ID работы: 10548236

Мечта мажора

Гет
NC-21
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Новый сожитель

Настройки текста
Примечания:
      Виктория сидела в состоянии "Околоалкогольного овоща", при том, что она и так наслаждалась своими "сородичами" по несчастью в лице своего суженого, с его братом. Порфирия дрыхла за столом, пуская слюни в тарелку, а братья - разговаривали. - Как так получилось, что ты здесь поселился? - сидя с сигаретами в руках, Дима заедал курево салатом. - Блять, хоромы здесь, конечно, не чета нашим. Одна комната как целая квартира! - Это временное жильё, поскольку Силя умудрилась затопить соседей снизу. Ты ж помнишь, что я вроде как не так давно переехал в Измайлово? - А, бля, точно... - улыбнулся Димон. - Но всё равно, какого хуя, Саня?! Я видел на улице какой-то лимузин, и он точно твой! Сука, почему, блять, тебе повезло больше, чем мне?! - А ты уверен, что мне повезло? - я уставился в тарелку с закуской, и отправил ещё один пельмень себе в рот. Прожевав, я продолжил говорить. - Если ты думаешь, что там, где я работаю, всё так хорошо и здорово, как все говорят, то это нифига не так. Я сижу в ёбаном дурдоме, посреди откровенных конченных дебилов. Мне разве нравится сидеть в этих костюмах, посреди этих ходячих мешков с деньгами? Да нисколько! Я не вижу смысла в этих модных цацках, в этих шмотках, в этих финтифлюшках, которые, по сути, ничего не стоят. Да, мне подарили эту машину, фактически, ещё и часы один из моих коллег подарил мне... Только где гарантия того, что он останется на свободе, по крайней мере на ближайшие полгода? Он ведь не знает, что я тесно сотрудничаю с теми, кому поперёк горла сидят все эти толстосумы, тем более их не менее зажравшееся начальство!       Порфирия приоткрыла глаз, услышав данные откровения. - Но тем не менее, ты здесь, в весьма кошерном месте... Сань, если ты тут останешься жить, я переселюсь к тебе. - А оно тебе надо? - я нахмурился. - После всего того, что я пережил на пару с тобой?! Конечно, надо, едрить тебя в коромысло! - по моей спине прилетел мощный хлопок братской ладони, отчего я закашлялся. - Это ж временно, не забывай... - откашливаясь, я перевёл дух. - Ну ты хоть договорись там со своими, чтобы тебе оставили эту хату! - налив ещё сока в бокалы, он поднял свой бокал. - Шоб нам всем повезло при этой жизни! - с этими словами к нам присоединилась Виктория, у которой ещё оставался напиток... и немного подтянулась и Фира. - О, гляньте, кто проснулся! - я обратил внимание на покрасневшее заспанное лицо девушки. - Слышь, красавчик, ты мне таким оч-чнь нравис-ся! - немного сбиваясь, я столкнулся глаза в глаза с ней. - Предлагаю тебе компанию на ночь, - пальчики скользнули по моим штанам. - Вот, правильно, лезь к нему, а не к моему суженому! - удовлетворённо произнесла Виктория, даже не поворачиваясь в её сторону. - То есть, по-твоему, это нормально, что меня домогаются сразу две женщины?! - мои округлённые глаза не предвещали ничего хорошего, но... это только рассмешило кентаврицу. - Пока ты молодой, радуйся что тебе две барышни хотят любви! - под не менее охуевший вид моего брата она лишь улыбнулась. - В конце концов, лучшие годы уйдут в прошлое, а останется не так много воспоминаний. Лично я не сторонница полигамии, но в твоём случае она очень даже полезна. - Сань, ты чё... у тебя реально групповуха с двумя была!? - одна из бровей Димы приподнялась от удивления. - Нет, я только эту лишил девственности, - шлёпнув по попке Фиру правой рукой, левой я ей начал жамкать сиськи. - В конце концов, с Сильвией я ещё даже не начал встречаться. - Но она у тебя уже сожительствует, а значит, это уже считается как начало отношений. - И шо?! - притянув Порфирию к себе и поцеловав её взасос, я почувствовал приток крови к паху и внезапный прилив энергии, нахлынувший на меня с такой силой, что я чуть не ушёл в себя. - Если есть такая возможность, почему бы не наслаждаться этим в настоящее время?! - с этими словами я подпихнул братишку поближе к его даме. - Ты давай, даму без внимания не оставляй, а то захомутают другие! - мой заливистый смех раздался по всей столовой, а сам я просто повёл свою любовницу в ближайшую спальню, предварительно протерев ей и себе лицо и руки.       В томительном ожидании Виктория, сложив руки на своей внушительной груди, и с каким-то милым выражением лица, смотрела на Дмитрия. - Ну... этсамое... поскольку я очень долго жил без женщин и тем более задолбался терпеть... так сказать... отсутствие девичьей плоти рядом... предлагаю тоже, наверное, заняться делом между делом! - с этими словами он протянул ей руку. Получив ответ от неё в виде протянутой ладони, Дима галантно, пусть и немного неуклюже, поцеловал её ладонь, и повёл под руку, как истинный кавалер и военный, в более-менее свободную спальню. Виктория, собственно, была очень даже не против, тем более что набухшие соски выдали её некоторое возбуждение... особенно после алкоголя.

