ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Комната Питер. Тони Старк сидя на кровати парня и говорит тому, который сидит за компьютерным столом о сути его прибытия. - Не думал, что когда-нибудь услышу о том, что Капитан Америка будет преступником – сказал Питер, выслушав историю. - Ну я тоже не думал, что буду на стороне правительства, но так что готов помочь – сказал Старк. - У меня нет в данный момент костюма – сказал Питер – И у меня есть просьба. - Костюм я тебе сделаю, а что за просьба. - Мне нужно встретиться с Отто Октавиусом который в тюрьме БельРив – сказал Паркер. - Октавиус разве ты его и не посадил туда или это что-то на подобии «Стокгольмкого синдрома» - спросил Тони. - Нет просто мне нужна информация, о которой он может знать. - Хорошо сделаю что могу, а теперь собирайся нам нужно вылетать уже сейчас – сказал Старк и начал уходить. Пропуск времени. Шкойдиц. Германия Отель. Телохранитель Тони Старка Хэппи Хоган привез сюда Питера. Хэппи показал номер парню и сказал. - Там будет новый костюм одевайся и жди – и пошел к себе в номер. Зайдя в номер Питер осмотрелся и увидел кейс на столе. Бросив сумку с вещами на кровать Питер подошёл и открыл кейс. Было сканирование и перед парнем предстал его новый костюм. «Круто» подумал парень. Прочитав письмо, которое прилагалось к костюму Питер одел костюм который был велик и нажал на значок паука на груди и костюм облепил его тело. Пропуск времени. Аэропорт «Лейпциг-Галле» Питер стоит за ящиками и наблюдает за разговором Железного человека и Капитана Америки позади обоих стоят их команды. Через какое-то время Старк подал сигнал, и паук выпрыгнул из укрытия и паутиной отобрал щит капитана приземлился на грузовик рядом с двумя командами. - Я шикарен – сказал Питер. - Серьезно это все что ты мог придумать – сказал Старк посмотрев на прибывшего. - Ну я в новом костюме отобрал щит капитана, разве я не супер – сказал Питер и осмотрел обе команда по подробнее. Тут его взгляд зацепился за Клинта Бартона и он, указав на него сказал. - О я тебя знаю ты же тот известный мститель со стрелами. Послышались смешки от обоих команд. - Значит ты Человек Паук, я слышал, что ты остановил целую команду злодеев в одиночку – сказал Стив Роджерс. - О, вы меня знаете, для меня честь встретиться с вами жаль, что при таких обстоятельствах, но я ваш фанат – сказал Питер. - Так стоп, давай назад костюм крутой, Тони молодец – перебил Старк. Тут паучье чутье дало сигнал и на щите что-то выросло и ударило паука в лицо. Человек Муравей увеличился и ударил паука отобрав Щит и прыжком долетел до Кэпа отдавая ему щит. - Значит таков твой ответ – сказал Тони и одел свой шлем. И две команды напали друг на друга. Паук некоторое время наблюдал за сражением со стороны. Но увидев, как двое бегут по туннелю Питер полетел к ним. Ворвавшись туда паук ударом ноги сбивает Сокола и разворачиваясь ловит удар железной руки Баки Барнса. - О это так круто – сказал Питер, игнорируя шокированный взгляд Баки и смотря только на руку. Но паучье чутье дало сигнал и Питер взлетел на паутине пропуская под собой Сокола. Посмотрев на мужика с крыльями он выстрел ему в спину паутиной от чего его крылья заклинило и они сложились. Уклоняясь от пуль Барнса, он прицепил паутину к его груди и потянул к себе ударяя того в лицо. Соколов попытался пойти в рукопашную и быстро слился. Паук бросил Сокола на Барнса и залепил их паутиной. - Ничего личного парни – сказал Питер и выпустил в них ещё паутину, но ее перехватил летающий дрон и вытащил его из туннеля. Сумев опуститься Питер захватил дрона и начал его осматривать. «Классная вещь, мне бы такую только поменьше и виде паучков» думал парень. Но тут Питер увидел, как рыжеволосая