ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ранее. Рассказав всю историю Фелиция сказала, что она и Мэри Джейн завтра сходят ее проведать. - Ладно я просто пришел сообщить думал ты обидишься – сказал парень. - Да ладно тебе герой у тебя была веская причина. Но только парень хотел ответить, как паучье чутье взвыло и повернувшись в сторону двери балкона в комнату ворвалась стальная щупальца и схватила Питера за лицо и выбросила его на улицу. Настоящее. Находясь в свободном падение Питер посмотрел на здание где, закрепившись щупальцами был Октавиус. Увидев его в Питере вспыхнул гнев за похищение и отравление Гвен. Зацепившись паутиной за здание Паук с размаху впечатал две ноги в живот злодея проламывая им стену. Оказавшись в квартире ниже Фелиции Октавиус схватил щупальцем ногу паука и начал его бить об пол и потолок. Выпустив паутину в лицо Отто, паук освободился и схватил злодея за грудки выкинул того на улицу. Находясь в полете Паук уселся на Отто и начал того избивать. Сорвав паутину с лица Октавиус зацепился одним щупальцем за здание, а другим за затылок парня и впоследствии вдавил в здание и с размахом бросил парня вниз. Летя на большой скорости вниз, паук пытался зацепиться Путиной за здание, но из-за силы полета здание рушилось. Поверх обычной одежды одев костюм паука Питер пытался затормозить падение и приземлился на крышу машины. «Черт как же больно» думал парень, поднимаясь под взглядами очевидцев. Но тут руку парня схватила щупальце и потянуло. Октавиус спустившись к пауку схватил его и начал избивать об землю. Закончив избиение Октавиус с силой впечатал Паука в землю и направился к нему. Подойдя Отто поднял паука и поднес напротив себя. - Знаешь все могло быть легче, если ты не сбежал и дал мне кровь – сказал Отто. - Ублюдок ты отправил ни в чем невинную девушку – ответил Паук. - И сделал больше я убью твою тетю всех твоих друзей если понадобится – сказал Отто. Услышав это Паук выпустил жало и попытался проткнуть грудь Октавиуса, но злодей щупальцем перехватил руку и сдавил ее от чего кость треснула. Схватив другую руку Октавиус развел руки паука в стороны и готовился пронзить грудь щупальцем, но подъехала полиция и открыла огонь по злодею. Воспользовавшись моментом Паук ногами ударил Отто от чего тот отлетел и упал на спину. На прыгнув на злодея сверху Питер ударил его здоровой рукой в живой от чего земля под ним пошла трещинами, но повторив удар из кулака вышло зеленной пламя. Отойдя от бессознательного Октавиуса Паук улетел на паутине. Прилетев на крышу в паре кварталов от места драки Питер упал и начал отдыхать. «Черт у меня перелом нескольких ребер и кость в руке раздроблена и это только то, что я чувствую под адреналином» думал, Питер, но тут к нему на крышу кто-то пришел. - Успокойся это я – сказала Черная Кошка подходя к пауку с рюкзаком. Достав из рюкзака бинты, она оказала первую помощь. - Куда сейчас ты пойдешь – спросила Фелиция. - Не знаю, моя регенерация мощная к утру должен быть как новенький, но вот как Мэй объяснит это я не знаю – ответил Питер. Подумав немного Харди предложила переночевать у нее и утром отправиться навестить Гвен. Согласившись с ней, парочка оправилась к ней домой. По прибытию Питер позвонил Мэй и сказал, что останется у друга. Пропуск времени. На следующий день. Питер, Фелиция и Мэри Джейн находятся в Бакстер билдинг и разговаривают с уже очнувшийся Гвен. - Прости это из-за меня тебя похитили – сказал Питер. - Ну мне нравится думать о том, что ты должен мне, но паук который тебя укусил попал на меня но я быстро его сбросила так что он наверное думал что я тоже получила изменённую ДНК – ответила Гвен. - Точно, когда Питер вскрикнул он скинул паука который попал на плечо Гвен – вспомнила Эмджей. - Погоди ты знала о том, что паук – спросил Питер. - Ну тебя кусает паук ты изменяешься и со временем появляется Человек Паук я удивлена что одна это поняла – ответила Стейси. Посмотрев на двух других девушек Гвен спросила. - А вы как узнал? - Ну я была у него в комнате, и он залез туда по потолку в своем костюме – сказала Мэри. - Наша встреча произошла довольно романтично, и он по достоинству оценил мою попку – сказала Харди заставив двух других девушек покраснеть. Гвен и Мэри посмотрели на Питер. - Ну я спас ее от преступника, и она стала за мной сталкерить и как-то узнала мою тайну личности, даже перевелась к нам в школу – нагло врал Питер с каменным лицом. Девушки посмотрели на Харди у которая окаменела от охеревания. - Не правда я, позже расскажу – сказала девушка. Пропуск времени. Мэри Джейн пошла к Гвен так как по истории она ночевала у Эмджей и надо было отчитаться отцу полицейскому. Харди же пошла к Питеру домой тоже чтобы представить подобную историю. Дом Паркеров. Сидя напротив Мэй Питер знакомил ее с Фелицией. - Так значит вот какой друг – сказал Мэй улыбнувшись от чего парочка покраснела. Вообщем пока парочка не ушла учиться к Фелиции они слушали подколы от Мэй. Пропуск времени. Вечер Парочка закончила с уроками, и Фелиция предложила остаться у нее раз Мэй и Питер согласился. «Не горю желанием слушать приколы от Мэй» думал парень. Парочка начала смотреть романтический фильм и во время когда герои фильма целовались Питер и Фелиция краснели и опускали головы. И так продолжалось некоторое время пока они не обнаружили себя в объятиях друг друга и их губы сражались в поцелуе. На утро. Питер проснулся и сразу почувствовал у себя на груди тяжесть и посмотрев туда он увидел серебряную голову и улыбнувшись поцеловал ее. Проснувшись парочка пошла завтракать и все это время, они улыбались. Решив включить телевизор, они увидели репортаж о действиях Мстителей в Заковии от чего этот город был уничтожен. - Мне это не нравиться – сказал Питер. - Почему ты же не причем здесь – спросила Фелиция. - Целый город был уничтожен и в этом поучаствовали мстители после этого на всех ряженых мстителей будет более пристальное внимание и может и вовсе выйти какой-то законно проект – сказал Питер. Решив закончить на этом разговор, парочка решила прогуляться. Тюремная больница. Октавиус был на больничной койке его щупальца были отсоединены, но пояс, который из скреплял остался. Потрогав этот пояс на лице Отто появилось выражение злости и боли. «Чертов паук откуда у него пламя. Из-за огня пояс сплавился с моим телом и я практически не чувствую ног» думал Октавиус. Но тут охранники, которые были поставлены чтобы наблюдать за ним ушли, а камеры отключились, о чем свидетельствует погасшая лампочка. И тут в комнату вошёл тот, кого он считал мертвым. - Что такое Отто выглядишь так как будто призрака увидел – сказал мужчина. Отто хотел было закричать, но мужчина быстро приблизился к нему и зажал рот рукой. - Не нужно, тебе нужны силы для того чтобы не умереть рано – сказал мужчина и положил другую руку на живот Отто. Через некоторое время из под руки начали выходить шипящим звуки и воздухе появился запах горелой плоти и металла. Отто хотел кричать от боли, но рука зажимала рот, а конечности были в наручниках. - Я слышал, что ты почти лишился возможности использовать ноги, не волнуйся я избавлю тебя от них навсегда – это были последние услышанные Отто слова перед тем как он потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.