. А в это время за нами наблюдала Фира.       Немного пошевелившись, я раскрыл рот и выдал очешуительную "соловьиную трель канализационных оркестров"... Почесав пузо, я обнаружил, что хвост меня не опутывал, а сама Силя была замотана в хороший, мягкий плед, в котором немного запутался и я. Присел на кровать. Потянулся. Встал. Шаркая тапками, я побрёл в ванную. В дверях притормозил, поднатужился, и... от души, громко, по-отцовски, пёрнул! Пёрнул так, что казалось, зазвенели стёкла в рамах. Мыться не стал, просто почистил зубы, и пошёл на кухню. В ящиках, в шкафчиках, ничего не было, как и в холодильнике. Поэтому первым делом я оделся и направился в "ближайший" магазин... До которого пришлось ЕХАТЬ. Нет, не идти, потому что он находился в "парадной" зоне, а ехать, ибо территория весьма большая! Однако, доехав на своём "Мерседес-Майбахе", я увидел... Тачку Виталика! И его самого... Удивлённый взгляд друг на друга... Искра, буря, безумие, и вот мы, похлопав глазами, подошли друг к другу, пожали руки молча... - Ты как здесь оказался? - первым задал вопрос Виталий. - А ты разве здесь живёшь? - ответный вопрос на вопрос с моей стороны. - Братишка!!! - голосом Пахома меня поприветствовал коллега, заключив в дружеские объятия. - Как поспал, братишка? - Охуенно... - выдал я на одном дыхании. - Так что, не хочешь ко мне в гости заглянуть? - с улыбкой и ожиданием он на меня посмотрел, как верный пёсель. - Я б сейчас покушал чего, надо домой закупить, - с этими словами я направился в магазин. И офигел. Цены - от тысячи рублей и выше... Простые, мать их, макароны - почти три тысячи рублей! Самые простые натуральные сосиски, без химозы - и того больше, в пределах четырёх тысяч. Так, ладно... дальше идёт продукция в консервах. О, наконец-то тушёночка! Но... ФУА-ГРА ЗА ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ?! Вы ебанулись? Если знать, как её делают, вы перестанете даже на курицу смотреть, как на еду... Короче, остановился я на самых простых продуктах - зелени, овощах, простой вырезке из телятины, курином филе и картофане. Ну и добавил пару соусов и томатную пасту, с острой горчицей с хреном. Пусть будет немного, но вкусно! А на крайняк - самые банальные пельмешки! На кассе на меня смотрели так, будто я не из этого мира - а выглядел я как обычно: простые камуфляжные брюки ВСР-93 "Барвиха", кожаная старая потёртая косуха, да чёрная кофта с капюшоном, фирменный мерч от чешской рок-группы, да обычные чёрные берцы за три косаря. Типичный металхед, который вышел просто на прогулку. Забросив продукты в багажник, я открыл окно в машине, потому что просто было довольно жарко сегодня, и включил на всю катушку старую добрую классику копрограйнда. Богатеи и мажоры провожали меня тухлыми взгядами, полными презрения, жалости и... зависти.       Въехав на территорию своего "особняка", я оставил машину прям рядом со входом. Продукты были занесены на кухню, где я их разобрал, подключил холодильник, все приборы, и спокойненько стал готовить обед, который был готов спустя полчаса. Силя в это время расслаблялась возле бассейна - а оно и понятно, на улице плюс тридцать, окна открыты для проветривания, да ещё и вода прогрелась от души! И солнышко шпарит прям за милую душу, так что загореть можно запросто!       Внезапный звонок от куратора обескуражил меня. - Александр Сергеевич, у нас одна небольшая ситуация случилась, в вашем районе был обнаружен представитель иного вида. Я бы не назвал её опасной, но она относится к тем видам, которые могут очень легко и просто нанести вред человеку. Возможно, даже убить. Просто будь осторожен, хорошо? Да, дам наводку. Это арахна. Она не так уж и опасна, если к ней осторожно найти подход, но они очень гордые и своенравные. - Э-э-э... я даже не знаю, что сказать, - ошарашенно ответил я, а точнее - сделал вид. - А мне что с этим делать? - Жди моих бойцов, но если вдруг тебя будут домогаться, я постараюсь сделать всё возможное, чтобы снизить срок твоего заключения! - радостно заверил меня Денис Ефимович. Складывалось ощущение, будто он всё заранее предусмотрел. Будем надеяться, что я всё же останусь с Сильвией... гарем не хочется собирать, если честно. Это будет пиздец как тяжело. Однако очко неприятно зудело, предчувствуя неладное...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.