ID работы: 10548434

Избранная небесами или подружка дьявола

Гет
NC-17
В процессе
701
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 684 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
ГулГерцогиня… Герцогиня… — Хр-р… — ГерцогиняПлеск Подскочив так, что вода, которая до этого была спокойной гладью, выплеснулась наружу с треском, я начала прислушиваться. — Герцогиня, я привел врача. С вами все в порядке? Это был дворецкий. Бл, даже вздремнуть не дают. — Всё в порядке! — я с хрипом крикнула ему через закрытые двери— Погоди немного, сейчас открою! Выйдя из остывшей уже к тому времени воды, меня резко окутал холод, и я попыталась найти полотенце. Много времени на это не ушло, и полностью обмотавшись им, я вышла в спальню, а затем в гардеробную. За считанные секунды нашла лёгкое платье и надев его на голое тело, побежала открывать дверь. — Проходите. Впустив врача и дворецкого закрыла дверь. — Добрый день. — он снял шляпу и положил её на низкий столик перед диваном — Я хотел бы приступить сразу же к осмотру, если вы не против. — Да, пожалуйста. Мне присесть? — Было бы не плохо. Сев на кресло я сложила ладони на коленях и прикрыла глаза. Я не знала, что мне делать, ибо не разбираюсь в медицине этого мира. Но почему-то делала всё это на автомате. Он стал сзади и невесомо положил руки мне на плечи. И я почувствовала, что через моё тело что-то проходит, словно сканируя его. Спустя какое-то время, убрав от меня свои руки он сел на против с очень серьёзной физиономией заодно поправляя очки. — Начнём. У вас проблемы с пищеварительной системой, слабый иммунитет и хрупкие кости. Такое ощущение, что ваше тело раз в пять старее вашего возраста. — Ох… — я сложила руки на груди — И как это исправить? — Сказать честно… — он замялся — Я первый раз встречаюсь с таким случаем. Ваше тело будто что-то разрушает изнутри. — И вы не можете сказать что это? — Я просто не понимаю. И ещё… У вас Брадикардия — нарушенное сердцебиение, сорок ударов в минуту. Я не удивлен тому, что вы не сразу открыли дверь. Громко выдохнув, я задумалась. Пищеварение у неё паршивое, потому что ела помои. Иммунитета нет, потому что не ела ничего, что бы его укрепляло. Кости слабые — не употребляла витамин D. Вся проблема в пище! Это ж, как им было фиолетово на то, как живёт Пенелопа, что довели её до такого состояния, поразительно! А сердцебиение… — Что может означать такое сердцебиение? — Оно может означать врожденную или приобретенную патологию. При ней, вы будите сталкиваться с головокружением, усталостью и сонливостью. Последнее, прям про меня. — Так, чем это можно исправить? — Всё это может вылечить мана, но… Я уставилась на него. — Вам нужна мана члена Императорской семьи. Потому что именно она может излечить любое недомогание. Я задумалась, а потом до меня начало доходить что «член», это не в том смысле в котором я подумала. Минуту мы просидели в тишине. — А что в ней такого особенного? — Ну… Императорский род благословлён самой богиней… — бла бла бла — … поэтому у них волосы светящиеся как солнце над головой, похожие на нимф… Ага, конечно. Особенно у наследника престола. — Ясно. Хорошо. Уходите, я хочу побыть одна. И спасибо, доктор. — прикрыв лицо рукой я выдохнула. — Хорошо. Тогда оставлю вас. Когда он уже выходил, дворецкий обратился ко мне. — Герцогиня, вам нужно будет выбрать себе новую служанку. — Не нужно. Оставь, что была. — Но… — я перевела на него взгляд и он отшатнулся — Да, герцогиня. — И передай весь разговор с врачом герцогу, в мельчайших подробностях. Но не смей ничего говорить об лечении Императорской маной. — я начала рассматривать свои ногти с белыми пятнами. — Эм… хорошо, герцогиня. Когда за ними закрылась дверь, я легла на кровать. Ещё, только второй час дня. Может чём-то занять себя? К примеру, обшарить комнату. Уже через секунду я полезла в прикроватную тумбочку. И в ней… ничего не было. Удивившись