ID работы: 10548434

Избранная небесами или подружка дьявола

Гет
NC-17
В процессе
696
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 684 Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Ладно, беру свои слова назад. Самообладание меня ещё не покинуло, но это не говорит о моём полном спокойствии. - П-ха… - усмехнувшись и придя к выводу о том, что если я собираюсь продолжать в том же духе «ловить инфаркт» от каждого убитого мной существа, то стоит попрощаться с изначальным планом спасения Каллисто. Кстати о нём, он очень сильно взволнован произошедшем, так как уже несколько минут прижимает меня к себе одной рукой за талию, а другой гладя по волосам. И шепча: «Я тебя защищу. Убью всех кто попробует тебе навредить. Перережу им глотки…». Наверное не стоит ему говорить о том, что я сама как бы собираюсь его защищать. Мужчины должны чувствовать что всё под их контролем, даже если это не так… Короче, бред какой-то. Не слушайте меня. Так вот, возвращаемся в лес, где я и мой мужик обнимаемся рядом с трупом медведя. Поистине, картина маслом. - Каллисто, возьми себя в руки. Не будь тряпкой! – с трудом заставив его ослабить свою хватку, мне удалось выбраться. Глубоко дыша и немного побегав на месте для разминки, я сосредоточилась на течении воздуха, ведь скоро в нас должны были пустить стрелы. Это ощущение было очень расплывчатым и слабым, но его можно было почувствовать на уровне кожи. Как пробегают мурашки по спине от столкновения ветров разных направлений. Как ноги поднимаются с земли при его слабой силе и как они прирастают к ней при сильной. - Дорогая, ты конечно молодец, что убила редкого и опасного зверя, но что ты тут забыла? – Каллисто встал рядом со мной с наглой ухмылкой и скептически поднятой бровью. Медленно повернув к нему голову, я попыталась вспомнить о каких частях плана ему рассказывала. И осознав, что по сути - никаких, принялась придумывать находу отмазку. - Ну… Как-то забрела. - И? - И наткнулась на медведя. Хотя нет, сначала я увидела тебя. Затем медведя. - Неужто ты думаешь, что я куплюсь на этот твой дешёвый трёп? – он рассмеялся. - Уж постарайся. – я скривила в отвращении губу. Его конь, уже минут пятнадцать стоял рядом с нами не издавая ни звука. Но только благодаря тому, что он постучал копытом по земле привлекая к себе этим моё внимание, я опомнившись сосредоточилась снова на движении воздуха и успела заметить как к нам из гущи листвы летит стрела. - Пенелопа! – Каллисто мгновенно закрыл меня собой, что было по сути бессмысленно. Так как я успела поменять направление стрелы в другую сторону. И теперь нашу плоть заменяет ствол какого-то дерева. В битве, главное не тормозить - это было единственное, что я вспоминала в тот момент. Примерно наметив его местонахождение, я хотела использовать тот же трюк что и с дубом и медведем, только охватывая больше радиуса, но получилось что-то невероятное. В сторону из которой прилетела стрела направился сильнейший ветер, который чудом не снёс нас с Каллисто. Деревья буквально прогнулись, даже самые огромные, а те что поменьше практически легли на землю, не говоря уже о тех, которые сломались на двое. Послышались крики и ругань. Каллисто посадил меня на седло и сел следом. Мы сбегали. Наёмники, которые были в стороне нетронутых деревьев бросились в погоню за нами. Их было около тринадцати и все они стреляли из арбалета или же из лука. Каким-то чудом сохранив самообладаний находясь на коне в не устойчивой позе, при этом отбивая свою жопу скоростью с которой мы скачем из-за преследования. Я сконцентрировалась и почему-то вместо ветра на который я рассчитывала из густых туч, которые успели собраться мелькнула молния и за ней оглушительный гром. Она убила одного из преследовавших и так же его коня. Как только она легонько коснулась их, они мгновенно почернели и рухнули на землю. Я жутко нахмурилась и прикусила губу, но всё-таки примерно поняла логику. Сконцентрировалась на этот раз, так же как и на дубе. И в ту же секунду на них и на нас подул огромной силы ветер. Только через несколько секунд я поняла, что на нас в общем-то ничего и не дует по сравнению с ними. Они слетали с лошадей и падали на землю, некоторые после даже не встали и лежали как мертвые. Один вроде сделал кувырок и врезался в ветку дерева, которая его проткнула. Ужасно. После этого, Каллисто остановил коня. Оказывается он что-то мне вовсю орал, а я даже не замечала. Но слушать его сейчас даже не стала, ибо пять наёмников всё ещё были на ногах. Бросив идею с силой природы, я по приколу достала со спины арбалет с волшебными пульками и по очереди попала во всех. Так как они находились в метрах двадцати от нас, да ещё и без оружия, которое не пойми куда отлетело и еще не поняв, что произошло. Сопротивление им было оказывать нечем. И вот, когда самое страшное позади. Вроде. Я отлипаю от шеи Каллисто, к которой почти приросла и вижу, что он безумно зол. У него распухли вены на лбу от напряжения и он сверлит меня насквозь кровавым взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.