ID работы: 10548434

Избранная небесами или подружка дьявола

Гет
NC-17
В процессе
702
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 684 Отзывы 299 В сборник Скачать

Дополнительная информация о героях

Настройки текста
Примечания:

Краткая характеристика персонажей.

Герцог — отец чувствующий вину, обычно холодный и расчетливый. Деррик — холодный и иногда бесчувственный. С комплексом младшей сестры. Не доверяет Пенелопе. Рейнольд — биполярка, но сейчас более мягок. Дорожит близостью с Пенелопой. Алехандро — мягкая булочка с корицей и, как было сказано, философ. Бон — веселый и зажигательный тусовщик. Прямолинеен и не всегда серьёзен. Каллисто — кровожадный и жестокий, но нашёл свою тихую гавань и теперь сюсюкается с ней. Индрани (Пенелопа) — уважающая себя и свои права, любящая повеселится. Бывает бесчувственной или слишком чувственной.

Кем бы вы хотели стать?

Герцог — Хорошим отцом. Деррик — Достойным человеком со спокойной судьбой. Рейнольд — Скорее всего рыцарем. Да, верным рыцарем! Алехандро — Ну… Я уже стал кем хотел. Я стал счастливым. — мягко улыбается. Бон — Я хочу стать вторым Хью Хефнором. Автор закатывает глаза. Каллисто — Я не хочу. Я стану Императором! — достаёт меч кровожадно улыбаясь. Автор убегает. Индрани (Пенелопа) — Хотеть? Я ничего не хочу. Я следую цитате «Оставь надежду всяк сюда входящий». Я живу здесь и сейчас, у меня нет «потом» для того, что бы что-то приобрести или кем-то стать. Я делаю это прямо сейчас.

Кого вы ненавидите?

Герцог — Кхм, предпочту скрыть это от вас. Деррик — Я не буду это говорить. Рейнольд — Кронпринц! Этот ублюдок… Так, остальное мы вырежем. Алехандро — Скорее всего себя. Ведь мы сами являемся для себя злейшими врагами. — мягко улыбаясь прикрывает глаза и складывает руки в замок. Бон — Тех ублюдков, которые не дали мне выпить тридцатилетней виски, сказав, что это только для высшего слоя общества!!! — пытается успокоить свою ярость дыша как паровоз. Каллисто — Своего отца. Его жену. Их сына. По фактам. Индрани (Пенелопа) — Никого. Для того, что бы кого-то ненавидеть, нужно считать его равным. А я слишком самовлюбленная и высокомерная для этого.

Ваши самые близкие планы?

Герцог — Ух, сделать Пенелопу счастливой. — неловко улыбается. Деррик — Поучаствовать в Охотничьих соревнованиях. Рейнольд — Выиграть в Охотничьих соревнованиях!!! — перевозбудненный вскакивает со стула, роняя его. Алехандро — Попить чай. Бон — Напиться. Каллисто — Не дать спать своей невесте. — ехидно ухмыляется. Индрани (Пенелопа) — Я думаю, морально подготовиться к худшему. С вопросами, закончено. А сейчас будем рассказывать об интересных фактах. Внешность Индрани в своём теле: https://pin.it/5aLsDzH Хочу сказать вам, что если вам что-то не нравится, вы всегда можете наплевать на это и представить то, что хотите)))) А вот культура нашей героини: https://pin.it/7jh5iyT https://pin.it/2pniaMe https://pin.it/4hp8FNO
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.