ID работы: 10548434

Избранная небесами или подружка дьявола

Гет
NC-17
В процессе
696
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 684 Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
— Мм-х… — как бы то не было странно, утром я проснулась в очень безмятежном настроении. Я бы даже сказала в блаженном. Но. Всегда есть одно «но». Перезапустив систему памяти и осознав, что произошло этой ночью, да и ещё, что сейчас я одна в спальне. До меня начало доходить то, в какой я жопе. Сегодня, гребаный перфоратор, будет мини-банкет для девочек, а я переспала с Кронпринцем и герцогская семейка наверняка не до конца понимает где я и что я сделала. Заставив себя пошевелиться, я села на кровати и поняла, что совсем голая. — Эх… Плюс, это проклятая Лжесвятая. Императрица хотела побыстрее женить их с Каллисто, чтобы когда узналось о том, что настоящая Святая другой человек, она переложила это на волю богов и что Императором теперь должен стать её сын, раз только его можно женить, ибо он холостяк. Развод для этого времени, примерно как и социальные сети неестественен. Сегодня будет нападение. Взяв себя в руки я не могла понять зачем училась стрельбе, раз могу спокойно использовать свою силу. В мои планы не входило раскрытие. Пришлось покачать головой и немного размять шею. Помассировав виски до меня дошло, что медитация не будет лишней…. Бах Резко повернувшись в сторону звука я увидела Каллисто в дверях. Наряженного в белый костюм и с полным подносом еды. — Ты уже проснулась. — он слабо улыбнулся, а затем и приподнял бровь когда заметил мою обнаженную грудь. Смутившись я попыталась прикрыть её пушистыми волосами. — Ага. Сколько сейчас? — Девятый час. — он поставил поднос на середину кровати и сел на противоположную сторону от моей. — Рано. Еды было много и разной, начиная с горячего мяса и заканчивая холодными салатами. — Ты много ешь? — потянувшись за кувшином с водой на тумбочке я задала вопрос, заодно захватив стакан. — Я бы сказал, в меру. Пока не почувствую себя сытым. — Кронпринц начал уплетать куриные ножки. — В какой части дня больше всего? — выпив воды я взяла пиалку салата, чем-то похожего на крабовый — Будешь? — А. Нет, но если что, поедим из одной посуды. - он ухмыльнулся — От этого зависит много причин. — Не волнуйся, я не брезгливая. — обведя его оценивающим взглядом начала есть — Тебе бы что-то потемнее надеть. — Каллисто приподнял бровь — Или это мне просто чёрный нравится, не придавай значение. — Если ты хочешь чтобы я это снял, я это сниму. Только дай сначала поесть. — А-ха-ха-ха. В дальнейшем мы тихо позавтракали, немного шутя и неосознанно пытаясь продлить этот славный миг. — Мне нужна одежда… — К сожалению, да. — он умно покивал головой держась за подбородок, я бросила в него подушку. Перехватив её, он за долю секунды оказался рядом со мной и захватив своими ладонями кисти моих рук завёл их за спину принося чуток боли. И довольно грубо повалил на кровать лицом вниз. Моё сердцебиение участилось. Это страшно. Реально страшно. Быть беспомощной… Неожиданно он просто мягко целует меня в плечо и отпускает. Я удивлённо смотрю на него. — Что? Уже подурачиться нельзя? Пропустив это мимо ушей, я заставила его побыстрей пойти за моей одеждой. А пока он отсутствовал занялась йогой, которую так долго откладывала. Надо же, что должно было произойти, чтобы я начала ею заниматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.