ID работы: 10548434

Избранная небесами или подружка дьявола

Гет
NC-17
В процессе
696
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 684 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Эх… С чего бы начать… Наверно с того, что предупреждения колдуньи, так и остались только предупреждениями. Ибо после моих усилий в раздвоении монстра он просто закончил на этом… Вокруг естественно был ажиотаж, я успокаивала Бона и Алехандро смеясь с их реакции. Затем, конечно же, заступилась за колдунов, которыми пользовались насильно. — Вспомните себя в их возрасте, Ваше Высочество! — Пенелопа… — Конечно, если хотите можете пытать, а потом убить. В таком случае я всего лишь приму позицию голоса разума. — Гр-р… После этого он почему-то пошёл назад в своём непоколебимом упрямстве. И какой-то белобрысый парень во всю сверлил меня взглядом, когда Каллисто отдавал на его попечение детей. Не знаю в чём его проблема. Лжесвятая к удивлению пропала из виду. Она как будто бы испарилась с банкета. Никто не понял что произошло и как избежали вроде бы неминуемой беды, кроме Каллисто, который был непосредственным свидетелем важных событий. Братья скорее всего метаются во мнение, но это сейчас не важно. Сейчас важно то, что я сижу на стуле в плохо освященном помещении, ибо из света здесь только Луна, которая прорывается сквозь узкий промежуток между плотными и тяжелыми шторами и слабо горящая свеча на столе рядом со мной. И было бы всё так мирно, как кажется на первый взгляд. Даже с этим убогим светом я могу разглядеть все черты лица сидящего передо мной мужчины. — С герцогом всё хорошо, я его проводила… — Мне не интересно это. — мою речь резко перебили уверяя в полной серьёзности окружающей нас атмосферы. — Эм… — Просто скажи, зачем? — он устало потёр глаза и расположился более расслаблено на стуле. — … Из самого важного, стоит сказать, что я бы ничего не сделала тебе во вред. Просто знай об этом. — он кивнул не открывая глаз — Мне… нужно было скрывать свою личность для того, что бы народ ощутил нуждаемость в Святой вне зависимости от того, кем она является. Ещё, с моей репутацией я бы не смогла получить такое всеобщее одобрение. А что касается тебя… — Да. — Каллисто откинул голову назад выпрямив одну ногу. — … Мне нужно тебя спасти. — Что? — он резко смотрит на меня нахмурив брови — От чего? — Я скажу, если ты не будешь просить сказать тебе больше. — я скрестила руки на груди и перевела взгляд на свечу, которая вот-вот по видимому перестанет гореть. Кронпринц тяжело выдохнул. — Хорошо. Рассказывай. — он оперся локтями об колени и начал прожигать меня взглядом. — На охотничьих соревнованиях на тебя будет покушение. — я максимально снизила голос перейдя на шёпот и наклонившись к нему — Покушение из которого у тебя не получится выбраться невредимым, как обычно. А так как я собираюсь быть рядом с тобой, если эти люди будут знать о моих способностях они перенесут покушение на более удобный момент, когда ты будешь один. — он поднял брови в шоке раскрывая глаза — Я подумала, что стоит воспользоваться полученным знанием и не усложнять ситуацию. А тебе не сказала, потому что… Мм… Не успела я объясниться, как он жадно впился в мои губы и ровно на секунду позже хватая мои волосы на затылке, тем самым прижимая к себе ещё ближе, не давая ни единого шанса отстраниться. Каллисто кусал мои губы заставляя расслабить челюсть, и как только я это сделала воспользовался моментом углубив поцелуй. — Ах… Я не успела опомниться как уже стояла, а не сидела как раньше, и его другая рука лежала на моей талии давя на неё, вынуждая не только прогнуться, но и полностью доверится ему. Как можно быть таким доминантным? Все мои попытки освободиться закончились прахом и самой главной причиной этого была либо моя чувствительность, либо то, как он на меня действует. Буквально парализуя каждую мышцу в теле, принуждая находить оправдание своему бессилию постепенно растворяясь в нём. Как будто не в себе я обвила его шею руками зарывая в густую шевелюру пальцы и оттягивая их не контролируя силу воздействия. Я не могла вспомнить, когда мы успели уронить свечу на мраморный пол. И когда её место на столе заняла я. Каллисто выпрямил спину поднявшись надо мной и расчесал свои волосы назад одним движением руки не отрывая от меня взгляд, снял свою накидку и небрежно бросил на пол, за ней полетел и пиджак, и рубашка оголяя его мускулистое сухое тело с заметными шрамами. Не удержавшись, я привстала с громким вздохом коснувшись темных рубцов сначала на рёбрах, затем плавно перейдя к его широкой груди вздымающейся от частого дыхания. Переведя взгляд на сильную шею и вместе с тем выделяющийся кадык. Неосознанно резко встретилась с ним взглядами… … Он пылал. А не слишком ли рано всё это происходит? Я мягко коснулась его щеки и несколько раз погладила её, он усмехнулся. — Что вызвало в тебе такую реакцию? — мой шепот был еле слышен, но ему это не мешало. — То что ты та-а-к долго заботилась о моём благополучии абсолютно не прося ничего взамен. — убрав мои волосы со лба Каллисто нежно поцеловал его, мягко продолжая гладить меня по волосам. — М-м… — не понимая как на это ответить я просто прикрыла глаза. — Я хочу тебя. — он непоколебим и упрям, и так ясно что он получит своё. — А разве этим занимаются не после свадьбы? — улыбнувшись я сцепила с ним руки в замок, замечая насколько его ладонь большая, грубая и костлявая. — Ну… — мой будущий муж приблизился к моим губам опаляя их жарким дыханием — …Не в нашем случае. — и в который раз жадно впился в них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.