ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дом Паркеров. Комната Питера. Парень лежит на кровати и его веки с трудом пытаются открыться. Через силу сумев их открыть Питер уставился в потолок. «Что я здесь делаю, где ад, где Стрэдж?» думал парень. Сумев принять сидячие положение Паркер увидел у себя на тумбочке письмо от Стивена. Прочитав его, он выцепил важные для себя моменты. «Враг доктора Стрэджа телепортировал нас туда чтобы что-то украсть» Но вторая часть письма не то удивила, не то ввела в ступор. «Какое нахрен испытание Хель, и что мне оно дает и зачем» но тут парень увидел свою руку, на которой есть татуировка от ладони и.идущей чуть выше локтя. - Какого хера – крикнул Питер. Снизу раздался голос. - Питер не выражайся. - Прости тетя Мэй – ответил парень. Осмотрев татуировку, он почувствовал в ней магию и закрыв глаза начал прогонять ее по телу. Спустя несколько минут. «Почему моя магия так легко идёт, как будто я всю жизнь ей пользовался» посмотрев на тату парень решил прикоснуться этой рукой к письму и пропустить ману. Текст изменился и прочтя его парень понял, что ничего не понял. Пропуск времени. Сидя в школе парень размышлял о содержание письма от Хель. «Если в письме была правда, то та орда трупов и была испытанием, и татуировка для контроля идёт как приз. Так же говориться что с помощью нее можно помечать вещи которые можно будет призвать это интересно». «Но вот ей обязательно было писать до встречи, можно было написать прощай или прощай навсегда» думал парень. Пропуск времени. Питер забежал домой и разложил костюм в своей комнате. Посмотрев на тату, парень положил руку на костюм и направил туда ману. Он исчез. - Какого? – спросил парень, но потом решил кое-что проверить. Представив себя в костюме, татуировка засветилась и с нее начал одеваться костюм пока не покрыл Питера полностью. «Неплохо хотя странно чувствовать костюм по верх обычной одежды». Подумав немного Питер пропустил по телу магию и мысленно отдал приказ заменять обычную одежду на костюм. - Ну вот – и вылетев из дома парень направился патрулировать. Пролетая над городом, он увидел бегущего Шокера с мешком награбленного. «Серьезно, как его выпустили то» подумал Паук. Подлетев поближе Питер уселся на фонарный столб и сказал. - Я вас категорически приветствую, мистер вибратор цвета детской неожиданности. Услышав это Шокер бросил мешок и сразу выстрелил в Паука. - Как ты меня назвал ублюдок – кричал он. Уклонившись от атаки Питер приближался к Шокеру. - Ну так я не понимаю почему ты назвался Шокером, ты же используешь вибрации, а не ток, а цвет твоего костюма немного схож – но тут Питеру пришлось прыгнуть вверх так как Шокер выстрелил в землю дробя ее. - Неплохо, кто подсказал ты бы не додумался – сказал Паук. - Ха, зато теперь ты в свободном полете попробуй увернись – сказал Герман. Выстрелив паутиной в перчатки Шокера прямо во время выстрела спровоцировало взрыв, и Шульц отлетел, теряя сознание от болевого шока. Как только Питер замотал паутиной злодея приехала полицейская машина и забрала Германа. Если бы паук мог видеть сквозь предметы он бы видел уезжающего полицейского с гаденькой улыбкой. Пропуск времени. Вечер Питер сидит на крыше здания и есть хот-дог тут к нему кто-то подкрался и закрыл глаза. - Отгадай кто – промурлыкала незнакомка. - Ты забыла о том, что сидишь позади меня и воняешь своими духами Фелиция – сказал Питер откусывая хот-дог. - Эй хороший запах – сказала Фелиция, садясь рядом. - Я не говорил плохой – бросил парень. Кошка начала смотреть на Питера. Долго смотреть. Пристально смотреть. - Не дам, сама купи – сказал Питер доедая. - Не упёрся мне хот-дог, лучше скажи, что с тобой – спросила Фелиция. Подняв бровь, парень сказал. - Норм все. - Да ну мне все уши прожужжали о том какой ты лузер, однако понаблюдав за тобой я этого до сегодняшнего дня не видела – сказала Кошка. - Если тебе надо выговориться, то я здесь и выслушаю тебя. «Может и вправду стоит выговориться» думал парень и выставив руку вперёд зажёг на ней зеленной пламя. - Ты мутант из-за это ты волнуешься – спросила Харди. - Нет, ну не совсем меня радиационный паук укусил, но это не важно, пламя это магия – сказал Питер. - Ну если ты хотел удивить ту которая живёт в Нью-Йорке где летают боги и пришельцы, это пролет парень. Улыбнувшись этому, парень выпалил. - Я быль в скандинавском аду. Фелиция была в шоке и не знала, что сказать поэтому молча ждала что продолжения. - Из-за одной неприятности я попал туда и мне пришлось сражаться со множеством мертвецов. Когда ты сражаешься с живым ты знаешь, что у него есть придел, но они у них нет ничего такого они прут несмотря на раны, не знаю усталости и их бесчисленное множество. Я думал, что умру, я ещё никогда так близко не был к этой мысли, но вот она и я весь день отгоняю себя от нее ведь я больше не в Хельхейме, я здесь среди живых и сам живой. Фелиция обняла Питера и так они сидели некоторое время пока девушка не заговорила. - Я не знаю, что сказать – честно призналась Фелиция – Но у кошек девять жизней могу дать несколько. Улыбнувшись от этой глупости Питер обнял девушку в ответ и сказал. - Спасибо за твою поддержку и. - Я хочу ещё есть сгоняй за хот-догом. - Говнюк весь момент испортил – сказала Харди и отодвинулась от парня. - Прости я справляюсь с болью через юмор - сказал Питер. Вздохнув кошка придвинулась и положила голову на плечо парня. Так они и сидели. Пропуск времени. Придя домой Питер уселся перед телевизором к сожалению, там был Джона Джеймсон с передачей «Паучья Угроза». «Ладно пойду лучше к себе, хотя странно обычно, когда Джона заканчивает мылить мне кости он говорит о преступники которого я поймал, но сегодня нет». «Вконец обленился старый» думал Питер, идя к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.