ID работы: 10548434

Избранная небесами или подружка дьявола

Гет
NC-17
В процессе
696
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 684 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Его глаза отражали много чувств, но одно из них выделялось… …Жалость. Поняв, что бессмысленно строить из себя слабую и чувственную девочку, ибо никакой пользы мне это не принесёт. Я собрала всю оставшуюся волю в кулак, что бы воспользоваться предоставленном шансом. Я получу от тебя то, что хочу, герцог. И начну я с того, что буду привязывать тебя к себе. — Герцог… — он смотрит на меня без капли уважения — Вам же безразличны мои слёзы? — … — Раз так… — я отступила от него на шаг — Давайте начнем всё с начала. — Что…? Он был обескуражен. — Вы закроете глаза на мои прошлые выходки, а я забуду ваши проступки. — Пенелопа… — Не говорите, что вы не можете сделать даже этого. Его напугали мои ледяной взгляд и глаза наполненные слезами. А как мне ещё смотреть на паршивого персонажа? — Ха… — он тяжело выдохнул и закрыл лицо рукой. — Чего ты хочешь на этот раз, Пенелопа? — Я просто хочу любви. Построить из себя настоящую Пенелопу никогда не будет лишним. Это было её единственное желание на протяжении всей жизни. Неужели, ты даже не воспримешь его всерьёз, герцог? — Не неси эту чушь! Ха. — Вы бы так ответили, если бы перед вами стояла ваша дочь? — Пенелопа! От него так и несёт негативной аурой. Но я не могу просто игнорировать эту ситуацию. — Почему мне не разрешено поднимать эту тему? — … — Герцог, прошло уже шесть лет с момента как она… — Не… Смей… Я неверяще уставилась на него. Неужели… — …Не смей говорить о НЕЙ! Он был в ярости. Его глаза смотрели на меня с неподдельным презрением. Ту-дум Моё сердце ушло в пятки. Паника как змея, начала быстро охватывать меня. Есть вероятность того, что он меня сейчас ударит. Страшно. Кто ж знал, что они все такие ненормальные. — Я… Покину вас, герцог. Поклонившись и не дожидаясь его ответа, я быстро вышла. Закрыв за собой дверь, хотела убежать как можно дальше. Я не знала, что он может со мной сделать. Ибо он здесь единственный человек, который во власти как защитить, так и убить меня, и ему никто не помешает. Это жутко. Я думала, что он нормально отнесётся к этой теме через столько лет, но… — Да что в ней вообще такого… Я бормотала себе поднос гадости, пока направлялась в комнату, к счастью, по пути никого не встретила. А то отхватила бы ещё за это! Надеюсь, что на время меня оставят в покое. Войдя в спальню и захлопнув за собой дверь, я убедилась в том что сегодня меня и вправду не побеспокоят ни «братья», ни прислуга. Да, и черт с ними! Быстро снять с себя платье не получилось, а вот психануть и взять ножницы, ещё как. Когда я уже была готова для сна, комната Пенелопы показалась мне не безопасной. Ах, да. Точно. — Угнетающие моё существование. « — Да, госпожа» Голос охватил меня отовсюду. Очень странные ощущения, но они не неприятные. — У меня есть несколько вопросов, отвечайте на них честно, и желательно подробно. « — Хорошо, госпожа» — Первое, вы видели, что произошло в кабинете у герцога, скажите, какие меня ждут последствия? « — После вашего разговора, он несколько дней будет вспоминать свою дочь. А после, посмотрев на вас захочет дать вам всё то, что не смог дать ей» Жалкий. До него только сейчас это доходит. — Ха… — я откинулась на кресло. Лучше поздно, чем никогда. — Второе, что меня ждёт на следующей встречи с Кронпринцем? « — Вы наверняка уже поняли, что он вами очень заинтересован. Сейчас, он ищет всю имеющуюся информацию о вас» — О… « — Мы можем сказать, только то, что он благоприятно к вам настроен» Неужели… Это всё странно. Он не мог так просто кому-то поверить, в особенности сучке герцогского рода. « — Мы вам не врём» — Вы что, и мысли читаете? « — Мы их слышим» π√здецН@×у#бля™ « — …» — …Ладно. Третье, что делать с «братьями»? « — …» — Ок… вы можете как-то улучшить их отношение ко мне? Я там не знаю, нашептывать что-то на ухо? « — Можем, но у этого дорогая цена…» — Что может быть дороже жизни? Я мило улыбнулась. « — Неужели…» — Да. — атмосфера в комнате в миг стала тяжёлой. И эта резкая перемена полностью олицетворяла меня — Взамен за их благосклонность я отдам вам жизнь Лейлы. « — … Хорошо, госпожа» — На этом, разговор окончен. Со всей этой прислугой я разберусь завтра. Ну, или послезавтра… Когда не будет лень. А сейчас спать. Удобно улёгшись на кровати, меня легко унесло в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.