***

      Аккуратно войдя в свободную спальню, и заведя Порфирию, Александр так же аккуратно расположил её на кровати, включил приглушённый свет, и задёрнул шторы, которые там висели. - Ну, мой ненаглядный, давай уже раздевайся, пока эта не проснулась! - с нетерпением она протянула. Всё-таки после кофе она хоть и была пьяной, но всё же не теряла бодрость духа. А накатившее возбуждение, которое отчётливо проступало через её труселя, выдавало в ней огромную, накопившуюся похоть. В несколько движений вся одежда, бывшая на нём, оказалась на кресле, что стояло рядом. Он стоял перед ней с оголённым естеством, которое восстало очень крепко и мощно. - Ох, какой он у тебя красавец! Ну, начнём с моего любимого? - аккуратно, Саня приспустил её трусики, и жадно впился губами в её лобок, который был выбрит начисто, вдыхая все ароматы.       Аккуратно, нежно, он лизал её пилотку, как мороженое, или коромбочку от соуса из закусочной, или как с иголочки. Его шершавый язык стимулировал нервные окончания девушки, отчего она старалась не закричать от наступающего оргазма, а когда этот же язык проскользнул внутрь, шумно и протяжно выдохнула. Очень быстро он таки довёл её до пика блаженства, когда она испустила такую же мощную струю оргазма, который он, как воду, жадно поглощал.       Она оттолкнула его от себя, при этом толкнув на кровать, и так же жадно впилась в его член, скользя по нему языком и губами. Как бы Шура ни старался сдержать благородные позывы испустить дух, его простата начала говорить за него - нет, он ей не "дыхнул", но кончил мягко, и очень красиво - едва Порфирия оторвала губы от члена, в её чудный ротик пошёл густой белый фонтан. Она старалась не упускать ни одной капли, и всё, что он спустил ей - проглотила. Но парню этого было недостаточно, и он просто схватился за бёдра арахны одной рукой, а другой повёл свой "поршень" в её "цилиндр".       Сильным толчком, он вошёл в неё, и теперь благородно, мощно и уверенно насаживал её с силой, упорством и с чётким ритмом. Фира обхватила его спину, и кототочками впилась в его спину, царапая глубоко до крови, прикусывая его плечо, сквозь стоны и крики. Александр напряг всё тело, как и хуй, который, как отбойный молоток, ходил внутри неё, будучи смазанным её выделениями. От таких ощущений они просто ушли из этой реальности, оглашая особняк звуками дикой ебли. Пальцами он аккуратно сжимал её грудь, отчего Фира получала ещё больше удовольствия, да и сама она от кайфа сжимала его крепкие и такие же упругие мощные ягодицы.       Никто из них не считал, кто сколько раз кончал, но вся энергия, скопившаяся в них, ушла за эту ночь. И лишь к пяти утра они полностью выдохлись, когда Александр испустил последнюю маленькую струйку Фире на язычок, после чего он просто завалился на спину, расположив голову на груди подруги, и закрыл глаза, от наслаждения.

