ID работы: 10548282

Здесь пейзаж играет иную роль

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
            Когда все разошлись, Юнги шёл по берегу и вдыхал запах морской воды, она забиралась глубоко в лёгкие и не хотела исчезать. Поднялся лёгенький ветерок, раскачивая кроны деревьев. Капитан посмотрел на моря, нахмурившись. — надо предупредить своих о надвигаюшемся шторме- он ускорил шаг. На небе не тучки, но Юнги знал, что погода поменяется. Он любил море, с восьми лет плавал с моряками, слушал их байки про русалок и неизвестных животных. Юнги нутром чувствовал море и как меняется погода, как ни как двадцать лет в море. Мин Юнги знает каждый человек, о нём слышали разные истории, и плохие и хорошие, но все мы знаем, что народ может и при украсить какие-то фрагменты так, что не отличить нечего нельзя. По этому Юнги спокойной разгуза переживалнку и дорожкам городков, его не воспринимают за того Юнги, которого описывают по слухам. «Он очень высокий, сильно накаченый, золотой зуб есть даже, а ещё у него нету глаза. Ему 36 лет!» — это народ так постарался и описал его, но он не такой, даже по меркам не подходит. Мин Юнги мужчина 28 лет, невысокого роста, но и не низкого. Тело у парня спортивное, но и не накаченное- всё в меру. У него белосныжные зубы, а кожа бледная, у него кличка «Suga» — что означает сахар. А вот с глазом, тут уже другой ответ. На правом глазе есть шрам, который тот постоянно прикрывает чёрными волосами, что б его в городке не узнали, потому что есть некоторые, кто знает как выглядит он, но не видели. А глаз на месте, только шрам, и из-за этого шрама, его узнают люди. За все свои двадцать восемь лет жизни, он один раз чувствовал, что его любят и ценят. Почему один раз? Потому что родители отказались от него, папа погиб, его убил один из варваров, а отец его ещё не родившимся не признал. Но у него была одна семья, которую он любит и ценит, просто не кто этого не знает, не видились они уже около восьми лет. Пока капитан бродил по острову, он наткнулся на Чонгука, хотел уже окрикнуть его, как тот осторожно пошёл в глубь какой-то пещеры. Юнги не дурак и сразу же пошёл за ним, что-то в груди ему подсказывало, что там есть то, что он так долго ищет, то что дороже золото и жизни. Огромные лианы, кусты и ветки мешали проходу, но это не остановило капитана идти дальше. Он даже не успел опомниться, как потерял из виду мальца, из-за чего немного запереживал. — а вам идёт розовый цвет эм. Это лифчик? — сузил глаза Чонгук. Юнги от неожиданности замер и не понял о чём тот говорит, но увидев куда тот смотрит, он резкими движениями сбросил со своей груди липкие листья розового цвета. — лучше говори бюзгальтер- поправляя одежду, сказал он. — бьюзгалтер вам не маловат? — сарказничал Чон, капитан лишь улыбнулся ответив «нет», на что получил- а можно потрогать? — это моя собственность! — Мин прикрыл себя руками. А после дал подзатыльник Чонгуку, тот дёрнулся головой и почесал ушибленное место, идя за капитаном. В каком-то смысле он любит шутить и любит когда шутят над ним, но иногда лучше этого вообще не делать. Шутить могут только те, кому он доверяет. Здесь всё совсем не так, как на той стороне острова. Тут много много листвы и разных цветов, которых они совершенно не видели и не знали их названия, странные, но красивые птицы, которые летают и сидят в гнёздах. А ещё слышно, как шумит вода —водопад- сказали в одно слово парни, они лишь переглянулись и нечего не сказали на это. Пока они шли до водопада, то увидили много разных животных, они все были красивы и бесподобны. Красивые цветы украшали это место, а пение птиц успокаивало душу. Здесь так красиво, как в сказке, просто не хотелось просыпаться. — это оно- капитан посмотрел на Чонгука, который стоял и смотрел на водопад в дали- это то самое место о котором говорили моряки. Мы нашли его! — значит надо его осмотреть, подержи- давая фляжку воды парню, он взялся за лиану и стал раскачиваться на ней в разные стороны, а потом перепрыгнул через воду, хоть там и не глубоко, но мокрым ему не хочется сейчас ходить больше всего. Когда Мин приземлился, то не увидел на той стороне Чонгука, обернулся и застыл: — ваша фляга, капитан Мин- глаза в глаза, лоб о лоб, они стояли близко друг к другу. Юнги посмотрел на тот берег, а потом на него. — ты телипат? — изогнут бровь Юнги — если б был телепатом, то давно б оказался у того водопада и без вас- всунув ему в руки флагу, он ушёл, а Юнги только потом увидел маленький мостик, через который прошёл Чонгук. — но его там не было.- смотрел на мостик Мин, а после ушёл за Чонгуком. Когда они пришли к водопаду, они не могли сдержать восторга, ту очень было красиво. Еслиб дали Чонгука холст и краски, он бы тут же нарисовал этот пейзаж. — так, это сюда, это туда, а вот это вот сюда…- пока Чонгук рассматривал всё, он не успел заметить, как Юнги тоскает камни с каким-то блёстками на огромный листик, привязанный верёвкой. — что вы делаете? — Чонгук смотрел на Юнги, а тот на него из-под лобья. — любуюсь, вот. Буду скульптуру делать — из камней? — Чонгук понимал, что тот хочет их забрать с собой, а после продать за хорошие деньги, ведь таких камней не кто не видел.- что это за камень? Юнги посмотрел на тот камень, о котором говорил Чонгук, действительно, что это за камень и странный он, нежно кофейного оттенка. Чонгук скривился, когда капитан взял камушек в руки и лизнул его, при этом причамкивая, пытаясь откусить кусок. — ты спятил! — сказал Чонгук отворачиваясь, тот лишь фыркнул. —ой, да и слава богу, нормальный не пошёл бы на такое. Чонгук лишь закатил глаза. Тут он увидел маленькую трапинку и пошёл по ней, всё завораживало своей красотой, особенно то место куда он пришёл. Небольшой склон, с которого видно открытое море, вода которая была близко к берегу чистая и прозрачна, была зелёного оттенка, виднелись камни под водой. В дали было видно, как надвигается шторм. — надо найти остальных и спрятаться, шторм будет сильным. Видишь гроза какая. Пошли- Чонгук нехотя пошёл за ним, не хотелось покидать это место, но надо.

