ID работы: 10548355

Тайное увлечение мумии

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Неловкое признание

Настройки текста
      Просидев всю ночь с закрытым руками лицом, Тутен понял, что если он не может забыть Клео, то нужно идти до конца, чтобы добиться своей цели. А именно поговорить с ней о своих чувствах, но сделать это ненавязчиво. Всё утро фараон готовился к этому моменту. Но всё же, после школы, когда Клео зашла в музей, рассказать о том, что произошло вчера на тусовке,у Тутена полностью пропало желание говорить о том, что он чувствует, потому что он понимал, что всё равно они не будут вместе никогда. Поэтому он просто проигнорировал то, что Клео хотела ему рассказать. Девушка же, не поняла странного поведения Тутенштейна, и попыталась выяснить, что происходит. Спросив у него, что с ним происходит в последнее время, получила ответ :"тебе не понять..." .Не получив точного объяснения у мумии, она решила выяснить всё у Луксора. Но на удивление он тоже не рассказал ничего, попытавшись глупо оправдаться тем, что Клео просто показалось.       Ночь. Время позднее. Клео не могла уснуть. Её мучил вопрос о том, что сегодня произошло с её другом, поэтому, одевшись, она отправилась в музей. Как ни странно, Тутен не спал тоже. Он ходил кругами по комнате, задумавшись. И тут в комнату резко врывается Клео. "—Эмм... Что ты тут делаешь?"-обиженно спросил фараон. "—я пришла узнать, что с тобой происходит!"-заявила Клео, подбираясь всё ближе к мумии "—не понимаю о чём ты!"-отвернувшись, скрестив гордо руки, ответил Тутанкхэнсетамон. "—Тутен... Ты обиделся из-за того, что я тебе мало внимания уделяю в последнее время?"-взяв его за руки, спросила Клео. "—Нет!...не в этом дело..."-ответила мумия. "—А в чём тогда?"- всё настойчивее расспрашивала девушка. "—Просто я очень давно боялся, что Джейк и ты... Я не могу это описать... Это очень странное чувство...Я не могу последнее время не думать о тебе! Я как под гипнозом! Без ума от тебя! Клео...что со мной происходит?! Я..я..люблю тебя! Пойми же ты это ..."- спустившись на пол,сел на колени и закрыл лицо руками от неловкого диалога, добавив к этому:"я не хотел, что бы ты это узнала, мне правда неловко, но я больше не могу молчать, как будто меня от этого чувства разрывает на куски..." После неловкого молчания, покраснев, Клео подсела к своему другу, сказав: "—Тутен, я не знаю как тебе это сказать...но...прости, мы не можем быть парой. Ты мумия, а я человек. Понимаешь? Я очень ценю то, что я тебе не безразлична, я тоже люблю тебя, но как друга..." Поцеловав Клео в щёку, Тутен сказал:"я понимаю...но знай, если тебе понадобится моя помощь, то я всегда помогу...".       Открыв глаза, Тутен понял, что всего этого не было. Перед собой он увидел Клео и Луксора, испуганно смотрящих на него. И тут он понял, что он потерял сознание, когда он споткнулся и от тряски на него упала тяжёлая музейная ваза. Он был так рад видеть Клео, что встав с пола, поцеловал её, обняв крепко-крепко. Клео заметно покраснела от такой неожиданности, а Луксор весело сказав:"не буду вам мешать голубки", ушёл искать свой любимый клубок. Клео, улыбнувшись, рассказала Тутену, что давно замечала за ним его странное поведение и то, как он смотрит на неё. А Тутен просто сказал что за все три тысячи десять своих лет, которые он мог бы прожить, ни в кого не смог бы влюбиться так сильно, как в Клео. Девушка лишь мило улыбнулась и одарила его долгим поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.