ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошла неделя с момента драки со мстителями и сейчас Гвен в костюме летит к дому Питера. Подлетев девушка, осмотревшись и никого не увидев открыло окно подвала и забралась туда, там она встретила Питера, Фелицию и Мэри Джейн, которые смотрели мультики по телевизору. - Серьезно значит пока я патрулирую ты хернёй страдаешь – сказала Гвен сняв маску. Троица посмотрела на нее и обратно на мультики. - У тебя практика в одиночке, плюс мне скоро скорей всего придется драться с космической сущностью так что нужны силы – ответил Пит - Тебе просто влом что-либо делать – сказал Гвен и села на диван рядом с Мэри. - Кстати ты так и не объяснил, что за космическое что-то там – сказала Харди. Питер пожал плечами и сказал. - Без понятия, я лишь знаю, что когда наш класс оправиться в Вашингтон на экскурсию, то там будет какое-то сражение в котором будет принимать носитель этой силы. - Мне помочь тебе – спросила Гвен. - Не надо, мне просто надо подавить ее с помощью этого – Питер показал тату на руке – Так что лучше тебе остаться в стороне к тому же если Человек паук и Девушка паук окажутся там, где в данный момент будет наш класс, это может вызвать вопросы, а если только я, то могут подумать, что Спайди оставил девушке пауку Нью Йорк, сам же перебрался в Вашингтон – сказал Питер. - Мм ясно – сказала Гвен. Пропуск времени. До экскурсии осталось пять дней и в данный момент парочка пауков следит за Оскорп. Пробравшись по вентиляции в здание, они пролезли до кабинета Осборна, который сейчас с кем-то говорил по телефону. С Норманом. - Если гипноз начинает ослабевать, то пичкайте его наркотиками или чем ещё он должен работать как надо – сказал Норман. - Но его мозг перегружен и он – но Норман перебил человека на другой стороне телефона. - Я что непонятно выразился. - Нет я все понял – сказал человек и повесил трубку. Положив телефон на стол Норман удалился из кабинета. С пауками. Увидев это Питер и Гвен так же ушли из Оскорп. Летя на паутине, парочка приземлилась в нескольких кварталах от Оскорп и начала обсуждать услышанное. - Как думаешь кого он держит под гипнозом – спросила Гвен. - Это может быть Октавиус или кто-то в компании кто действует против него – ответил Питер. Гвен посмотрела на парня. - Я не думаю о том, что это может быть Гарри, хоть Норман не очень хороший человек, но издеваться так над своим сыном – сказал Паркер и замолчал. - Возможно, но Гарри так не появился в школе и его телефон все время отключен – сказала Гвен. Парочка решила по патрулировать город пытаясь отогнать мысль о том, что Норман промывает мозги своему сыну. За три дня до поездки класс решил устроить вечеринку у Лиз дома там и была наша четверка. - Мэри Джейн не думаю, что пить здесь хорошая идея – сказал Гвен и повернулась к Питеру и Фелиции за поддержкой. Посмотрев на парочку, она увидела, как они уже сами пьют алкоголь. - Да ладно тебе неизвестно, когда нам удастся ещё выпить, тем более моей тети нет сегодня дома так что можем остаться там – сказал Эмджей. В общем наша группа решила сегодня расслабиться. Тем временем. Пентхаус семьи Осборн. Норман в своем кабинете подходит к столу и нажимает кнопку и открывается секретный проход. Пройдя внутрь он встал напротив костюма зеленного гоблина и улыбнулся. Пройдя немного дальше он включил компьютер и посмотрел на монитор где было показано как его сына вводят в гипноз, а после что-то вкололи в шею. Пропуск времени. Компанию из четырех человек идеи домой к Мэри Джейн. - Может хватит сосаться мы уже почти пришли – сказала красная Гвен. - Ревнуй молча – сказала Фелиция, оторвавшись от губ Питера. Зайдя в дом Питер пошел на кухню найти выпить воды, а девушки пошли в комнату Мэри Джейн и сказали, что позовут. Питер взял из холодильника прохладной воды и начал пить попутно думая. «Может все же стоит по нормальному подготовиться все космическая сущность». Но тут его с верху окликнула Фелиция и он пошел к ним. Зайдя в комнату, он увидел трёх девушек в нижнем белье на кровати. - Признайся тигр, тебе выпал Джек-пот – сказала Мэри Джейн лежа между Фелицей и Гвен. Питер, не соображая, что происходит закрыл дверь и раздеваясь полез к ним. День поездки. Школьники собрались возле автобуса и по очереди заходили в него. Тут к ним подъезжает черный лимузин из которого выходит Гарри в сопровождение Нормана который на прощание обнимает сына и отправляет его к одноклассникам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.