***

Когда они нашли остальных, то решили спрятаться в пишере, набрав сухих веток, что бы разжечь там костёр и согреться, взяв немного еды. Все о чём-то спорили, но что-то рвалось в груди Чонгука и знало его туда, к тому водопаду, к тому склону. — Чонгук, на бери ешь- Джон уже хотел было отдать еду мальчишка, как того и след простыл. В пищере его не было, а сильный ветер уже поднялся. — что такое Джон, кракена увидел? — пошутил Юнги, но увидев в его глазах неясность и настороженность, он напрягся- где Чонгук? — он был тут, но его нет… — хотите сказать что он телепартировался?! — рычал Мин и пошёл прочь из укрытия, что бы найти его. — что такое телепартировался? — задал вопрос юнга, на что ему ответил Джон: — видишь эту тарелку с едой? — парень кивнул, и в долю секунды она оказалась на голове другого парня- а теперь её нет — крутоооо, можно ещё? — послышался хохот.

***

Пока Юнги бежал, то весь промок до ниточки, челка спадала на глаза и липла к лицу. А ноги очень мокрые, неудобно. Он так и не нашёл Чонгука, но Юнги не Юнги если не найдёт то, что ищет. Он решил идти к водопаду, капитан видел огонёк в глазах парня и сразу понял что ему там сильно понравилось. Когда он пришёл к месту, уже хотел сделать шаг, как услышал оглушительный удар молнии о дерево. Юнги успел только отскочить, но большая ветка упала ему на ногу, а дальше тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.