ID работы: 10548434

Избранная небесами или подружка дьявола

Гет
NC-17
В процессе
701
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 684 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава 37. Он хочет быть ещё ближе…

Настройки текста
— Ты хоть понимаешь, что могло с тобой случиться?! — Каллисто в бешенстве хватает меня за плечи, его хватка ужасно болезненная, и заставляет меня сжать кулаки впиваясь ногтями в собственную кожу. Сначала я теряюсь, немного даже трушу, но… В ответ на его агрессию во мне начинает закипать ярость. Я свожу брови на переносице и зло смотрю на него высоко подняв голову. — На твоём месте я бы сказала «спасибо, моя спасительница» и целовала бы ей ноги. А ты, псих, который входит в бешенство даже оттого что ему помогли! — я попыталась выбраться из его рук, но он только сильнее сжал свои ладони, не выдержав из моего рта вырвался приглушённый стон боли. — Пенелопа. — он говорил четко своим бархатистым и низким голосом, пристально смотря на меня — Ты наверное не так поняла. Я благодарен тебе, но так же беспокоюсь за твою жизнь. Ты… ты мне очень дорога. Вздох-выдох. Спокойно. Это часть его характера, ты же знала. — Это очень мило, Каллисто… было бы, если ты был хоть немного сдержанней. А сейчас, будь добр убери свои руки от меня. — Принцесса, ты… Прости. — он отпускает мои предплечья. И почему-то мне кажется, что между нами… Ах, не важно. Сейчас меня больше интересует то, почему всё пошло не по плану. Почему эти силы меня подвели. Я же до этого могла их контролировать. Что пошло не так? — Сильно больно? — он неуверенно обнимает меня и целует в висок. Эх… тяжко с ним. — Может вернёмся? Почему-то мне захотелось ему всё рассказать, про настоящую себя, про свою настоящую семью, но я вовремя вернулась в реальность. Это было бы огромной ошибкой. Да и к тому же бессмысленной. — Да, давай. — я обнимаю его сильную спину и немного поглаживаю — Но мы захватим с собой голову медведя. — А-хах, хорошо. — он нежно улыбается беря меня на руки.

***

Мы вернулись в его дворец ближе к вечеру, потому что по дороге встретили герцога и пришлось объяснять ему куда я пропала и почему на мне такая одежда с засохшими брызгами крови. Конечно же, именно мне пришлось успокаивать его и Каллисто, который явно заявлял свои права на меня. Но герцог был непоколебим и пока я не пообедала с ним и не рассказала всё, что произошло, конечно же опуская очень много деталей, не выпустил меня из своего вида. И то, только под предлогом того, что в палатке очень неудобно и сыро, а во дворце есть все удобства. Кронпринц и его позвал, но тот с глубочайше оскорбленным видом отказался. Я его прекрасно понимаю, если быть честной. И вот, мы с Каллисто наконец-то в его спальне, после этого загруженного дня. С трудом верится, что я выжила… Найдя свою сорочку, лежащую на тумбочке рядом с кроватью, я подошла к ней. Он же, сел на кресло, и начал массировать шею рукой, послышался хруст и его расслабленный выдох. После этого он перевел на меня свой изучающий взглядом. Я ещё перед обедом переоделась в какое-то платье, которое мне принесла Эмили. Она тоже, что уже не удивительно, была полна беспокойства о моём состоянии. И её я так же, как и других, каким-то чудом успокоила. Теперь подумываю над тем, что бы начать подрабатывать «Девой покоя…» Платье было совершенно неудобным и мне очень хотелось его снять с себя. Нервно попытавшись развязать корсет я несколько раз запуталась и психанув быстрым шагом подошла к Каллисто не замечая его немного удивленного взгляда и сказала: — Перережь эту ленту, пожалуйста. Он ухмыльнулся, дотянулся рукой до меча, который положил на стол, достал его из ножен и очень аккуратно убрал мои руки от корсета, которые держали жертвенную ленту. Сам взял её и одним движением перерезал. — Всегда мечтал сделать это. — прошептал он завороженно смотря на то, как я снимаю с себя вверх платья. — М-м… И давно ли ты мечтал об этом? — мои глаза озорно смотрят на него, а губы улыбаются. — С первой встречи. — он встал и прижал меня к себе нежно беря за талию и кисть руки — На тебе было чёрное платье, подчеркивающее твои аппетитные бёдра. Так и хотелось снять его, и потрогать руками обнаженную кожу. — Ха, неужто я ещё тогда тебе понравилась? — я подняла подозрительно бровь. — Не веришь? — он резко наклонился, и моя спина прогнулась ещё больше, а ноги перестали чувствовать опору. — А! — вскрикнув я сжала одним своим кулочком его одежду, а другим его руку. А он придерживая меня нагло ухмылялся. — А ты, что подумала в нашу первую встречу? — Честно? — Честно. — он приподнимается, встаёт ровно и я следую его примеру. — Ну… — раздумываю над тем, что бы сказать правду или что-то придумать — Ты был ослепителен. — побеждает первое — Я помню как мы встретились взглядом и как моё сердце упало в пятки. Но больше мне запомнился момент на дне рождении второго принца. Как ты вошёл таща с собой полу убитого наёмника. Ты был… Таким непоколебимым, сильным, стойким, красивым… В общем, я растаяла. — Ох, вы меня соблазняете принцесса. — он прижал меня к себе ближе и наклонился к моему лицу — Не думал, что во мне будет так мало самообладания… — и накрыл мои губы своими ополяя горячим дыханием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.