ID работы: 10548434

Избранная небесами или подружка дьявола

Гет
NC-17
В процессе
702
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 684 Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— О-отец… А! — Каллисто прижимает меня к себе ближе, и начинает смотреть на герцога с насмешкой. Тот, в свою очередь, уже бордовый от злости шипит так, что у меня не прекращается дрожь в коленях. — Пенелопа, пошли домой. Не доводи до греха… — Какого именно греха, герцог? — все мои попытки вырваться, останавливаются на корню. — Каллисто, прекрати… — я шепчу ему это прямо на ухо, пытаясь достучаться до его здравого смысла. — Ваше Высочество, советую прикусить язык. — герцог сжимает кулаки. — А! Вы про тот самый язык, который вашей дочери лиз… Мм… М… — я вовремя закрываю его рот руками и мило улыбаюсь отцу. — Отец, оставьте нас на одну минуту. Я сейчас приду. — Пенелопа Эккарт, попрошу вас поторопиться! — герцог разворачивается и уходит, не забыв высокомерно фыркнуть. Когда я слышу, как шаги Седрика и герцога удаляются, то убираю свои руки с губ Кронпринца, которые он несколько секунд прикусывал. — Что это было! — как воспитанная девочка, я сдержалась, дабы не покрыть его благим матом, а просто повысила голос. — Что? — он вальяжно садится на кресло нагло ухмыльнувшись. — … — переводя дыхание и успокаивая свои нервы, я подхожу к нему и наклоняясь, ставлю свои руки на подлокотники. Теперь нас разделяют несколько сантиметров — Каллисто, я попрошу вас вести себя хоть чуточку сдержанней. Ибо если вы этого не сделаете, то фига с два я ещё раз приду к вам на чаепитие. — Это угроза Императорской семье. — он приближает ко мне свои губы, и дав им соприкоснуться, через мгновенье отодвигаюсь от него. — Я пошла! Доброй ночи, принц. — к счастью я успела выбежать, но к сожалению не успела убежать. Опять догнав и схватив меня, он прижимает к стене. — Я не хочу тебя отпускать… — Может ко мне на ночёвку придёте? Будите спать на диване… — Каллисто приподнимает недоумевающе бровь — Если нет, то попрошу отойти. — подвинув его, я с гордой походкой иду к герцогу, но на выходе, он опять меня догоняет. И обхватив мою талию руками, прижав к себе, впивается глубоким поцелуем в мои губы. Я мычу, бью его по груди, задыхаюсь, а он лишь сильнее прижимает к себе. Когда уже перед моими глазами начинает всё плыть, он отстраняется и горячо шепчет: — Теперь, можешь идти. Встретимся на твоём чаепитии. — он медленно отпускает меня из своей хватки и я почти подрываясь бегу к герцогу. Спасаясь от этого зверя.

***

— Что это было?! — герцог сотрясает стол своим ударом, пытаясь хоть как-то унять ярость. Я тихо сижу перед ним на кресле, и пытаюсь понять, как мне реагировать. — Эта сучка совсем сбрендила! — по правую руку от меня стоит Рейнольд, который уже в курсе всего, из-за красочного рассказа герцога в процессе его отчитываний. Хорошо, что хоть Деррика нет… Он занимается работой в своём кабинете. Работяга наш. — Ты и так доставила нам не мало проблем, почему ты не перестаёшь их добавлять? — герцог помассировал виски прикрыв глаза. В первую очередь, хочется выразить то, в каком я состоянии. Меня домогался кровожадный Кронпринц, и я осталась виновата. На меня орут и оскорбляют, считая, случившееся моей ошибкой. И вообще, я такая плохая, что они слов не находят, как это выразить. Не понимаю, в чём их проблема? — Наверное твои родители безумно счастливы, избавившись от тебя! Почему мы должны чём-то жертвовать из-за тебя? — Рейнольд насмешливо и высокомерно ухмыльнулся. Герцог, почему-то, ничего ему не сказал… Это была последняя капля терпения. Я подняла на него взгляд полный ярости с отголосками презрения. — Мои родители пожертвовали своей жизнью для того, что бы жила я. А что сделали твои? Не дали тебе должного воспитания, что бы держать язык за зубами? — герцог и Рейнольд потеряли дар речи, и могли лишь уставиться на меня в немом шоке, хотя герцог всё же смог позвать меня по имени. Не в силах всё это терпеть, я поднимаюсь со стула и направляюсь к двери — Уже поздно, отец, брат. Спокойной ночи. Закрыв её за собой, я сняла свои туфли, из-за которых болела вся ступня, и пошла к своей комнате босиком. Бесит меня вся эта ситуация. Как-то хреново жила Пенелопа с этими даунами, которые дальше своего носа, вообще ничего не видят. Идя по темным коридорам, я начала задумываться о их сильной привязанности к настоящей дочери и, по совместительству, сестре. Но всё ровно не смогла найти оправдания их действиям. Или может не хотела? Это в любом случае, уже не важно. Они, как бы не хотели, не смогут её увидеть или слышать. И единственная, кто у них остался, это фальшивка, в теле которой, я непосредственно нахожусь. Пенелопа была классной. Но была бы ещё лучше, если бы не желала от них любви. Мне же, она не нужна, так буду творить, что вздумается, без всяких тормозов. Тем более, у кого ещё есть помощь свыше, кроме как не у меня? Именно поэтому, я должна выложиться на полную!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.