я встала и прошла к столу, посмотрев в его ящичках, нашла только несколько чистых листков, и ещё пару в которых писала сюжет. Но больше ничего. Открыв туалетный столик, я увидела в нём только косметику, да украшения. В гардеробной я уже была, там платья, костюмы и тому подобное. Меня поразило то, что у неё и из личного… Ничего кроме шмотья, и этих дополнений к нему. … Нет, я этого не понимаю. Эти твари дали ей хорошую комнату, ничего не говорю. Но по сравнению с комнатой Ивонн… которая раза в три больше, и в тридцать, если не в сорок, дороже и ещё балкон тебе в придачу, выглядит всё же немного бедно. Они могли хотя бы содержанием возместить эти убытки. Рукалицо А чего я от них ожидаю? Внимания? Пф! Его предостаточно, только не в том русле, в котором надо. Но как говорится, надо ценить то, что имеешь. Меня напрягает одно, здесь нет ни одной книги. Пенелопа, чем вообще ты занималась днями на пролёт? Тук тук В дверь постучали. — Кто там? — я обернулась. — Это… Эмили, госпожа. — Входи. Она пришла вместе с обедом и поставила его на стол. А чё так отличается от настоящей истории? В голову пришла одна мысль: «Или это и есть настоящая история, и она пишется прямо сейчас?» — Кто это приготовил? — я задала ей этот вопрос прекрасно зная ответ, и села за стол. — Госпожа… это… — Не можешь ответить? — Ик! — она дернулась. Да что, её так пугает? — Эмили, посмотри мне в глаза. — она подняла взгляд с пола — Сейчас же отдай иглу. — Госпожа! — она упала на колени — Молю, простите меня! Простите! — Эмили, за что мне тебя прощать? — она впала в недоумение — Ты за время того как я тебя распустила, возомнила о себе настолько много, что можешь даже задуматься о том, что что-то значишь для меня? — её глаза медленно наполнились страхом и осознанием ситуации — Я не взяла новую, только потому что с ней было бы больше проблем… — наклонившись к ней я шепнула — А сейчас отдай иглу, или я сама её вытащу из твоей прически и воткну тебе по глубже в глаз, что бы ты на своей шкуре познала, каковы последствия твоей безалаберности. Она медленно подняла руки и вытащив иглу положила на край стола. Я приподняла рукав, что бы она могла увидеть шрамы оставленные ею на внутренне части моего локтя. — Ты видишь это? — Д-да… — Ты хочешь чтобы этого стало больше? — О чём вы, госпожа…? — Разве не ради количества ты занималась этим каждое Божье утро? Или это твоё хобби? — Госпожа, молю простите меня! — из её глаз градом полились слёзы. — Эмили, мне не нужны твои извинения, мне нужен твой мотив. — я пафосно закинула ногу на ногу — С какими мыслями ты всё это делала? — Госпожа… Я… Я… — Успокойся, ради всего святого и встань. — она медленно поднялась на ноги — Я спрошу у тебя этот вопрос чуть позже, а сейчас, дай мне спокойно поесть. И принялась за еду, что она принесла. Она была… такой пресной. — У нас что, нет приправ? — Госпожа… Я всё исправлю! — она уже хотела было забрать поднос, как я её остановила. — Просто пойди и принеси соль. — Сейчас, госпожа. — она выбежала вон из комнаты. И я осталась наедине с собой. — Угнетающие моё существование. « — Да, госпожа» — Почему здесь всё так плохо? Ни еды и ни воды нормальной, и я ещё молчу об отношении! « — Как вы знаете, по большей части это из-за проклятия Лейлы, они не совсем понимают, что делают» — Эх… ясно. Какой-то ужас в этой истории твориться. И мне нужно в этом жить? Хорошо, что хоть не одна. Среди тех троих, вроде, тусовщик был… Вот с ним и повеселюсь. Меня вывели из раздумий громкие и быстрые шаги по коридору, которые приближались к моей комнате. БАМ Дверь беспрепятственно отворилась и чуть было не слетела. — Ты! — на пороге стоял лохматый и неопрятный Рейнольд, похоже с тренировки. Он пулей метнулся ко мне и остановился только тогда, когда обе его руки опирались на диван с двух сторон от моего лица — Какого чёрта ты делаешь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.