ID работы: 10548434

Избранная небесами или подружка дьявола

Гет
NC-17
В процессе
701
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 684 Отзывы 301 В сборник Скачать

Глава 48. Поворот, который никто не ожидал

Настройки текста
Примечания:
— Итак, вы хотите сказать мне, что были в курсе всего? — Рейнальд нервно топал ногой, сидя на одной стороне дивана и рассматривая кабинет отца, словно видел его первый раз, когда на второй, Деррик, неподвижно смотрел в одну точку — Боже, дай мне сил… — герцог помассировал виски в попытке погасить свой гнев, но выходило у него откровенно плохо — Вы что оглохли?! — внезапный крик отца вывел из равновесия обоих братьев, никто из них не хотел усугублять сложившуюся ситуацию. — Отец… — первым заговорил Деррик, который оказался смелее розоволосого — Я хотел сказать, но они…! — Хотел?! — его перебивает младший — Если бы ты и хотел сказать, то давным-давно это уже сделал. Не надо здесь…! — Молчать!!! — герцог прерывает препирательства своих сыновей — Когда вы узнали, что она Святая? — Несколько месяцев. — Как? — Она сама рассказала… — Сама?! Не может быть! — парни с осторожностью переглянулись — Когда вы успели так сблизиться? — Ну… Как-то так вышло… — От вас никакого толку… — спустя несколько секунд он продолжил — Нужно дождаться Пенелопы. Она то уж точно что-то, да расскажет толковое. — он раздраженно бросил взгляд на сидящих — Пошли вон. — с шумом они встали и покинули кабинет, мужчина же тяжело вздохнул и сгорбив спину пытался оставаться спокойным — Неужели это всё взаправду… — Госпожа! Госпожа! — Эмили задыхаясь звала меня. Мы еле-еле ушли от толпы, нельзя было останавливаться, пока не достигнем безопасного места. Меня чуть ли не понесли на руках в Императорский дворец, сразу на свадьбу. Слава Кришне, что монахи смогли отвлечь народ и дали мне возможность улизнуть. Хотя я даже не знаю, чего так сильно боюсь, и от чего бегу. Свадьба должна быть, в любом случае. Я уже согласилась, но… Согласилась… Продолжать мысль не было времени, мы наконец прибежали к парку, находящемуся недалеко от усадьбы Эккартов. Переведя дыхание под тенью одного из вековых деревьев, я с грохотом упала на землю. Давненько я не бегала так быстро, сейчас все кишки вывернуться наружу от такой тряски. — Эмили… — хрипло проговариваю я — Ты там живая? — она лежала рядом, только на спине, и постанывала от боли. — К сожалению. — Аха-пха-кха…! — я взорвалась смехом, который быстро перешёл в кашель. Теперь точно, от рвоты меня спасет лишь чудо. — Госпожа! — Эмили с трудом пододвинулась ко мне и начала гладить по спине. Только благодаря ей, я смогла как-то сдержаться. — Ух, зато весело. — заключила я, измученно улыбнувшись. — Очень. — скривившись ответила мне служанка демонстративно отворачиваясь. — Совсем от рук отбилась. — смеясь заключила я. Последнее время она всё смелее и смелее, хотя со втыканием игл, это не сравнится. Эмили, которая дулась, почему-то поменялась в лице пристально смотря мне за спину. Во мне не было сил даже обернуться, чтобы разделить её эмоции, поэтому спросила: — Что ты там увидела? Уверена, это… — Госпожа! — но не успела я договорить, как девушка в панике схватила меня за руки заставляла встать на ноги. Не удержавшись, я всё же решила посмотреть на то, что её там испугало. Но на полуобороте я во что-то врезалась головой, и похоже сильно, что аж в глазах потемнело. В глазах потемнело, а сознание начало медленно покидать меня, пока я падала на траву. Статный мужчина в доспехах, вынул меч и ножен. И направил на Служанку своей жертвы, со словами: — Издашь звук, перережу горло. — она послушно кивнула тряслась от страха — Умница. Передай Кронпринцу, что это за Империю Кирарти. — Ах! — она непроизвольно вскрикнула и закрыла рот руками. Он оглянулся, убеждаясь в том, что никого рядом не было. Одним шагом преодолел расстояние между ними и с силой схватил за горло. — Скажешь, что Принцессу увезли на карете несколько мужчин в сторону западной улицы. — Кха-кха… Да… — резко разжав ладонь он позволил ей упасть колени потирая шею и глотая ртом воздух. Оставалось мало времени. Мужчина схватил тело лежавшее на траве без чувств, перекинул на плечо и побежал к ждущей его карете. Ехавшей, уж точно не в сторону западной улицы, о которой он говорил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.