ID работы: 10548236

Мечта мажора

Гет
NC-21
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Прятки

Настройки текста
Примечания:
      День подошёл к концу. Дело было вечером, делать было нечего... и вот сидели мы, с Силей, фуфлыжно... Как два фуфела. Фильм смотрели. Подключил телевизор, всё протёр от пыли, и нашёл кучу интересных дисков. А на экране был... "Пятьдесят оттенков серого"... Сразу говорю - я такое не смотрел ни разу, и смотреть не хотел, просматривая отзывы и пообщавшись с друзьями. В комнате также была и Порфирия, только потому что я разрешил. Как так получилось?

***

- Пупсик, не хочешь кинцо посмотреть? - немножечко слащаво спросила меня Сильвия, прильнув ко мне. - Мне ску-у-учно! - это уже она протянула таким тоном, добавляя ещё "кошачьи глазки", что отказать было непросто. - Что хочешь посмотреть? - лёжа в постели, я повернулся к ней. Настроение было весьма приятное - несмотря на проливной дождь с утра, - Что-нибудь романтишное, - шутливо исказила слово ламия, уткнувшись носом мне в шею. Милота... а я кино очень давно не смотрел. Спросите "почему"? Потому что в основном кроме сопливых мелодрам, да ванильных лав-стори чёт в крайнее время я не встречал... Не, это я не беру в счёт боевики, триллеры, супергеройские экшны и иже с ними, плюс ещё "ура-поцреотичные" говнокартины... Я этого насмотрелся ещё в детстве, теперь либо аниме включаю, либо игру. - Окей, ща поищу, - с этими словами я пошёл туда, где я был вчера - в ту самую комнату. Потому что краем глаза я заметил, что там лежит большая стопка дисков с фильмами. А у нас в комнате был включён в сеть телевизор с приставкой и другой аппаратурой. - А почему без спроса? Ты у нас любитель подглядываний? - хохотнула соблазнительно Порфирия, подкравшись сзади. - А почему обязательно сзади? Любишь играть в кошки-мышки? - мой ответ не заставил себя ждать. - Один-один, сладенький! - признала она. - Ладно, чего зашёл-то? - Да кинцо ща выбираю, захотелось посмотреть. - Ой, здорово! - улыбнулась арахна. - А можно и мне с вами? - приобняв меня, она сделала вид "Котейки в сапогах". - Силя будет против, скорее всего. Впрочем, как раз-таки совместный просмотр мне больше по душе, чем парный. Давно не был в хорошей компании! - почесав подбородок, мне почему-то сразу представился в мыслях гаремчик, в центре которого нахожусь я, оттого мечтательно улыбнулся и закивал головой.

