ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя с того момента как официально появился человек паук и с ним появился его главный Хейтер Джей Джона Джеймс. Ретроспектива. На следующий день после битвы паука и носорога. Дэйли Бьюгл. На последнем этаже раздевались крики. - Эта паучья угроза, как он посмел испортить тот билборд – кричал Джона. Стоявший рядом с ним чернокожий человек потёр переносицу и сказал. - Успокойся Джона, билборд уже к вечеру починят. Джеймсон посмотрел на него и сказал. - Как ты не понимаешь Робби, это только начало. Сначала билборд, а потом и весь мир. - Ну ты загнул – сказал Робби. - Мне нужны фотки этого преступника и статья на первой странице с заголовком «Преступник паук уничтожает городскую собственность». «Ох его теперь не остановить» думал Робби. Конец Ретроспективы. Питер сидел на последнем уроке и ждал пока прозвенит звонок и как только он дождался учитель оповестил класс. - Через две недели мы идём на экскурсию в здание Бакстера. Класс принял это с большим энтузиазмом. - Мисс Аллен, мистер Паркер прошу задержаться – сказал учитель. Когда двое остались учитель сказал. - Мисс Аллен ваши отметки ухудшились и если вы не начнёте учиться вас выгонят их команды болельщиц. Затем он повернулся к Питеру. - Мистер Паркер так как у вас лучшие оценки то могли бы и помочь однокласснице. Лиз хотела было сказать, но Паркер ее опередил. - Почему я, Гвен так же является одной из лучших учениц в школе и Лиз явно будет лучше учиться со своим другом. Лиз нахмурились. «Ему предлагают учить такую красотку, а он нос воротит» думала Аллан. - Мисс Стейси сейчас работает над проектом, так что остаётесь вы – сказал учитель и вышел. Парочка осталось в тишине. - И почему ты не хочешь мне помочь, напомню ты мне должен за то, что избил моего парня – сказала Лиз. Питер посмотрел на нее и ответил. - Мне плевать что ты думаешь – парень начал выходить – Если хочешь учиться пойдем в ближайшее кафе. Пропуск времени. Кафе. Питер объясняет Лиз материал, но она в место того чтобы слушать переписывалась с Флэшем. - Флэш передает привет и может перенесем урок на завтра – сказала Лиз и встала. Но тут Питер также резко встал от чего немного напугал девушку. - Если ты не хочешь учиться, то и мне плевать на твои оценки – сказал Питер и взял свои вещи и подошёл к Лицу близко и прямо в лицо сказал. - Скажу сразу, ты меня бесишь и твое отношение тем более меня злит, если не надумаешь учиться ко мне не подходи, а если натравишь своего парня я не буду с ним добрым как в прошлый раз. Лиз осталась в кафе не зная, что ответить. Пропуска времени. Питер летел на паутине своем первом костюме, так как костюм, который прислал Фьюри оказался обклеенный символикой Щита. «Блин, я не хотел на нее кричать, надо будет что ли извиниться, а сейчас надо проверить кое-что». Питер прилетел к клубу где обучали боевым искусствам. Несколько дней назад Питер заметил, чтобы он не читал или не видел он помнил это в полной детализации и сейчас он пришел туда где обучают сражаться по наводке Фьюри. Быстро переодевшись Питер в гражданском вошёл в клуб. - Это тебя Фьюри просил научить драться – сказал мужчина преградивший путь. - Да я Питер. - Клинт Бартон ну ты наверное, слышал я же мститель – улыбнувшись сказал Клинт. - Без понятия кто ты я фанат Халка – сказал Питер. Клинт обиделся и сказал. - Никакого уважения я не буду тебя учить. - Хорошо – ответил Питер и начал уходить. Клинт не ожидал этого и сказал. - Ладно убедил переодевайся и на ринг. Питер ушел в раздевалку. «Ну ща я отыграюсь» Три часа спустя. На ринге. Клинт лежал на живете, а Питер был сверху него поставив колено на спину и заломав руку. - Все все сдаюсь – начал бить по рингу Клинт. - Спасибо за тренировку – сказал Паркер. - Без проблем – ответил Клинт потирая руку. Пропуск времени. Человек Паук летит по городу и вдруг его паучье чутье завопили и не успел паук что-либо сделать как его сбила волна песка и он отлетел в машину. Поднявшись Питер увидел, что перед ним стоит Флинт Марко. - Стоп я разве тебя не поймал и тогда у тебя вроде не было сил – сказал Паук. - Времена меняются – сказал Флин и сделал из руки большую песчаную булаву и атаковал паука. Уклоняясь от атак Питер говорил. - Песок? Серьёзно? И какое у тебя имя? Наполнитель? – но тут паука схватила огромная рука и подняв впечатала того в землю и так несколько раз, пока паук не увидел гидрант и не окатил руку водой. Отпрыгнув от Марко подальше паук начал разрушать ближайшие к злодею гидранты окатывая того водой. - Знаешь ты мог бы стать героем для женщин с десятью кошками, но сейчас ты отправишься в тюрьму – сказал Питер и объяснил приехавшей полиции как перевести Флинта. Клуб где тренировался Питер. Клинт стоя возле стены говорил с Фьюри. - В смысле ты обучил его всему что мог – спросил Фьюри. - В прямом у него какая-то ненормальная память увидев один раз прием он может в идеале повторить его, это чем-то напоминает Таскмастера – ответил Клинт. Какое-то время была тишина. - Возвращайся, агент Романов будет следующей – сказал Фьюри и раздались гудки. Пропуск времени. Оскорп. Тайная лаборотория. Норман и Отто стояли и смотрели в окно другой комнаты на человека из которого били молнии и он кричал чтобы это прекратилось. - Макс осталось ещё немного потерпеть – сказал Отто. Но тут к парочке зашёл ещё один человек и передал телефон Норману. - Да. - Это Флинт у меня не получилось убить паука, но моя дочь – Норман перебил его и сказал. - Вы не выполнили свою часть сделки, так что я не выполню свою – и отключил звонок. Посмотрев на Октавиуса Осборн сказал. - Доктор поторопитесь с сывороткой если не хотите быть на месте мистера Дилана. Норман оставил Отто одного. Через некоторое время докторский халат прорвали четыре механические щупальца и лицо Отто исказила гримаса гнева. «Норман для человека, который вот-вот здохнет ты ведёшь себя слишком нагло». Пропуска времени. Питер в обычной форме возвращается домой и видит перед домом Лиз. - И для чего ты тут – спросил Питер. - Учиться – сказала Лиз Питер на это поднял бровь – Правда учиться я подготовилась. Лиз показала принадлежности для учебы. Улыбнувшись от чего Лиз немного покраснела сказал. - Ну пойдем учится. За тем как парочка заходила в дом наблюдала из соседнего окна Мэри Джейн и думала. «Может у меня уже и не будет шансов» Тем временем в городе объявился вор с серебряными волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.