***

- Не знал, что вы, девчата, такие ненасытные! - переводя дух, я решил поговорить с Фирой. Знаете, вот вроде мне и змейка нравится, Силя, но Фира - прям ваще ахонь! Пока я не встречаюсь со своей подопечной, в принципе, можно перепихнуться и с этой красоткой. И да, когда я говорю, что она красотка - я говорю всерьёз! Мало того, что её киска тугая и влажная всегда, так ещё и её характер и увлечение связываниями меня очень сильно возбуждают. Я наконец-то насладился полноценным сексом, как джентльмен! Все эти годы мне не хватало такой вот страсти, с девушкой, которая пусть уже не целочка, но для которой я буду первым во всех смыслах. И да, пофиг что она выше меня и крупнее - на самом деле, это соотношение только когда она в полный рост стоит, а уже в постели - она прям такая женщина, которую хочется всю и сразу! Но вот любить такую и жить с такой - я бы не стал, велика вероятность того, что не срослись бы характерами. Впрочем, я не сомневаюсь, что Лёхе она бы понравилась точно! - Это мы - ненасытные? - засмеялась Порфирия. - Да ты сам как вошёл в меня, я уж думала, сознание потеряю с такого напора, настолько мне было хорошо! Ты просто превосходный любовник, и очень не хочется такого отпускать, пупсик! - погладив мой уже размякший член, она тоже, тяжело дыша, была довольна результатом. И всё-таки, своей свободной рукой я гладил её промежность, засунул туда два пальца, средний и безымянный, и потихоньку поддрачивал ей, периодически доставая их для поглаживания клитора. И снова её увлажнил до такой степени, что допустил... случайную лактацию, когда из сосков неожиданно пошла белая влага. А учитывая, что у неё грудь весьма внушительная, язычком я стал слизывать и эти капельки. - Оу! Ну хватит, Саш, ты и так меня уже удовлетворил! - стараясь подавить вновь пришедшее возбуждение, она томно протянула. Но я был неумолим - рукой я довёл её до струйного оргазма ещё несколько раз, сползая каждый раз, чтобы насытиться этой влагой. В конце концов, на последнем оргазме она всё-таки потеряла сознание.

***

      Что же было у моего брата с этой кентаврицей? Во-первых, он не зоофил, и для него общение с такой мадемуазелью было не просто "в новинку", он был в немом ступоре. Они сидели в довольно большой комнате. Виктория, в весьма красивом тёмном платье из очень дорогой и хорошей ткани, блузке, которая облегала её стройную фигуру и внушительный бюст, с хорошим настроением и с подходящим настроем, и Дмитрий, который пытался понять, где его наёбывают. - Дмитрий, - Виктория первая нарушила молчание, полное неловкости и культурного шока, и посмотрела прямо в глаза машинисту, - перед тобой стоит прекрасная дама, возжелавшая любви, и для который ты, как самец, идеально подходишь на роль мастера. Что ты будешь делать? - этот взгляд означал, что она всё-таки всерьёз решила рассмотреть его в качестве принимающего. - Кто такой мастер, и шо ты имеешь в виду, Вика? - немного мутным глазом, слегка покачиваясь, он не моргая задал встречный вопрос. - Тьфу, Виктория! - Не извиняйся, Дима. Ты мне нравишься, потому я позволяю называть себя так, как меня называют только близкие и друзья, - едва слышно вздохнув, понимая что мужчина её не понял, она всё же сделала ещё один шаг, подошла к нему и мягко положила ладонь ему на плечо. - Другим я бы не позволила таких фривольностей. Ты же вёл себя весьма галантно, хоть и немного перебрал с горячительным и порядочно сквернословил. - С армии осталось, привыкнешь... - весьма спокойно он ей ответил. - А с алкоголем - уж извини, ситуация не самая приятная у меня сейчас. Только рассказывать всё равно не стану, у тебя очень хор... - Дима! - снова устремив свой взор прямо ему в глаза, она нахмурилась, и её ладонь на сей раз прошлась поглаживанием по грубому щетинистому лицу. - Я знаю, что у тебя произошло, я всё понимаю. Ты здесь, сейчас, со мной, постарайся расслабиться и успокоиться. У тебя хороший брат, который тебе помогает, и я, которой не безразлично твоё состояние.       Со слов кентаврицы Дима закрыл глаза, и постарался замолчать свою голову. Сама она склонилась так, чтобы сам он положил голову ей на колени. - Можно хоть твою грудь потискать? - не открывая глаз, он на выдохе спросил её. - Только нежнее, - немного смущаясь, девушка расстегнула блузку и взяла его руку, которую прижала к своей груди. Он мягко гладил её по соскам, ощупывал огрубевшей кожей ладони их мягкость и упругость. При всём при этом на душе у Дмитрия было странное состояние пустоты. Он не чувствовал почти ничего, кроме простых приятных ощущений мягкости женской плоти. Только к этому он привык настолько, что его лицо по-прежнему оставалось хмурым. Вместо этого он взял ладонь Виктории в свою, и просто поцеловал её, прижавшись к её тыльной стороне губами. В нос ударил лёгкий аромат парфюма, который не до конца был смыт дождевой водой. От такого наплыва нежности и милоты сердце Вики забилось сильнее, а сама она покраснела, и из глаз внезапно полились слёзы умиления. Димон услышал лёгкое шмыгание носом, и чуть сдавленный писк, и уже другой рукой погладил эту же ладошку.       Так это и продолжалось достаточно долго, прежде чем сама Виктория не улеглась рядом с Дмитрием, и не прижала его к себе, а он сам уткнулся головой в её грудь и просто мирно задремал. А Сильвия - так и дрыхла, в хорошо прогретой комнате, обняв подушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.