ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошел месяц после сражения со зловещей шестеркой во главе которой был Отто Октавиус. Сейчас идут каникулы перед последним последнем учебным годом. За месяц событий было мало, но и были те которые были довольно интересны к примеру возвращение Нормана Осборна, который на пресс-конференции заявил, что из-за состояния здоровья ему пришлось уехать он даже не успел предупредить своего сына об этом. Так же у Гвен из-за переливание крови Питера появились способности паука и девушка загорелась желанием помогать парню. Ретроспектива. Комната Питера. Питер сидел на своей кровати и смотрел на Гвен, которая прицепилась к потолку. - Видишь у меня тоже есть теперь силы – сказала, улыбнувшись девушка. - И что ты собираешься делать – спросил парень. - Конечно помогать тебе – но парень перебил ее. - Чтобы помогать мне для начало нужно научиться управлять своими силами – сказал Питер и показал на ручку двери которую Гвен сломала. - Это, во-первых, во-вторых тебе нужны тренировки и. - Ну так научи, я быстро все смекаю – сказала девушка. Посмотрев на нее, парень вздохнул и сказал. - У меня нет времени – и лег на кровать взяв комикс принялся его читать. У девушки на лбу вздулась вена и она прыгнула на парня ударяя его локтем в живот. - Какого хрена – спросил, корчившись от боли парень. - Я не отстану от тебя и ты мне не сказал откуда у тебя паутина и жало – сказал девушка. Открыв ящик Питер достал свои старые вебшутеры и бросил их Гвен. - Это вебшутеры, теперь они твои можешь делать сними что хочешь, а по поводу жало я не знаю у некоторых пауков есть они, но тебя не кусали а перелили кровь наверное у тебя не будут некоторые способности – сказал парень. Обняв парня в благодарность за подарок она спросила его где он тренировался и получив ответ сказала что завтра будет ждать там на тренировки в десять утра и убежала. «Разве я согласился ее тренировать» думал парень. Конец Ретроспективы. Так же Питер закончил обучение магии у Стренджа, но Питер предпочитает использовать боевую силу чем магию поэтому редко использует ее. Так же Паркер и Харди объявили о том, что являются парочкой. Гвен и Эмджей услышав это расстроились, но Фелиция их куда-то увела и когда три девушки вернулись Питер увидел двух красных и задумавшихся девушек и улыбающееся лицо Фелиции. Когда Питер спросил ее о чем они разговаривали она улыбнулась и сказал. - Это секрет, так что потерпи. В общем сейчас Питер геройствует как обычно. И вот сейчас пролетая по городу так как делать нечего паука окрикивают и посмотрев в сторону голоса Питер видит девочку лет двенадцати. Подлетев к ней паук спросил. - Чем могу помочь юная леди. Девушка достала из своего рюкзака блокнот и ручку и протянула его в сторону Человека Паука. - Можно пожалуйста автограф – спросила робко девушка. - Без проблем как твое имя – спросил парень. - Камала. Расписавшись парень отдал ей блокнот и потрепав девушку по голове улетел. Вот так спокойно проходил день Питера Паркера. Вернувшись домой Питер решил немного вздремнуть. Сон. Питер стоит по середине комнаты. В комнате начинают появляться вещи и диван, на котором произошла вспышка и появилось новое действующее лицо. Посмотрев на появившуюся Питер сказал. - Не думал, что богине смерти Хеле интересно появляться во снах смертных. - Ну ты не простой смертный – ответила Хель. - В смысле. - Сейчас это не важно, лучше скажи ты веришь в судьбу – спросила Хель. - Нет. - А зря, мое появление обусловлено здесь тем что я хочу дать тебе задание – сказал богиня. - Ну и зачем мне тебе подчиняться если вспомнить ты пыталась убить меня. Услышав это Хела рассмеялась. - Если я хотела бы твоей смерти ты был бы уже мертв, а то было лишь испытанием – сказав это татуировка на руку парня засветилась. - А теперь слушай скоро одна инопланетная сущность попытаться завладеть девушкой, и ты должен будешь это предотвратить – сказала Хела. - Кто она и как мне это остановить – спросил Питер. - По воле судьбы она будет находиться через месяц в Вашингтоне там она и потеряет контроль над своими силами, печать на твоей руке сможет её подавить – ответила Хель. И как только она закончила говорит Питер проснулся. «Ох блин ну гемора конечно прибавилось» думал парень. Тем временем. Гоблин в оранжевом капюшоне и на глайдере летит в сторону башни криминального босса Кингпина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.