***

      Моим мечтам суждено было... сбыться. - Ты хочешь посмотреть этот фильм... втроём? - взгляд ламии был тяжёл. Очень тяжёл. - Силь, мы в любом случае можем посмотреть фильм вместе, но я так давно соскучился по хорошей компании, что уж хотя бы здесь я имею право на общение не только с тобой, но и другими жителями этого дома, - твёрдо и настойчиво я объяснил свою позицию, с чем она, по идее, не должна была спорить. - Нет, это ненормально! Я хотела вместе с тобой на пару посмотреть этот фильм! - продолжала возмущаться Сильвия, активно жестикулируя и "играя" голосом. - Что это вообще всё значит? - а вот тут в её глазах заиграла злость и... ревность? - То есть, она всё это время пыталась тебя присвоить себе, а ты и не сопротивлялся? - сорвавшись на крик, притом довольно пронзительный и отчасти визгливый, девушка нахмурилась. - Сейчас я ей покажу, где её место!!!       Вы когда-нибудь видели разозлённую змею? Нет? Добро пожаловать ко мне в этот временный "дом". Зрелище крайне интересное! Ворвавшись торопливо наверх, Сильвия стала судорожно искать, где спряталась Порфирия. И, устремившись в одну из приоткрытых дверей, полетела прямо в ловушку...       Едва вбежав на второй этаж, я застал крайне удручающую картину - под потолком, рядом с комнатой арахны, я застал Сильвию... замотанную от груди до хвоста, в позе "улитки", с перевязанными руками за спиной, и замотанным ртом. Подвешенную над полом. А рядом с плёточкой в руках стояла сама Порфирия, которая мило улыбалась. - Она такая милая, когда связана... - с этих слов я почесал переносицу. Сколько времени прошло, а я всё так же ощущаю на них свои старые очки. - Я всего лишь хотела познакомиться с ней, но она ворвалась ко мне, когда я переодевалась, - подойдя ко мне, она положила свою руку мне на плечо. - Ты у нас хозяин в доме, рассуди нас! - посмотрев заинтересованно на меня, я ощутил на себе её испытывающий взгляд. Особенно это сочеталось с лёгким наклоном головы. - Так... - глядя на ламию, я пытался не засмеяться, а потому лишь сдавленно кашлял. - Я, конечно, всё понимаю, но меня не сильно-то и просвещали в таких вещах, как ваш характер. Силь, сделай милость - хотя бы ради меня, прояви терпение и благоразумие. Я понимаю, что ты сейчас ревнуешь меня к ней, но эта ревность - абсолютно беспочвенна. Как минимум, потому что мы с тобой никак не встречаемся. Отношения пока у нас толком даже не начались, чтобы вот так вот говорить о таком. Ты со мной всего лишь несколько дней, но уже считаешь меня своим потенциальным мужем. Меня, конечно, куратор предупреждал о том, чтобы я и пальцем не касался тебя и твоей невинности, но мне, если честно, немного неловко бывает, когда бываю рядом с тобой. - Так ты всё ещё девственник? - наигранно отозвалась Порфирия, хотя между нами - мы оба знали, что это далеко не так. Но с её слов я вздрогнул. - Шт... Как... Н-не девственник я!.. - попытался запротестовать я. Увы, это выглядело не очень убедительно, отчего та лишь цокнула языком. - Просто... - Просто ты очень сильно стесняешься того, что у тебя ни с кем ничего не сложилось, верно? - как бы невзначай проронила арахна. Это была правда. На эти слова я не смог ничем возразить. - Уж прости за этот ночной инцидент, но это правда, что он мыл пол, причём очень даже качественно - мне до сих пор приятно, что есть такие ответственные люди. Но в тот момент, скажем так, я старалась получить хоть какую-то отдушину, в отсутствии мужчин. И очень сильно увлеклась, отчего сладенькому пришлось убирать за мной, - невинно улыбнулась Сильвии Порфирия. - Кстати, а почему ты здесь остановилась? - вот тут мне вспомнился мой разговор с Денисом Ефимовичем. - Меня хотели отдать какому-то очень влиятельному человеку на проживание. Но... я совершенно случайно навредила его дочери. Та, конечно же, закатила истерику, а я просто решила, что рановато мне пока в люди выходить. - Фира... - глядя на всё ещё что-то бурчавшую Сильвию, я повернулся к собеседнице снова. - Отпусти её, пожалуйста. В конце концов, я за неё в ответе, а потому было бы хорошо, если мы все хотя бы договоримся о том, что никто не будет друг на друга срываться по мелочам.       Щёлкнув хитиновым покровом пальцев, арахна отпустила свои нити, которые опутывали ламию, и освободили её из этих узлов. - Дорогой! - сорвалась с места ко мне Сильвия, зажав меня в свои объятия. - Ради тебя я постараюсь терпеть нашу соседку... - Сожительницу, - поправил я её, поглаживая по голове. - И мне почему-то кажется, что нет ничего плохого в том, чтобы мы жили под одной крышей. В конце концов, с вами хоть какое-то веселье, да смысл в моей жизни появился. - Ты... ты правда так считаешь? - чуть ли не с мольбой в глазах она тихонечко всхлипнула. - Конечно, Силь! Тем более, вы мне одинаково нравитесь, - прижав её к себе, я поцеловал в щёчку, отчего она лишь запищала радостно. - Я счастлива!.. - однако шёпотом мне на ухо добавила. - Но я тебя никому не отдам, фигушки!..       Отпустив любвеобильную ламию, я довольно потянулся. - Ну так что, граждане-алкоголики... хулиганы-тунеядцы? Кто хочет посмотреть кино? - Я! - закричала Силя, а Порфирия молча достала из-за пазухи нужный фильм, и взяла меня под ручку, отчего я пошёл с двумя дамами на прицепе.

