ID работы: 10548236

Мечта мажора

Гет
NC-21
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Посиделки.

Настройки текста
Примечания:
- Так какими судьбами вы нас нашли, Виктория? - впустив гостью в своё временное пристанище, я решил угостить её. - Блин, стесняюсь вообще спросить, как вы в такой ливень нас смогли найти? - оторвавшись от приготовления чая, моему взору предстала сама Виктория - промокшая, в лёгком дождевике поверх её верхней части (за исключением юбки), уже успевшая "наследить" в прихожей и гостиной. Но меня это не сильно волновало - к сожалению, это было неизбежно, а я уже привык к такому - убраться минут пять делов, пустяшное дело. - Пришлось остановиться ненадолго в одном трактире, ради лёгкой трапезы, хозяин вошёл в моё положение, и дал то что у него было, проявив благородство, - устроившись поудобнее, она сидела за столом, при этом немного возвышаясь над ним. - Мне приходилось путешествовать и по более суровым условиям, но у вас я всё никак не могу привыкнуть к оживлённым трактам, которые ведут из деревни в деревню и из города в город, - легонько улыбнувшись, она приняла чашку чая из моих рук, а заодно взяла одну из печенек в небольшой салатнице. - Благодарю вас, сэр Александр! - Как вас так отпустили наши кураторы?.. - я не мог поверить, что такая "мадам" самовольно, без чьей-то помощи, пришла сюда. - Обычно они же и подвозят, и заключают соглашения, и уровень ответственности там совершенно другой. - Такова особенность нашей расы, - пояснила Виктория. - Мы сами себе выбираем тех, с кем мы пойдём по одной дороге. - Странно, что мне Денис Ефимович ничего не рассказывал... - Вы тоже знакомы с этим чудным джентльменом? Очень нехотя, он всё же отпустил меня сегодня утром. А я решила направиться в столицу, потому что мне сказали, что у вас больше шансов найти себе господина, - сделав глоток, ей стало приятнее и теплее. - А как вы наткнулись на моего брата? - тут мне стало интересно, что она ещё расскажет. - Вашего брата я обнаружила совершенно случайно. Прошу прощения, но когда я направлялась в сторону одного из поселений, я отвлеклась, уйдя глубоко в свои мысли. Я проходила мимо остановившегося обоза, который шёл по железным прутьям, и даже не заметила его, когда он отходил по важным делам.       Эти слова мне показались подозрительны. Она не могла так просто не заметить огромную махину весом в сотни тонн, которая с лязгом и громким стуком колёс проходила мимо неё. Может быть, она пробегала там, когда сам поезд стоял на перегоне? К тому же на железной дороге всегда важна бдительность и внимательность, причём как со стороны машинистов и путейцев, так и со стороны пешеходов, которые там проходят вдоль путей. Ну не могла она так вот уйти в себя, чтобы не заметить слона! - Ну... случайность не случайна, - философски подметил я, стараясь не выдавать свои мысли. - Вы, кстати, на нашу технику обращали внимание? - как бы незвначай спросил её. - Эти самоходные обозы меня очень сильно повергли в шок, когда я вживую увидела их, только попав в ваш мир. Однако пришлось привыкнуть к ним, поскольку я жила в закрытом поселении, рядом с этой... железной дорогой, - не скрывая своих эмоций, Виктория до сих пор оставалась под впечатлением от того, что она видела. - Однако, я ни разу не была внутри этих железных монстров, которые ревут и гремят, как дракон. - Поверьте на слово, что Дима, что я - мы увлекаемся железнодорожной тематикой, и можем многое рассказать об истории такого вида транспорта. - Ну... я уже частично ознакомилась с его историей, когда была в этом поселении. Я лишь раз была в вагоне, но он был довольно скромным внутри.       Так, за этими разговорами, мы не заметили ничего. - Са-а-ня-я-я! - до меня пыталась докричаться Порфирия. - А! Шо?! - уйдя в себя, я только спустя минуту понял, что меня звали. - Фир, что случилось? - Там какой-то мужчина спрашивает тебя у ворот, - немного нахмурившись, она сделала вид, что обижена, но отвернувшись, тихо добавила, - аппетитный, кстати.       