ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Гвен летела на паутине к мосту, но разгоравшаяся война банд притормозила ее. Добравшись до моста девушка уже довольно подустала и думала не будет ли, она мешать Питеру, но тут она увидела Питера, который был только трусах и стоял на коленях смотря с моста в воду. Подлетев к нему, девушка собиралась спросить, что происходит, но увидела на что он смотрит. Немного ранее. Кулон на шее Лиз засветился и произошел взрыв. Питера отбросило, и он приземлился на мост и был весь в огне. Симбиот чувствуя боль начал шевелиться и в конце концов слез с носителя и спустился в воду. Питер вздохнул и почувствовал, что симбиот исчез начал исцелять себя, но к нему пришло осознание. - Лиз – крикнул парень и бросился к краю моста собираясь прыгнуть, но увиденное им сделало его ноги ватными, и он упал на колени. - Нет, нет как же так – сказал Питер на его глазах стали появляться слезы. В воде окрашенной кровью плавала нижняя часть человека. - Блядь – крикнул во все горло Питер. Тут позади парня кто-то прибыл, но Паркер не обратил внимание. - Это не может быть – но Питер опустил голову на землю и от него послышались хлипы. - Боже мой – сказала Гвен и начала плакать. Через некоторое время Питер положил руки на землю и сжал ее так что асфальт начал крошиться под пальцами парня. Питер встал и его окутала зелёная молния. - Питер – спросила Гвен. - Осборн сегодня умрет – сказал Питер и высоко прыгнул, покидая мост. Гвен хотела было остановить парня, но не стала. «Он должен заплатить» думала Гвен и достав телефон позвонила Черной вдове. Питер на большой скорости бежал по городу его не смущало то что он был только в трусах или то что его тайна личности будет раскрыта, сейчас у него была одна цель и скорее после этого он не сможет быть человеком пауком или вообще героем. Забежав на высокое здание Питер начал осматриваться и увидел, что у одного из заброшенный складов дым и Паркер последовал туда. Добравшись до места, парень вспомнил что это была тайная лаборатория где раньше работал Отто и Норман. Посмотрев на здание, которое до сих пор было разрушенное и обгорелое Питер увидел, что из окна и идёт дым который он видел ранее. Разрушив стену Питер увидел сломанный глайдер от которого и шел дым, но больше не было ни чего. Питер закрыл глаза и выпустил свои сенсорные способности на максимум и усилил их магией. Смотря на мир как будто в сепии и увидел, что под землёй есть база. Пробыв пол Питер начал спускаться в темный туннель. Идя по нему парня можно было увидеть только тогда, когда сверкала молния и в такой кромешной тьме и прошел парень в конце увидев стальную дверь преграждающею путь. Гарри Осборн сбежал с моста, но напоследок активировал свой подарок. Прибыв на свою базу Гарри вколол себе обезболивающие и посмотрел на свою руку где не было ладони. - Ублюдок это, ещё не конец – прошипел парень, но тут сверху раздался шум. - Что он уже меня нашел – сказал Гарри и взял одну бомбу в уцелевшую руку. Дверь была выбита и перед Осборном младшим предстал Питер Паркер без своего костюма, но больше всего насторожило до что глаза, прибывшего закрывала челка и через нее смотрели два зелёных круга, так же по его тело бегала того же цвета молния. Гарри немного испугался, но быстро взял себя в руки и сказал. - Как там Лиз ей понравился мой подарок. Но в ответ послышался рык и изо рта Питера вышел пар в большом количестве. Гарри активировал бомбу и бросил в Паркера, который даже не уклонялся. Произошел взрыв, но Гарри успел укрыться и посмотрел на дым. На полу была разбрызгана кровь и увидев это Гарри улыбнулся, но его улыбка быстро страхом. Из дыма вышла фигура чье тело напоминало мясо на костях, но было видно, как мяса становиться больше и больше после чего пошла кожа. Но также было изменение в цвете глаз и молнии. За место зеленной молнии была алая как будто молния впитала кровь парня и окрасилась в ее цвет. - Больше я не позволю своим близким умирать – сказал Питер и мгновение ока оказался возле Гарри и схватил того за голову перебросил его через себя и вбил в пол. Надавив ногой на грудь от чего Гарри начал кашлять кровью. - Герои не убиваю – прохрипел парень – Ты не сможешь. Но речь парня прервал кулак, который раздробил челюсть парня. Сев на Гарри сверху Питер начал наносить удары в голову. Удар. Удар. Удар. Руки Питера все были в крови. Удар. Удар. Лицо парня залило кровью. Удар. От головы ничего кроме кровавых ошметков не осталось. Встав и посмотрев на свои деяния Питер сказал. - Я больше не герой – и создав пламя на руке сжёг тело Осборна младшего. Поднявшись наверх Питер бросил огненный шар в глайдер от чего тот взорвался. Выходя из горящего здания его встретила Наташа. Увидев абсолютно голого парня ее внимание привлекли то что, он был в крови. Подбежав к нему, она сопроводила его на джет Щита, и они улетели на базу. Пропуск времени. Питер вернулся в дом Паркеров и сразу пошел в подвал где его ожидали три девушки. Поговорив с ними, они вместе легли спать, неделя была тяжёлой. Тем временем. Старое здание Мстителей стало новой башней Оскорп. Норман Осборн сидел в своем кабинете и смотрел на монитор компьютера удыбаясь. - Это ничтожество наконец принесло хоть какую-то пользу – сказал Нормам, и мы видим, что на мониторе показывается как Питер Паркер убивает Гарри Осборна и сжигает его труп. База Щита. Мария Хил и Наташа Романова стоят перед большим монитором отчитываясь л произошедшим. - Как он – спросил Фьюри. - Он сильный в его глазах была боль от потери друга, но была и решимость предотвратить подобное – сказала Наташа, улыбнувшись на последней фразе. Фьюри кивнул и повернулся к Хилл. - Расследование показало, что Норман Осборн убедил всех что вы и паук ему помогли и сейчас он делает вид что он законопослушный гражданин – сказал Хилл. - Но – добавила Наташа. - Я выяснила что он работает над проектом Громовержцы, но больше информации найти не удалось – закончила Хилл. - Ясно продолжайте следить дальше, так же скоро прибудет Кэрол Дэнверс она будет здесь как агент М.Е.Ч.а и также нового героя – сказал Фьюри и отключил связь. - Новый герой, она так-то целый год геройствовала на земле – сказала Наташа, но тут не ним прибежал агент и сообщил что на тюрьму Рафт было совершенно нападение, но пропал только Отто Октавиус. Обе девушки потерли вески и пошли разбираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.