ID работы: 10548434

Избранная небесами или подружка дьявола

Гет
NC-17
В процессе
696
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 684 Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
— Приве-е-ет. Изящно подойдя к ним я не громко протянула приветствие, пытаясь не завизжать от счастья. — Здравствуй, госпожа души моей! — Бон поклонился протянув правую руку в ожидании моей. Я без стеснения вложила свою и он не спеша поцеловав её ухмыльнулся. В желудке начали играться огни. Флирт. М-м… Как же я его обожаю. — Добрые день, леди. — Алехандро слабо наклонил туловище и я последовала его примеру — Вам нужно немного присесть, а не повторять за мной. — А-ха-ха, извините. Я от радости совсем забыла манеры. — От радости? — Бон придвинулся ближе и приподнял бровь. — Ну, а как иначе? Дайте мне какой-то не противный безалкогольный напиток, а то я наверняка выберу что-то не то. — Так… — парни рассматривая стаканы с жидкостью отвернулись от меня. Я же искала глазами Каллисто. Похоже его ещё нет. Резко справа вспыхнула вспышка света и я не медля направила в ту сторону взгляд. Все вели себя спокойно, будто ничего и не видели. Странно. Мои глаза приковала к себе милая платиновая блондиночка в платье цвета слоновой кости довольно хорошего стиля. Выражение лица у неё было совсем не милое, да и окружавшие её парни были на первый взгляд далеко не положительно к ней настроены. — Пени, вот. Я обернулась на непривычное прозвище и узрела Бона с каким-то малинового цвета напитком. — Спасибо конечно. Но может ты лучше тогда назовёшь меня по настоящему имени? — А можно? — у него загорелись глаза. — Конечно. Индрани. — Что? — Индрани. Это моё имя. — я повернула голову к старому философу — Алехандро, кто эти люди? — и показала наклоном головы на девушку, которая меня зацепила. — Это принцы и принцесса Империи Арист. Так как первых слишком много я запомнил только имя единственной принцессы — Лиора Персис. — М-м… Мне кажется, что это она. — я предвкушающе глотнула сладкий и немного кислый напиток напоминавший по вкусу малину. — Кто? — Как кто? — небрежно откинув волосы назад, мне пришлось ответить — Женщина-хирург из Одессы. Надо бы с ней познакомиться… — Эй, эй… — Бон испуганно встаёт передо мной не давая сделать и шагу — Ты видишь их наглые рожи? Не лучше ли подождать подходящего момента? — Бон, дорогой… — я нежно положила свою руку ему на плечо — … Если момент не приходит сам, то его надо создавать. — Пенелопа Эккарт! — только я успела закончить предложение, как услышала строгий голос герцога. — Папочка! — быстро отреагировав я отдала напиток Бону и направилась в сторону главы семейства, мысленно предполагая, что он мог подумать. — Добрый вечер, Герцог Эккарт. Как идут дела? — Алехандро слабо поклонился. — Добрый, наследник Праддов. Довольно хорошо, надеюсь и у вас так же. Вы случаем ещё не обзавелись невестой? — Пока нет. Атмосфера между ними стала накаляться. А Бон играючи отпил из моего стакана, после чего подмигнул. Родной, мне кажется, что Каллисто не тот выбор, который должен был быть… — Я рассчитываю на то, что вам хватит ума выбрать её себе подстать. — Конечно, герцог Эккарт. — Ну, нам пора. Хорошо вам провести время. — он отвернулся и быстрым шагом направился к нашему столику. Пока отец не видел, я губами прошептала «Скоро вернусь» и пошла за ним. — Пенелопа, тебе не обязательно искать жениха. Если он тебе нужен, его могу найти я. От удивления я даже остановилась, а герцог всё как шёл, так и идёт. — Ну ты блядь… — тихо матерясь я сделала глубоких вдох и задержала дыхание на несколько секунд. — Прибыл Кронпринц Каллисто Регулус и Святая Изабель. — Кха! Кха-кха… — а тут я уже было подумала, что задохнусь. Какого чёрта?! Повернув голову в их направлении мои глаза узрели Каллисто на взводе, по его выражению лица можно было прочитать «одно нелепое движение и я убью всех вас», а так же маленькую хрупкую девушку с русыми волосами в богато украшенном платье. Чуть не ослепла от этого света. Пришлось отвернуться. Ну что ж… Я не стенка подвинусь. — …Будь счастлив Каллисто. И вот, я только делаю шаг к столику Эккартов, взгляды семьи направлены на меня. Я сдерживаю слёзы. Нет, вы серьезно поверили? Что это за клише… Но дорогие мужчины не связанные со мной кровью купились, поэтому стоит сделать вид, что я убегаю. Вряд ли они пойдут за мной. Наплевав на все возгласы против мои ноги направились к Лиоре Персис. Пять принцев начали сверлить меня взглядом, как только я появилась в их поле зрения. — Лиора Персис. — я медленно присела приподнимая юбку платья — Мне бы хотелось, что бы почтили меня своим обществом. — А вы… У неё довольно низкий голос несмотря на милую внешность. — Герцогиня Империи Ёка–Пенелопа Эккарт. — Оу… А с какай стати? — она высокомерно приподняла бровь. — А-ха… А все женщины из Одессы такие своенравные? — я победно ухмыльнулась. — Что?! — Лиора подорвалась с места. Принцы непонимающе переглянулись из-за её бурной реакции — Кхм… Нам нужно поговорить наедине. — она грубо схватила меня за локоть. — Да, конечно. Отойдя на значительное расстояние, мы встали около очередного столика с закусками. Краем глаза я заметила, что Каллисто начал свою речь. До нас она доходила четкой, но тихой. — Ты кто? — Я? — Нет, я! — она взбешено вскинула руки. А на вид такая прилежная… — Скажем так… Ты и я здесь из-за решениях высших сил. И мы можем изменить свою жизнь. — Ты несёшь какой-то бред… — Я почти так же ответила. А-ха-ха! — Да уж… И так было тошно, а сейчас ещё хуже. — О да-а. — я опёрлась об стол и взяла закуску — А как вас зовут? — А это сейчас важно? — она подошла ближе и тоже взяла кусочек. — Ваша правда. — Можешь обращаться на «ты», а то мне надоели эти манеры. — Как же я тебя понимаю. — мы слабо стукнулись закусками. — Расскажи мне что-то про себя. — Ну, наверняка ты спрашиваешь про жизнь здесь. Так вот… не вдаваясь в подробности, я могу сказать, что довольно неплохо. Но единственная проблема с мужчинами. — Впрочем, как и везде. — А-ха-ха-а, звучит как тост! — Для алкоголиков всё звучит как тост. Сделав несколько шагов к столику с напитками я схватила один бокал шампанского и малиновый пунш, передав первый своей новой подруге. — Спасибо. — она сразу же отпила из него. — Пожалуйста. — С одной стороны, мы можем перевернуть этот мир… — Ага. — … А с другой, зачем нам это вообще надо? — А-ха-ха-ха-а. — Вообще-то, я серьёзно. — Я тоже. Ну, ты права. Мне нечем возразить. Из далека я заметила как Лжесвятая уже даёт кому-то благословение, кладя руку на голову и как все восторженно щебечут вокруг неё. Хорошую они подобрали актрису, очень правдоподобно. Не выдержав я сморщила носик. — Что-то не так? — Да не, просто противно стало. — и вдруг я услышала громкое рычание Каллисто. — Единственная кто станет Императрицей, так это молодая герцогиня… Господи! Господи! Пожалуйста, только не Я!!! — … Пенелопа Эккарт. Бля-я-я-я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.