Встав из-за стола, пошаркал тапками на выход... Только я вышел на крыльцо, понял что надо одеть ботинки - дождь так и лил, как из ведра, а дождевика не было. Впрочем, был какой-то зонт в ведре, взял его. На скорую руку надел на себя куртку, которая у меня была, натянул брюки, почапал во двор. Сыро, противно, серо и темно. А ещё дождь проливной... и холодно. В сочетании с ветром - это было почти начало марта-апреля, раннюю весну, когда такая же противная погода, туман, мороз, и ты можешь подхватить простуду буквально за минуту. Добежав под зонтом до калитки, я открыл её. - Сань, давай пусти меня, - из окна машины высунулся мой брат. Я подошёл к пульту управления воротами, и нажал на кнопку. С лёгким жужжанием, ворота поползли вбок, открывая въезд водителю. Тот, разумеется, мягко и плавно проследовал к крыльцу моего "дома", а я побежал ко входу.       Брат буквально вывалился из машины - настолько он был уставший и немного заспанный. Вопреки тому, что дверной проём был достаточно высокий и широкий, он чуть не оступился, но неторопливо вылез, стараясь не зацепить порог ботинком. Водитель из багажника помог ему достать сумку с вещами, которую тот перекинул через плечо. - Ну, брательник, смотрю ты уже нажил себе на казённых харчах хоромы... - оглядывая мою "резиденцию", будто назидательно, он покачал головой. - Ща за стол проведёшь, там и расскажешь, как тебя так угораздило сюда устроиться. - Дим, ты проходи в дом, для начала, ботинки оставь на входе, в тамбуре, тапки щас достану, - на этих словах я подошёл к водителю, и отдал наличкой ещё несколько купюр - "чаевые". Далее помог водителю выехать за пределы участка, и закрыл ворота. И понял, что таки подхватил простуду - уши морозило, как и шею, а заодно в шее почувствовал ломоту, да ещё начал шмыгать носом. Самое неприятное и мерзкое ощущение... Даже несмотря на зонт, всё же промок немного. Добежав до крыльца, зашёл в тамбур дома, поставил зонт сушиться, ботинки поставил на полку, и надел тапки. А заодно помог брату с гардеробом.       Войдя в большой холл прихожей, Димон присвистнул. - Ебаться-всраться, вот это хибара! Мне и одной жизни не хватит, чтобы накопить на такую. - Ты вроде познакомился с кем-то... тебя ждут в столовой, чел, - отряхнувшись, я сопроводил его в столовую. И тут он малость удивился - там сидела его новая знакомая. Но теперь уже в совершенно ином "свете" - чуть посвежевшая, Виктория. И вот теперь он её лицезрел во всей её "красе" - полулошадь, полуженщина. Сбоку - сидели моя Сильвия, и Порфирия. Поморгав с минуту, он достал из заднего кармана бутылку "Белочки", поставил на стол. - Так... Саня, готовь ящик водки, щас будем кутить! - заключил брат.

***

      Захмелевшая после трёх чашек очень крепкого кофе, Порфирия, не менее поддатая Сильвия, и чуть перебравшая Виктория, сидели, с покрасневшими лицами, в обнимку со своими "кавалерами". А окончательно "перетрезвевшие" Шура и Димон сидели с гитарой, которую непонятно каким образом нашли в закромах особняка, и пели про "тюремную романтику". - Так вы, сэр Дмитрий, имели честь служить? - склонившись над братом, Виктория упёрлась в него бюстом. - Так точно. Сначала разведрота морской пехоты, потом просто в спецназе служил, по контракту. А потом на железку пошёл работать, - вопреки тому, что сначала он залпом опустошил целую бутылку водки, он выглядел очень бодро. - Отправляли в Чечню, Нагорный Карабах, в целом достаточно плодотворно там поработали. - Здорово... - восхищённо слушала маркиза, с влюблённым взглядом оценивая его внешность. Хотя он и не был прям "красавчиком", был немного плотный, по телосложению, но достаточно крепкий, хоть и коротко стриженный. - А как с личной жизнью у вас обстоят дела? Есть ли дама сердца? - В состоянии отсутствия, - коротко ответил Дмитрий. - Женат не был, детей нет, в отношениях состоял, но они продолжались не больше года обычно. А сейчас и просто не вижу смысла в этом. - Зато в своё время успел натворить шумиху, раскидав очень борзых хлопчиков с Кавказа, из-за чего пришлось вмешиваться