Избранная небесами или подружка дьявола

Гет
NC-17
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
693 Нравится 683 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 31. Наконец-то он почувствует её вкус(16+)

Настройки текста
— Ха…! Мм… — единственное, что я успеваю, так это вдыхать кислород, когда это просто необходимо. Не прерывая наш поцелуй Каллисто пытается с максимальной аккуратностью, на которую сейчас способен, снять моё платье, но у него мало что получается. Диадема полетела на пол ещё после моего приземления на стол. — Мм… Дай, я сама… Аха-а…! Мм-м… — не замечая моих слов он начал покрывать мою шею множеством сладостных поцелуев, одновременно с этим глубоко вдыхая мой аромат. — Ты очень приятно пахнешь… — его хриплый голос дошедший до моих ушей вызывает бурю мурашек по всему телу, и заставляет волосы вставать дыбом. Горячее, почти опаляющее дыхание Каллисто на моей коже принуждает вздрагивать и сильнее сводить ноги. Он немного приподнимается и дует на мои уши. — А-ха, Что ты…? — повернув голову и встретившись с ним взглядами, я не смогла продолжить говорить. — Снимай. — он вымолвил это как своё последнее слово перед загробной жизнью, как своё заветное и тайное желание в молитве, как просьбу смилостивиться над ним перед жестокой расправой. Я нервно сглотнула. Оперевшись двумя руками об стол, заведя в какую-то ловушку, он не сводил с меня взгляда. Поддавшись его настроению, я на ощупь, медленно начала развязывать корсет платья на котором оно держалось. Несмотря на некоторые трудности, спустя пару минут его можно было с легкостью скинуть, но я не хотела торопиться. Мягко коснувшись плеча мужчины смотрящего на меня с обожанием, и положив вторую руку на его шею, я плавно поменялась с ним местами. И теперь немного отстранившись, соблазнительно стягивала с себя платье. Когда оно дошло до бёдер пришлось постараться, что бы оно пролезло через них. После чего, платье уже стало украшением холодной мраморной плитки, а на мне остались лишь сорочка и нижнее бельё. Не удержавшись, я в который раз обвила его шею руками, и раздвинув свои ноги села ему на колени прижимаясь к выступающему паху. Не теряя времени Каллисто проводит ладонью по моим гладким ногам, сжимает ягодицы, обводит талию, переходя на линию позвоночника, и мягко прикасается к груди. Буквально, с детским интересом мальчишки, и при этом со страстью зрелого мужчины он изучает моё тело жаждя его своим. Не предупреждая он резко встает вместе со мной, точнее держа меня за ягодицы, и через несколько секунд мягко укладывает на свою огромную постель. Но не успеваю я предьявить претензию, как он впивается губами в кожу между грудей, давая понять, что разговоры мы оставим на потом. Одним движением отбрасывает сорочку и бельё подальше, и почти задыхается смотря на моё обнаженное тело. — Ты гораздо лучше, чем я себе представлял… — с этими словами Каллисто прижимается к моей груди делая плавные движения языком, не дотрагиваясь до сосков по середине. Я сжимаю одной рукой простынь, другой его золотистые волосы. Громко дышу, мычу и издаю прерывистые стоны. Как-то додумавшись подкладываю под спину подушку, Кронпринц вопросительный поднимет бровь не отвлекаясь от своего дела, я лишь махаю ладонью и откидываюсь назад. — Так будет менее больно… — кивнув, он вбирает в свой рот один из сосков. Сначала лаская его нежно и смачно, доводя до исступления, дальше, слабо покусывая, распаляя этим пламя внизу живота — Мм-м… Его горячие руки сжимают мою талию, плавно переходят на бёдра и уверенно раздвигают ноги сжимая мягкую и податливую плоть. Слишком уверенно, так, словно он создан для этого дела. Отстранившись от груди и рассматривая моё сокровенное место своими кровавыми глазами он хищно облизывает губы. Большым пальцем мягко касается чувствительной кожи, трется, надавливает и буквально выпрашивает в моей реакции. Я вздрагиваю, мечусь, прерывистосто дышу и с силой кусаю губу до крови. Каллисто усмехается аккуратно вводя один палец во влажный проход. Новое ощущение внутри приковывает к себе всё моё внимание, вынуждая трепетать. Он медленно двигает им надавливая на стенки и до безумия плавно вводит второй. Странно. Это всё очень странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.