ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Прошла неделя с драки человека паука с героями и сейчас он скрывается и только изредка избивает преступников. Кусочек симбиота через несколько дней перестал тянуться к Паркеру поэтому был бесполезен. Гвен приземлилась на крыше высотки и начала размышлять о том где Питер может скрываться. Но тут паучье чутье дало сигнал, и девушка спрыгнула с крыши где произошел взрыв. Находясь в воздухе Гвен услышала смех и обернувшись увидела Хобгоблина летящего на нее. Выстрелив паутиной сторону Стейси зацепилась за соседние здание и начала отдаляться от гоблина и завернула за угол здания. Гоблин полетел за ней и когда был поворот Гвен двумя ногами врезалась в злодея сбив его с глайдера, но тот выпустил из спины крылья и полетел на девушку паука достав при этом огненный меч. Приземлившись на глайдер Гвен дождалась, когда гоблин доберется до нее и нажала на кнопку, расположенную немного левее ноги на глайдере которая выпустила ракету и попала в злодея. - Я думала это пулемет – сказала девушка и посмотрела на другую кнопку – Ясно занять вот она. Стейси полетела на глайдере к Гоблину. Представ перед гоблином Гвен залепила паутиной движок глайдера от чего тот заглох и начал падать в сторону и без того раненого гоблина. Произошел взрыв и из дыма вышел гоблин без маски. - Так и думала Осборны все поголовно мусор – сказала Гвен глядя на Гарри – Где Лиз ублюдок. - О не все так просто, только человек паук может ее спасти – сказал Гарри и ухмыльнулся. Гвен хотела схватить Гарри, но тот выставил руку и сказал. - Если я не вернусь на базу и не обезврежу бомбу, то через десять минут Лиз умрет. - И с чего я тебе должна верить – Гарри достал телефон и показал камеру на его базе. - Вечер этого дня я буду ждать Питера там, где мой отец держал тебя – сказал Гарри удивляя Гвен о его осведомленности – О не надо так удивляться Гвен за пять лет я многое узнал. Гарри улетел, оставив девушку одну сжимать кулаки от злости. Пропуск времени. Питер сидел в конспиративной квартире и смотрел телевизор где передавали о том что девушка паук сражалась с хобгоблином. Эту неделю Питер провел в разных квартирах чтобы его не нашли и пытался контролировать порывы ярости, но когда срывался шел и избивал преступников. «Мы нужны тебе» сказал голос в голове. «Не думаю, как я понял без меня ты просто умрешь, вот и прицепился ко мне» ответил Питер. И так вот они общались неделю. Ближе к вечеру Питер решил все же избавиться от костюма и вспомнил что удары колокола вредят симбиоту поэтому Паркер направился к близ лежащей церкви но тут женский голос в голове. «Питер ты меня слышишь» спросила Джин. «Да что такое» спросил Питер. «Что такое, мне сказали, что тебя захватил какой-то инопланетный костюм и я до сего момента не могла дробиться до тебя». «Прости, но я уже решил избавиться от костюма». «Это сейчас не важно слушай внимательно» и Джина передала информацию, полученную от Гвен. «Я понял, спасибо» и прервав связь паук в черном костюме направился на мост. Пропуск времени. Прибыв на мост там уже был Гоблин и возле него была связанная Лиз. Подлетев к нему паук встал напротив гоблина. - И чего ты этим добиваешься или ты на парочку хочешь произвести впечатление – сказал Питер. Гоблин усмехнулся и сказал. - Он всегда ставил тебя в пример. Ты должен быть как Питер говорил он и называл меня недоразумением – сказал Гоблин. Услышавшая это Лиз посмотрела на паука, а за тем на гоблина. - Я полагаю гипноз таки спал – сказал Питер. - Да, когда я увидел, как сражаешься с Мистерио все воспоминание вернулись все те воспоминания о том, как отец меня за дерьмо держал, но когда я первый раз одел костюм гоблина пять лет назад он похвалил меня – сказал Гарри. - Значит хамелеон был убит чтобы не раскрыть эту тайну – Гарри кивнул. - Ну что же пора начать – сказал Гоблин и схватив Лиз бросил ее с моста. Питер бросился за ней и почти уже схватил девушку, но тут Гоблин на гладйере где спереди торчало лезвие пытался пронзить парня. Питер сумел уклонился, но получил глубокую рану на правом боку, но это не помешало пауку зацепить Лиз паутиной. - Лиз продержись ещё немного – крикнул Питер и прыгнул на гоблина. «Черт я использую магию чтобы симбиот не завладел моим разумом и не могу быстро себя исцелить» думал Питер, чувствуя как кровь стекает по его телу. «Надо быстро с эти покончит» Питер атаковал ударом сверху, но гоблин увернулся и кинул в паука бомбу которую последний поймал Путиной и бросил обратно. Был взрыв и через дым прорвался гоблин и схватил Питера за руки и ударил коленом по ране. Вскрикнув от боли, паук быстро пришел в себя и ударил головой в лицо злодея от чего тот отпустил одну руку Питера. Паркер выпустил на освободившееся руке жала и вонзил в другую руку гоблина и разорвал ее. Гоблин закричал от боли, Питер же освободившись ударил жалом в живот злодея и спрыгнул с глайдера, но зацепился за него паутиной и потянул его на себя сбивая гоблина. Видя, как гоблин падает на проезжую дорогу Питер полетел за Лиз и подобрал ее. Летя на паутине вместе с девушкой Питер почувствовал паучье чутье и услышал голос Гарри. - Это ещё не конец, ее жизнь будет на твоей совести. Голос доносился из кулона на шее Лиз который начал светиться и произошел взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.