руководству спецслужб, и отмазывать его от кровной мести родственников "оскорблённых и униженных"!.. - я улыбнулся, вспоминая истории из его жизни. - Да ты тоже хорош, когда раскрутил там некоторых голубцов из одной конторы так, что в итоге повязали даже тех чекистов, что их крышевали! По итогу, конечно, тебе медаль так и не дали, но отвесили гонорарчик такой прям... приличный! - Который успешно прихватизировала наша маман, - я закончил за него его мысль. - Эт да... - тяжело и с грустью вздохнул братишка. - Обломинго мы с тобой тогда получили... А с того момента ты и решил ретироваться из родительского дома, потому что конкретно так задолбало, что с нами обращаются как с малолетками. - Ну... с учётом того, что ты мой старший братишка, ты и подавно тогда прям посрался с роднёй настолько, что больше и не общался. - Да какое там "общаться"... изредка переписываюсь, но не больше, чем несколько сообщений. - А как вы относитесь к потенциально возможным отношениям с представителями иных видов? - Виктория задала очередной вопрос. Однако Дмитрий отвечать пока не торопился, он налил ещё порцию в стакан, и долил мне. Сознание немного помутнело, но это не означало, что я уже готов был распластаться на полу, и засыпать прям так. Во всяком случае, это позволило мне быть более развязанным, в психологическом плане, и раскрыться как экстраверт, а не интроверт, что обычно бывает в трезвом состоянии. - Попробовать - можно, но на что-то очень серьёзное я бы не рассчитывал. Просто общаться я готов, а на настолько тесное общение в интимном плане - я пока не готов. Тем более, что мы только познакомились, - слова про интим смутили кентаврицу, она покраснела, но в глубине души её это зацепило - всё-таки перспективный самец, а значит, нужно выбрать соответствующую тактику достижения своей цели. - Знаете ли... сударь... Это было неожиданно! - сделав смущённый вид, Виктория чуть не поперхнулась. - Я правильно поняла, что вы не отрицаете такую возможность? - Нет, конечно... Только предупреждаю сразу - характер у меня тяжёлый, сам я вспыльчивый, а из состояния злости в режим "берсерка" я вхожу очень быстро, так что если не хотите видеть жестокий мордобой с серьёзными последствиями, вам явно не по адресу, - глядя прямо в глаза девушке, он был серьёзен. Но в его глазах она видела, помимо этого, кое-что другое. - Не поймите меня не правильно, но моё женское чутьё подсказывает, что вы очень добрый и милый человек. С виду вы, может быть, и вспыльчивый джентльмен, но в вас всё равно ощущается что-то такое, что меня потянуло к вам. У вас доброе сердце, хоть вы это и отрицаете. - Все так говорят, - сделав очередной глоток горячительного, он с громким стуком поставил стакан на стол. - Однако потом разочаровываются. - Дим, вот только мне не заливай! При мне, кстати, за твоей спиной знаешь, что о тебе говорили? - едва ворочая языком, я всё же нашёл в себе силы высказать то, что вспомнил о нём. - Это тебе кажется, что то, что тебе говорили - это было от души, по-чесноку. На самом деле, я слышал только дурные вещи про тебя. Что у тебя денег мало, что ты слабак и нюня, ударившийся в мелаж... мило... метл... тьфу, блять! Мелан... холию! - с большим трудом я всё же вспомнил то слово и выговорил его, но этого оказалось достаточно, чтобы он, нахмурившись, посмотрел на меня так, как могут смотреть, наверное, только либо полные психи, либо откровенные садисты. - Саня... колись давай, чё там про меня пиздели? - Та содержанка, которая от тебя первая же съебалась, тебе в лицо при мне пиздела, какой ты хороший, а как мы отошли от неё, я услышал, как она говорила со своей подругой, какой ты нищеброд, и не способен ей купить "айфон"... И это не говоря о том, что она ещё хотела, чтобы ты ей подарил машину. - Странно... я даже не помню, чтобы она говорила про какой-то хуефон... - проматерился брат, удивлённо подняв одну из бровей. - Но она ведь тебе намекала как-то? - наклонившись к брату, я смотрел ему в глаза. - Ну... чё-то было такое... А, точно! Эт когда я сидел с ней на