ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло две недели с момента встречи с Фантастической Четверкой и получение нового костюма. В данный момент Питер после школы идёт к доктору Стрэнджу на очередной урок магии. Учиться Паркер решил после встречи со злодеем Скорпионом, когда парень заметил, что его исцеление проходит долго, хоть и гораздо выше простого человека. Сняв кольцо регенерация в разы усилилась и раны зажили прямо на глазах. Списав это на силу магии и с подвигло Питера поскорее ей научиться, хотя с эти вышла загвоздка. Пропуск времени. Дом Стрэнджа, Санктум Санкторум. Питер сидел в позе лотоса и перед ним леветировала зажжённая свеча. Капля пота стекла по веску парня и через некоторое время свеча погасла и упала. - Уже лучше – сказал Стрэндж сидя за чайным столиком и читающий книгу. - Ну да, неделю тренировался этому – ответил Питер, повесив голову. Посмотрев на парня Стивен вздохнул и сказал. - С твоим интеллектом и памятью ты без проблем можешь запоминать структуры заклинаний, но хоть ты и видит, как я творил магию где-то в подсознании ты пытаешься оправдать это с научной точки зрения что уже является ошибкой. Тут вошёл помощник Стрэджа Вонг и сказал, что ему прислали посылу. Питер остался один и начал смотреть на свечку. Закрыв глаза, парень начал думать о том, что такое магия и пытался понять это с совершенно новой стороны. Через час. Питер открыл глаза и привычный цвет карих глаз заменил ярко красный. Закрыв снова глаза свечка что лежала перед ним поднялась в воздух и загорелась, открыв уже обычные карие глаза Питер улыбнулся. Решив рассказать Стивену о его успехах, парень пошел к нему в комнату и будучи под впечатлением от полученного успеха не постучав открыл дверь. Открыв дверь из комнаты вышел ослепительный свет и парень закрыл глаза. Прежде чем открыть глаза Паркер заметил что стало вонять чем-то, открыв глаза он увидел что находиться со всем другом месте. - Где я – сказал в пустоту парень – Доктор Стрэндж. Идя по неизвестному месту Питера бросало в дрожь. Пройдя дальше Питер был в шоке от увиденного перед ним. Два мертвеца в доспехах сражались друг с другом. «Стоп я что в ад попал» думал парень. Тем временем. Стрэндж тоже попал в это место из-за ловушки, которую организовал его бывший друг барон Мордо. - Черт, зачем Мордо было нужно отправить меня в Хельхейм и что ещё более важно Питер зашёл ко мне и скорее всего тоже попал сюда, нужно быстро его найти иначе Хела его точно почувствует – сказал Стрэндж. В другом месте. Большой дворец. Тронный зал. На троне восседала богиня мертвых Хела и смотрела на хрустальный шар. - Интересно Верховный волшебник и его скорее всего ученик попали в мое царство – сказал Хела. «Но что более важно этот мальчик от него исходит большая магическая сила, интересно» думала богиня. - Посмотрим на что ты способен – сказала Хела и ее глаза засветились. «Если сможет выжить до того, как его найдет Стрэндж, будет иметь смысл наблюдать за его будущем, если нет то» на последней мысли лицо богини исказила садистская улыбка. С Питером. Идя по импровизированной дороге Питер все больше понимал где он и это ему не нравилось. «Это точно какой-то ад, если к нам на Землю прилетают боги как Тор и Локи может ли это быть миром мертвых Хельхейм» думал Паркер. Но тут в его сторону начали стекаться вооруженные мертвецы. «Раньше даже видя меня они не обращали на меня внимание, а эти идут прямо на меня» Отпрыгнув в сторону, парень подтвердил свои мысли, он был их целью. «Черт веб шутеры не при мне, значит убежать не преставиться возможным» думал парень и выпустил свои жала. Напав на мертвецов он довольно быстро с ними разобрался, но на место этой группы шла другая более сильно вооруженные. Пропуск времени. Питер в разорванной рубашке и с мечом в правой руке и топором в левой кромсает нежить которой нет конца. Разрубив одного мертвеца ему пришлось выставить топор как защиту от атаки другого. Отпрыгнув от мертвяков, парень думал. «Блядь вы серьезно, я же здесь помру они с каждым разом всё сильнее и сильнее» Но в размышлениях парень пропустил огненный шар. Развеяв пламя и содрав горящую рубашку Питер посмотрел откуда прилетел огонь. «Вы что серьезно теперь ещё и маги» думал парень и окутав свое оружие магией разрубил ещё один огненный шар. Пропуск времени. Питер весь в крови из последних сил пытается отбиться от мертвецов разного калибра от простого война до каких-то великанов и уже начал сдавать позиции. Мертвецы окружили его и начали наваливаться сверху. Когда Питер перестал видеть какой-либо свет, он почувствовал боль в спине, потом в животе и так по всему тело. «Я так и умру». «Я я не хочу, я не хочу» - Я не умру здесь – с криком Питер выпустил всю свою магию сжигая всю мертвечину в радиусе километра. Упав на колени Питер из последних сил посмотрел вперёд и увидел, как зелёное пламя горит возле него и через мгновение перед ним стоит женщин в зелёном костюме и странном шлеме. «Хм так я и правда умер» такие мысли Питера прежде чем мир стал черным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.