ID работы: 10548355

Тайное увлечение мумии

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Безысходность

Настройки текста
      Наступил вечер. Клео и Тутен подходили к дому Джейка и тщательно обсуждали план. Возле дома они встретили Наташу и её парня Кайла, а также самого Джейка, ожидавших Клео и её "друга из другого города", но нигде не было девушки Джейка. Подойдя к ним, поздоровавшись, Тутен представился как Ник, с которым Клео случайно познакомилась в парке, когда тот был в гостях у своих кузенов. На другие вопросы он отвечал либо "угу" либо "неа". Джейк предложил зайти всем в дом, у него был сюрприз.       Зайдя в дом, они увидели горы еды из Макдоналдса и гору видеоигр. Джейк и Кайл решили поиграть в видеоигры, как Наташа вмешалась и сказала, что это тусовка, а в видеоигры можно поиграть в любое время. Предложив сыграть в "Правду или Действие", переглянулись с Клео хитрым взглядом.       Игра началась с того, как Наташа задала выбор своему парню :"П или Д?"-он выбрал "П". Задав вопрос о том, есть ли у него секреты от неё, она получила ответ, который её шокировал. Она и не думала, что у Кайла будут секреты от своей девушки. Следующий выбор Джейку предлагала Клео . Он выбрал "Правду", не желая рисковать. Задав ему вопрос, есть ли у него девушка, она была шокирована в хорошем смысле, получив отрицательный ответ . "—Но как же... А как же Кэти?"-вопросительно сказала Клео. "—Кэти... Ха! Эта самовлюблённая эгоистка? Она постоянно за мной бегает, даже придумала, что мы типо встречаемся, представляешь!"-с насмешкой сказал Джейк, добавив к этому:"Если бы она была такой как ты, то я бы давно уже предложил ей стать моей девушкой, ну ты понимаешь, да?..."       Услышав это, Клео чуть не закричала от радости, ведь теперь она точно знала, что у неё есть огромный шанс понравиться Джейку. Но Тутен, услышав такие новости, полностью потерял надежду и сославшись на плохое самочувствие, захотел покинуть тусовку. Его попытался остановить Кайл со словами :"Но мы же только начали...может ещё чуть-чуть с нами посидишь?", получил отрицательный ответ. Клео даже не заметила, что Тутен собрался уходить. Она была слишком занята разговором с Джейком.       Тутенштейн полностью подавленный шёл обратно в музей, он пытался себя утешить мыслями о том, что Клео не единственная, кто может быть его девушкой, ведь есть много других красивых, милых дам, желающих получить место в его "сэрдэчке". И он не будет так опускаться ради какой-то девушки, слишком уж он велик для такой низости. Но всё равно не получалось забыть Клео.       Зайдя в музей, его ожидал Луксор, увидев фараона без настроения, он понял, что случилось. "—Ваше безнастроенчиство, не расстраивайтесь вы так, всё исправимо, ведь вы всё равно будете друзьями, несмотря ни на что, и Джейк вам не помешает дружить."- пытался утешить мумию Луксор, получив на это ответ от фараона: "—Луксор, отстань пожалуйста, я не в настроении... Я..я.. не знаю почему именно Клео. Почему именно она привлекла моё внимание...что в ней такого особенного, чего нету в остальных? Как я вообще её полюбил.."- закрыв лицо руками, произнёс фараон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.