ID работы: 10548434

Избранная небесами или подружка дьявола

Гет
NC-17
В процессе
696
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 684 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Ничего не предвещала беды, кроме всего происходящего…. Эти ёбанные служанки ебали мне мозг начиная с восьми утра! Часа четыре я провела в ванных процедурах. Было ощущение того, что меня готовят к первой брачной ночи, а не к банкету. А когда дело дошло до эпиляции я подняла такую шумиху узрев у них огонь, но как оказалось он какой-то волшебный. Сжигает волосы, но не трогает кожу. В общем, они даже не хотели давать мне есть, но хорошо, что Эмили знает мою «воспитанность» и понимает, что если мне что-то не понравится я пошлю их, своего батьку и этот банкет далеко и надолго. Поев запеченной курочки и попив чаёк, конечно же, ещё и посидев на дорожку. Пришло время надевать платье и все аксессуары образа. Спустя 2 часа Вы думаете я на взводе? О, да! Этот день мне дастся трудно по видимому. Вся украшенная как новогодняя ёлка я рассматривала себя в зеркале. Было трудно сдерживать рвоту от всего этого блеска, поэтому я сняла всё, кроме тиары, под вопли главной служанки о том, что мы Великое герцогство и можем себе это позволить. — Может вы и Великое герцогство, которое может себе это позволить. А я всё же не безвольная кукла, которую вы наряжаете. После моих слов служанка остудила свой пыл и попрощавшись со мной тяжело вздохнула. О Господи! Это ещё кому вздыхать надо?! Платье не сковывало движений, поэтому было довольно удобным, и ещё я могла дышать в нём полной грудью! Фортануло, так фортануло. Вспоминая сюжет, все уже сидели в карете, когда пришла Пенелопа, но сейчас они почему стоят у двери…. — О-о… — у Деррика глаза на лоб полезли, но он не проронил не слова. — Что это на тебе надето?! — Рейнольд не просто смутился, он покрылся алыми пятнами напряжённо сжимая кулаки — С тем же успехом ты могла пойти голая! Ой, зря ты это … — Я как раз именно этого и хотела! — пробежав вниз по лестнице и не рассчитав силу разгона, врезалась прямо в него. — Ох…! Сделав шаг назад поправила платье и прическу развернувшись к нему спиной. — Будь добр, развяжи. — Что?! — Я же сказала, что пойду голой. Хотела раздеться именно перед вами. — Сумасшедшая… — Так, все готовы? — мы обернулись на голос герцога, и я только сейчас поняла, что забыла про амулет. Блять… А ведь он как ни как нужен. — Папа! — быстро подбежав к нему я схватила его за край пиджака — Мне нужно тебе кое-что сказать… — и добавила шёпотом — Наедине. — Эм… — он неуверенно замялся перебирая в голове мысли — Да, конечно. — и повернувшись к сыновьям сказал — Мы сейчас вернёмся. Вы думаете я его заранее купила? Ага. Да, конечно. Вообще-то нет. Когда мы зашли в гостиную я попросила герцога немного подождать с закрытыми глазами и как на старте выбежала в коридор. — Угнетающие моё существование. « — Да, Госпожа» — Дайте мне этот амулет с функцией перемещения в стрессовые ситуации. « — Хорошо» Не прошло и секунды, как я заметила, что держу что-то в руках. Это была брошь-амулет с синими камнями. Но в оригинале… Послав свои размышления на хер, так как у меня нет времени на них, я забежала обратно к герцогу и уже попросила его протянуть одну руку, неважно какую, после чего вложила в неё амулет. — А теперь открой… — моё сердце предупреждало меня, что долго так не выдержит. Но что поделать. — Пенелопа, это же… — герцог в непонимании приподнял брови и приоткрыл рот. — Отец, просто прими его. Если хочешь, я даже могу сама одеть его на тебя. — Ох, спасибо Пенелопа. — он делает резкий шаг вперёд и мягко обнимает обвивает меня руками. Не сильно, но с огромным трепетом. Сказать честно, я растаяла. Тепло которое меня окутало вместе с его объятием не могло не достигнуть моего неприступного сердца. Мне не хотелось, что бы этот момент когда-то заканчивался. Тук-Тук — Герцог, Молодая герцогиня. Вас дожидаются. — Кхм… — первым прервал эту атмосферу отец, и поправив костюм посмотрел мне в глаза — Поможешь? — Конечно! — я с радостью схватила амулет и не долго думая прикрепила его в месте рядом с сердцем. Ну а как иначе? — Спасибо… После этого мы оперативно сели в карету, и как всегда всё пошло не по сюжету. Я села рядом с герцогом, а братьям пришлось наслаждаться близостью друг с другом. И конечно же, отец начал хвастаться своим подарком от меня, но я до конца молчала и просто улыбалась, радуясь непринужденности происходящего. Парни почему-то восприняли это довольно адекватно, не начали ревновать или бросать на меня обидчивые взгляды. Спокойно болтали и переговаривались. Добравшись до этого злополучного банкета я готова была визжать от предвкушения встречи с Боном и Алехандро. Но приходилось сдерживаться. Спокойно дойдя с Эмили до столика Эккартов, я сказала ей стоять смирно и через минут пять пойти гулять, ибо мне она сейчас не нужна. Послушав её нытьё я всё же услышала положительный ответ. Убедившись, что всё хорошо, пробежалась взглядом по присутствующим. Заметив знакомую небесно-голубую макушку рядом с шоколадной быстрым шагом направилась к ним. Они расслабленно стояли рядом со столиком с закусками и напитками и узрев меня восхищенно подняли брови. Бон широко улыбнулся, оголяя белоснежные зубы и рукой приглашая меня поближе. Алехандро более стеснительным, просто слабо улыбался не отводя от меня взгляда. Как же приятно иметь друзей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.