девушка скидывает машины на Железного Человека. Полетев к ней Питер зацепил ее паутиной и забрал ее. Приземлившись на против девушки. Девушка встала и из ее руки загорелись красным цветом. - Я тоже так могу – и руки покрылись зелёным пламенем сжигая перчатки костюма. - Вот блин, а это я не продумал – сказал Питер, но тут ему пришлось уклоняться от ударов красной энергии. - Тебе не нужно тут быть малыш – сказал Ванда. - А тебе нужно, я здесь для того чтобы помочь поймать преступников, ты – сказал Питер. - Я здесь чтобы помочь друзьям – сказала Ванда и попыталась атаковать, но паук зацепил ее ногу паутиной и потянул. Упав Ванда попыталась подняться, но паутина облепила ее. Попытавшись ее уничтожить Паук уселся на нее сверху. - Пожалуйста не надо, просто сдайся – сказал Питер. - Нет – ответила девушка и выпустив свою силу отбросила парня. - Как хочешь – сказал Питер, оказавшись позади нее и ударивший ее в шею заставив ее потерять сознание. Питер увидел бегущего Кэпа и полетел за ним. Атаковав сверху Стив принял удар паука на щит. Отпрыгнув от Роджерса Паук выстрелил паутиной ноги Стива и потянув заставив упасть. - Старк сказал, что твоя слабость ноги. Разрушив щитом паутину, он бросил его в паука, но тот поймав его с разворота бросил обратно. Поймав щит Кэп побежал на паука и ударил его роковой сторонам щита, но паук ловко перемахнуть через щит и двумя ногами ударил Кэпа в лицо заставив того упасть и потерять щит. - Не плохо – сказал Кэп и пошел в рукопашную на паука быстро положив того на лопатки. Встав паук напал на Кэпа и удивил его атакуя в точности так же как он сам. Схватив свой щит от хотел его бросить, но паук с рукой, покрытой огнем атаковал в прыжке. Когда кулак удар щит был взрыв и капитана вдавило в землю. Удар продолжал давить пока Стив не нагнул щит под углом отклоняя удар и атаковал паука ударом ноги. Отбросив паука Кэп бросил щит в опору, державшую аэйромост который в последствии упал на паука. Поймав мост Питер не мог пошевелиться. - Откуда ты – спросил Стив. - Квинс – ответил Паук. - Бруклин – сказал Кэп и убежал. Отбросив мост Питер уселся на землю и начал отдыхать. «Блин руки отваливаются» Но тут Питер увидел, как воителя подбили, и он падал. Зацепившись паутиной Паркер выстрели собой к Роуди, но все равно он не доставал. Выставив руки назад из них вышло мощное пламя и на нем полетел к Воителю. Схватив его Питер задумался. «И чё делать дальше» но тут он услышал. - Паучок цепляйся – крикнул Железный Человек летя к ним. Выстрелив паутиной в Старка, последний схватил ее и приземлил парочку на землю. Пропуск времени. Питер находился у себя дома в комнате. Тут ему позвонили, и он ответил на звонок. - Ты не говорил о том, что Октавиус знает твою тайну личности – сказал Старк. - Скорее всего он был причастен к получению моих сил, ну так что можно с ним встретится – спросил Питер. - С этим проблемы, его состояние критическое он весь в трубках, которые поддерживают его жизнь и навряд ли к нему вообще кого-нибудь пустят, только если через Осборна – сказал Старк. - Осборн – спросил Питер. - Да, все лечение Октавиуса идёт от Оскорп. Поговорив ещё немного со Старком, он решил закончить разговор, но Старк напоследок сказал. - Через две неделю я вернусь в Нью Йорк и хочу тебя отблагодарить за то, что ты спас Роуди и помочь тебе создать твой собственный костюм думаю когда вы с классом вернётесь из Вашингтона мы и начнем. Закончив разговор Питер обрадовался тому что скоро у него будет новый костюм, так же насторожился тому что Осборн связан с Октавиусом. «Кстати по поводу Вашингтона там же будет девушка с космической силой так что надо подготовиться» подумал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.