***

      Настоящая идиллия... Две приятные девушки по бокам, которые устроились на моей груди, довольно популярный фильм, который возбуждал их всё больше и больше... а я просто ловил "испанский стыд" с некоторых сцен фильма. И просто пытался понять, скоро ли эта дребедень закончится... Так прошёл и второй фильм, не менее эротический, а дальше начался мой любимый - "Такси" Люка Бессона. Было довольно забавно наблюдать за реакцией и эмоциями дам, тем более, что такое они ни разу не видели в жизни. А я заодно плыл в блаженстве от ностальгии, и просто "свело олдскулы". А что дальше? Я пошёл на кухню, сделав перерыв, и заварил крепкий чёрный кофе. Кто ж знал, что с него Порфирию так станет плющить, как после трёх бутылок хорошего рома?! А вот дальше начались чудеса... - Ми-и-лый! - услышал я за спиной, уложив арахну в её "обители зла и разврата". С этого тона я чуть не отложил запеканочку раньше времени. - Пришло время!..       Раскрыв рот и сделав сдавленный старческий вздох, на моём лице появилась гримаса ужаса и паники. - Ну-у на-а-ахре-е-ен!.. - душа ушла в пятки, я встал столбом. Сзади ко мне, подкравшись, прижалась Сильвия, одной рукой гладя меня по груди, а другой - поглаживая меня по торсу, спускаясь всё ниже и ниже... Я зажмурился. В коридоре стояла лютая темнота... просвечиваемая лунным светом. И прямо передо моими глазами, сквозь занавески, была заметна большая, полная луна... такая яркая, что на мгновение показалось, что она светит ярче, чем должна. Рука Сильвии уже залезла мне в трусы, и теперь массировала мой член, который с наплыва адреналина и паники внезапно начал восставать. - Во-от... он у тебя большой, мне это нравится!.. - шипящий голос за спиной явно намекал на изнасилование. - Ты ведь знаешь, что ламии способны всю ночь заниматься любовью?.. - звучит ещё более угрожающе. Рука девушки сжала мой окрепший стояк, и теперь двумя пальцами стала стимулировать некоторые точки на его головке. Было страшно: я стоял окаменелый, со стояком в штанах, "гусиной кожей", и трясущимися ногами. Только теперь я начал собирать всю свою волю в кулак и, окончательно растерявшись, издал истошный не то рёв, не то вой на весь особняк, с трудом вырвавшись из её захвата, и побежав в свою комнату.       Вбежав в кабинет, я заперся первым делом. Из одежды был лишь армейский полевой костюм, да берцы на молнии боковой. На скорую руку надев это, я тихо открыл окно. В которое просто впрыгнул, и сделал перекат, приземлившись на руки. И в это же время дверь вышибла Сильвия, которая со словами "А вот и Силя!" просто расчекрыжила её откуда-то найденным топором, будучи почти полностью обнажённой. - Ну уж нет, от меня не убежиш-шь!.. - зашипела ламия, и с хищным видом направилась к чуть открытому окну. Я же успел добежать до своей машины и просто скрыться в багажнике, с ключом от машины в руках. Там я просто лежал и дрожал. Не столько от холода, сколько от паники. "Дурак! Она просто хочет с тобой потрахаться, а ты позорно от неё убегаешь!" - первый голос в голове орал на меня, пытаясь пробудить стыд за свои действия. "Лучше уж где-то схорониться, а то так ты и работы лишишься, и самих девчат, и яиц", - спокойно твердил мне второй голос. Я не знал, как быть. Мне никто ничего не говорил, но тут я почувствовал, как под потолком кто-то тихо хохотал. Этот смех выдал Порфирию, которая невзирая на опьянение от кофе, по ходу, тоже слетела с катушек. И теперь следила за мной, ожидая, когда я сделаю свой очередной шаг. Но... я сам же оказался в её ловушке. Бежать было некуда...

***

- Денис Ефимович, а вы почему не говорили, что назначили первую принимающую семью для одной из представительниц иных видов? - отчитывал на Лубянке немного немолодой мужчина, в строгом, тёмно-сером костюме. - Так та принимающая сторона, Матвей Матвеевич, мои знакомые, решил не рисковать... - доложил чекист. - Так, это только одна... Но была ведь и вторая? - пытливый ум человека, уже не первый год находившийся у власти, уловил недосказанность. - Да... она из паукообразных гуманоидов. - И что с ней? - настойчиво спросил Матвей Матвеевич. - В качестве эксперимента без моего ведома её передали другой принимающей стороне, - сотруднику Лубянки было непросто отчитываться перед Первым лицом государства. - Так, хорошо. Но кому тогда передали? - Состоятельному человеку, он живёт в элитном посёлке "Жуковка-двадцать один". - Что же тогда случилось там? Почему у вас объявили в розыск данный экземпляр? - Как мне поведали, обращались с ней... хорошо. Но произошёл один неприятный случай, когда сама девушка нанесла по неосторожности физический вред их ребёнку. После этого они просто выгнали её. - И где теперь она находится, вы, разумеется, не знаете... верно? - кивнул Президент, продолжая смотреть Денису Ефимовичу в глаза. - На данный момент узнать её местоположение не представляется возможным. - Плохо ищете, Денис Ефимович... - отвернувшись, он проследовал на выход. - Даю вам сутки на поиски искомого объекта. С этой семьёй поговорят, я передам вашему руководству, а насчёт этой... девушки, - попытался подобрать слово Матвей Матвеевич, - если всё действительно так, как вы говорите, либо вы найдёте ей другую принимающую сторону, либо... отправляете назад, откуда она пришла. Всё понятно? - Так точно! - встав по стойке "смирно", чекист попрощался с Президентом. - И кстати, чуть не забыл... - развернувшись к нему, он приподнял руку. - Можете потихоньку приоткрывать завесу тайны. Людям не обязательно знать всё, но хотя бы дать понять, что в этом мире они не единственные - точно стоит. Нужно их отвлечь хотя бы этим, чтобы мы смогли спокойно решать наши основные вопросы. - Вас понял, Матвей Матвеевич, - Денис Ефимович пожал протянувшему ему руку человеку, и проследовал на своё место.

***

      Как я заснул в таком довольно тесном пространстве - я и сам не понял, но... спать хотелось дичайше. А спустя несколько часов я обнаружил, что время спокойно подошло к утру. И вот, щёлкнув замком, крышка багажника открылась. Лениво, я вылез оттуда и потянулся. Влез в открытое окно, и... выдохнул с облегчением. На моей кровати разместились в обнимочку арахна с ламией, которая её окутала в свой кокон из хвоста. Закрыл окно, разделся, лёг рядом с ними, прикрывшись пледом. И снова задремал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.