кухне, и она завела разговор про то, что телефон у неё глючил постоянно. Это и был намёк? - Именно! А теперь вспомни про тех девиц, которые с тобой до неё были, и после! Ты им не нравился, потому что то ты слишком был погружён в работу, то ты внезапно вскакивал посреди ночи и орал что-то... то ты как ненормальный орал, раздавал приказы, и один раз во время секса... - но это было лишним, отчего Дима просто меня перебил. - Так, вот тут хорош! Чё было во время ебли - это уже, извини, дело личное! - его тяжёлый кулак опустился на стол с грохотом, отчего зазвенела посуда. - Правда? А мне вот интересненько! - промурчала Порфирия, придвинувшись к нему. Раздражённо заскрипела зубами Виктория, созерцая эту картину. - Слушать сюда, дамочка! Мой мастер пожелал закрыть эту тему, так пусть эти разговоры останутся за пределами этого стола!!! - сорвалась на крик кентаврица, нависнув над арахной. - А ты что, не хочешь узнать, каков твой будущий самец в постели? - очень пошло протянула снова беловласая, исподлобья глянув на свою "соперницу", будто показывая своё превосходство. - Ты ведь девушка, и наверняка тебе было бы интересно знать, на что способен твой будущий жених! Просто признайся себе, что ты пошлячка! - хохотнула она напоследок. - Да что вы позволяете себе!.. - гневу девушки не было предела, но всё же... внутри Виктории была эта же мысль, которой она боялась, но интерес всё же возымел верх над ней. А заодно и понимание того, что её соперница явно была "под градусом", так что она вполне могла сморозить любую чушь, которая не является правдой. И, тяжело вздыхая, постаралась успокоиться. - Хорошо... Так и быть, пусть мой мастер сам решает, рассказывать о себе или нет. - Вик, - тут Дима опомнился, увидев над собой свою новую знакомую. - Ты уж прости за такой пиздец, но тут эта дамочка явно пытается меня раскрутить на очередные охуительные истории с моим участием. Да, прости за мат... - вздохнув, он улыбнулся. - Ничего, я всё понимаю, - глядя своему новому кавалеру в глаза, она быстро успокоилась и уже улыбалась, причём искренне. - Ну и заебись! - тут он взял снова бутылку в руки, и... понял, что поило закончилось. - Эх... по ходу, придётся сворачивать бухальню... Ладно, всем пора на боковую... - встав с места, он пошлёпал меня по плечу. Я в это время уже был в обнимку с ламией, которая меня обняла и уже не хотела с меня слезать - спокойно дрыхла у меня на плече, пуская слюни на футболку. - Силь, давай тебя уложу в постель! - я прогудел ей над ухом. Немного поворочавшись, она что-то промурчала. Что ж... пришлось её взять "на буксир". Аккуратно я протянул одну ногу, поставив её в нужное положение, упёрся в пол. И вторую ногу так же. Руки - на талию, приподнял её над собой, уперев её достаточно объёмный, упругий и мягкий бюст себе на голову. И затем левой рукой подхватил её под попу, чтобы она удобнее устроилась. А правой - на спину. Поднатужившись, встал. А весила она достаточно много - уж явно не сорок кило. Иначе говоря - примерно весом с одного взрослого мужчину, достаточно плотного телосложения. И потихоньку, переставляя ноги, я её понёс в нашу комнату.       Спустя некоторое время я всё же её занёс в нашу спальню. Аккуратно, я её устроил на кровати, расположив и её саму, и хвост по периметру кровати, а заодно накрыл одеялом. Поцеловав её губки и погладив по щеке, я отправился на кухню, где осталась закуска. Из холодильника достал пакеты с соком, который разлил по стаканам вместо водки. - Ну, давай закусывать, - сев к брату, мы решили разделить салаты. На столе были и мясо, и сыры, и салаты, а ещё осталось немного пельменей отваренных, но уже холодных. - Давай, - с этими словами мы стали поедать всё, что лежало на столе. - Присоединюсь? - с другого бока, вместо Сильвии, ко мне присоединилась и Виктория. - Конечно! - пододвинув ей тарелку с мытыми овощами и зеленью, мы совместно продолжили трапезу. А рядом, уткнувшись лицом в локти, дремала Порфирия, будучи полностью "готовой".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.