ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дом Паркеров. Проснувшись утром Питер принял сидячие положение и начал массировать виски. «Черт что это было» подумал парень и тут его взгляд зацепился за кольцо на пальце. «Откуда это» попытался снять перстень, но он как будто прирос к пальцу. - Что за хрень – сказал в голос парень, но тут с низу раздался голос. - Питер, если ты проснулся, то спускайся завтракать – крикнула Мэй с кухни. Спустившись к тете на кухню, тетя ахнула. - Ты за ночь вырос – сказала Мэй. «Чего?» подумал Паркер и подошёл к зеркалу, где на него смотрела более зрелая его версия «Первые изменения тела были из-за укуса паука, то теперь» парень посмотрел на кольцо. Решив разобраться со всем потом Питер сел за стол и начал завтракать. Оставив Мэй разбираться с похоронами Бэна Питер вышел из дома и услышал, как к соседнему дому подъехала машина. Посмотрев туда Питер увидел своего бывшего лучшего друга Гарри Осборна на машине. Из соседнего дома вышла Мэри Джейн как недавно Питер выяснил они тайно встречались уже неделю, и это ещё больше подпортило отношение когда-то лучших друзей так как Гарри знал что Питеру нравилась девушка. Мэри Джейн вышла из дома и направлялась к машине своего парня, но в мысли были о другом. «Бедный Питер, как он сейчас надо будет поддержать его и» тут девушка увидела того, о ком были мысли и крикнула, приветствуя его. Но парень как будто не слышал, когда она крикнула повторно парень ненадолго остановился и пошел дальше. Девушка было хотела подбежать к Питеру, но Гарри просигналил, и девушка отвлеклась и когда вернулась к Паркеру его уже не было. «Тогда надо будет в школе подойти, кстати он что стал выше» подумала девушка, садясь в машину. Питер тем временем отойдя подальше огляделся. Увидев, что никого нет рядом прыгнул на крышу и быстро передвигаясь отправился на заброшенный завод где испытывал новые силы, полученные от паука. Прибыв туда Питер сел и начал думать. «Странное чувство как будто мои силы стали ещё больше… и я больше не особо беспокоюсь о том ублюдке который вчера сам вывалился из окна» парень посмотрел на кольцо. «Мои мысли более собраны я даже, видя Эмджей и Гарри не был так подавлен, хотя гаденько чувство было» Следующее время парень исследовал увеличение своих физических параметров и размышлял. Пропуск времени. Размышление привело к тому что парень решил вернуться к месту где провалился и. «Какого хрена, где здание» парень стоял на крыше соседнего здания и смотрел на место где как думал Паркер должно быть строение, но его не было за место его был баскетбольный корт. Оставшееся время Питер провел в размышлениях бродя по городу. Так и продолжалось бы дальше, но Паркер услышал взрыв и не думая побежал туда. Добравшись Питер увидел парня, которого уже неделю разыскивают Герман Шульц ака Шокер. Шокер только что ограбил банк и отбивался от полиции своим оружием в виде перчаток, которые выпускали сильные вибрации. Питер пригляделся и увидел, что среди полицейских есть отец его одноклассницы Гвен. «Вроде его зовут Джордж Стейси» но размышление парня было прервано криком гражданских на которых отлетела машина копов. Увидев это Питер не знал, что делать с одной стороны в голове крутились слова дяди Бэна об ответственности, а с другой стороны благодаря кольцу его мысли текли более свободно и зачем рисковать своей жизнью ради незнакомцев. Питер закрыл глаза и задумался, слыша крики и плач парень сам не понял, как забежал в подворотню и одел капюшон по максимуму скрывая лицо и одев веб шутеры отправился на бой с Шокером. Как раз Герман выставил одну руку и готовился выстрели, но тут паутина облепила его руку. - Какого – сказал Шульц и посмотрел в сторону от куда прилетела паутина и увидев, что к нему летит парень на паутине он нацелил на него другую руку и выстрелил. Уклонившись от выстрела Питер приземлился в нескольких метрах от злодея и выстрелила него паутиной в грудь и потянул на себя и ударил кулаком в лицо Шокера вбивая того в землю/ Видя, что Шульц без сознания парень наступил на руку злодея и сломал его оружие. - Ни с места – услышал Питер и обернулся увидел, что на него смотрят копы и некоторые из них нацелили оружие на него. Опутав паутиной Шокера Паркер прыгнул на фонарный столб и с него высоко в небо и цепляясь паутиной удалился от места битвы. Пропуск времени. Питер лежал в своей комнате и улыбался думая о своем геройском поступке. Тем временем. Оскорп. Кабинет директора. В кабинет входит человек в докторском халате и несёт ноутбук под рукой. Человек, который был в этом кабинете оторвавшись от бумаг посмотрел на прибывшего и грубо сказал. - Октавиус у тебя должны быть веские причины чтобы врываться без стука – сказал мужчина. - Простите мистер Осборн, но образец только что проявил себя – сказал Отто и положив ноутбук перед Норманом включил видео как Питер сражается с Шокером. - По-видимому Питер Паркер хочет поиграть в героев, так пусть играет, а мы посмотрим на сыворотку в действие и проявляться ли какие-нибудь побочные эффекты – сказал Норман. Кивнув на это Октавиус удалился из кабинета. Когда Осборн остался один он достал из ящика пробирку с зеленной жидкостью и открыв ее выпил содержимое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.