ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночной Нью Йорк по крышам домов кто-то быстро передвигается, но тут слышится вой сирен и крики полицейских. Питер Бенджамин Паркер, это имя человека, который сейчас бежит по крышам думая что именно за ним следует полиция. «Боже боже я убил его» крутилось в голове парня «Я убил того, кто повинен в смерти моего дяди». Но за размышлением Питер не заметил препятствие и споткнувшись упал в окно на крыше и приземлился на комод. Парень был в панике и не заметил, что своим приземлением сломал кое-какую шкатулку и перстень оттуда магическим образом очутился на пальце парня. Выпустив паутину вверх, парень выбрался из здания и направился по подворотням домой. Подойдя к дому молодой человек успокоился и вошёл в дом. Как только дверь закрылась его встретила женщина и набросилась на него с объятиями. - Боже мой Питер где ты был так поздно – сказала, рыдая женщина. - Прости тетя Мэй, прости что оставил тебя в трудный момент – ответил Паркер. Посмотрев в лицо парня Мэй сказала. - Мы потеряли Бена, но мы должны быть сильными. Под конец женщина снова расплакалась, и Питер начал ее успокаивать. Пропуск времени. Когда тетя уснула Питер вошёл к себе в комнату и раздевшись лег на кровать и хотел было все обдумать как его пронзила боль на руке где было кольцо и парень потерял сознание. Тем временем. Внутри здания куда провалился Питер. Там был мужчина в белом костюме, который смотрел на сломанную шкатулку и не найдя кольца по близости улыбнулся. - Что же Питер Паркер надеюсь в этой вселенной ты будешь хотя бы отличаться от других версий себя – сказал мужчина и комната озарилась вспышкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.