ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Лондон. Питер уже неделю отдыхал в Лондоне и за это время он нарыл информацию о Чарльзе Ксавье и о его учениках, так же смотался в Лондонский Санктом Санкторум и изучил их книги заклинаний. Сейчас же Паркер подходил к отелю, в который его пригласила Эмма Фрост для встречи. Зайдя в здание, парень рассказал портье о визите и отправился к номеру девушки. Постучав он, дождавшись ответа вошёл и увидел за столиком, блондинку которая пила вино. - Добрый день мистер Паркер, до этого мы только созванивались так что позвольте мне официально представиться – сказала блондинка – Я Эмма Фрост. Питер был в очках подаренные Тони в которых показывалась информация о девушке и о том, что она состоит в клубе Адского пламени заставила парня быть на чеку. Питер сел к ней за столик напротив девушки и спросил. - Ну и для чего белой королеве Адского пламени я понадобился. Девушка немного удивилась знаниям парня, но улыбнулась ответила. - Если вы уже знаете о клубе будет легче вам объяснить, я пришла пригласить вас Нова Рому для встречи с Черной королевой. - Для чего? – спросил Питер. - Это уже надо спрашивать ее саму – ответила Эмма. - А ты типа у них как посыльная – спросил Питер. - Нет, но я работаю с Черной королевы против общего врага – сказала девушка. - Значит и меня хотите к этому приплести – сказал Паркер. - Ну это не значит о том, что ты не получишь выгоду от этого наш враг Себастьян Шоу он же Черный король, мы планируем заменить его тобой – сказала Эмма. - Ну и зачем мне помогать вам, у меня нет желание вступать ваш клуб по интересам – ответил Питер. - Прошу обдумать это предложение вы получите власть как клубе, так и компании Шоу Индастрис – сказала Эмма. - Не интересно – ответил парень и начал уходить. - Постой – сказала Фрост, но тот не остановился, и она решила проникнуть в его сознание и это было ее ошибкой. Питер развернулся и оказавшись возле нее схватил Эмму за шею и прижал к стене и выпустил жала навел их на лицо девушки. Эмма не ожидавшая такого от страха покрыла свое тело алмазной броней. - Ну надо же ты не только телепат – сказал Питер – Но что будет с твоими внутренними органами если к примеру, с большой силой бросить об землю. Питер потащил девушку к окну. - Пожалуйста не надо, я не хотела этого, я просто ненавижу Шоу больше всего и хочу его смерти любой ценой – прокричала девушка и убрала броню. - Мне плевать, кто ты для меня чтобы это мне было важно – сказал Питер и тут подумал. «Может я могу использовать влияние клуба себе на пользу». - Проникнув в мою голову ты лишила себя какого либо, доверия – сказал Питер и опустил девушку. - Почему ты хочешь смерти Шоу – спросил Питер – Если хочешь, чтобы я помог тебе расскажи мне о себе, и я решу. Девушка держала себя за шею и думала стоит ли соврать думая, что поможет или сказать правду. Вздохнув Эмма села стул и начала говорить. - По мне можно сказать что я моя жизнь прекрасна и моя внешность помогает мне добиться чего я хочу, но на самом деле в детстве я была ботаником с прыщами по всему лицу и несмотря на мои отличные оценки я не смогла впечатлить своего отца который был тем ещё ублюдком всегда ставил в пример мне мою старшей сестру говоря как она во всем лучше меня, но когда я выросла я стала красивей и мой отец привел меня в клуб адского пламени как потенциальную белую королеву и по договорённости с Себастьяном Шоу а должна была переспать с ним и тогда бы я точно стала королевой и помогла бы отцу продвинуться самому продвинуться в клуб и тогда – девушка замолчала. - Ты отказалась, но твоему отцу это не понравилось – сказал Питер. Девушка кивнула. - Он накачал меня чем-то и подпихнул меня под Шоу и так я стала женщиной и когда наркотик который дал мне отец начал отходить меня накрыло отчаяние и мои способности мутанта пробудились и когда я вернулась домой первым делом я атаковала мозг отца, но не рассчитав сил сделала его овощем впоследствии я стала владельцем компании отца, так как сестры не было, но я хотела быть учителем и вложила все в свою школу для мутантов чтобы научить их в случае чего постоять за себя но тогда я вошла в конфронтацию с другой школой и мне нужна была помощь для сражения с ними и я обратилась к Шоу, но он отказал сказав что уже сделал меня белой королевой и если я хочу помощь я знаю что делать. Я тогда уже ненавидела Шоу то сейчас я хочу ему самой жуткой смерти – сказала девушка и по ее лицу потекли слезы. - Так что со школой – спросил парень. - Я отказала Шоу и меня нет больших связей, которые помогли бы мне сгладить инцидент в моей школе и всех моих учеников забрали – сказала Эмма. Питер встал и сказал. Завтра я буду в парке в десять утра там я и скажу свой ответ – и Питер ушел. Пропуск времени. Питер сидел на скамейке в парке и все продолжал думать о вступление в клуб. «Ладно будет что будет» думал Питер. И тут к нему подсела Эмма. - Доброе утро – сказала Эмма. - Доброе. - Ну что ты надумал – спросила девушка. Как только Питер хотел ответить в небе появился корабль людей икс. - Ох только не сейчас – сказали парочка одновременно и посмотрели друг на друга. Когда корабль приземлился из него вышли Росомаха, Джин, Чарльз, Роуг и Ороро. - Кажется до меня только дошло с какой школой у тебя случилась ссора – сказал Питер. - Привет Питер – сказала Джин и подлетев к Питеру обняла его. - Я тоже скучал рыжик – сказал Питер и схватил девушку за задницу. - Простите я вам не мешаю – сказала Эмма. - А ты что тут делаешь – спросила Джин Эмму. - Это я должна спрашивать – ответила Эмма. - Профессор сказал, что Питер в беде и мы прилетели – сказала Эмма. - Мистер Паркер должно быть вас пригласили в определенный клуб, и я советую – но Питер, прервав Чарльза. - Я не собираюсь слушать того, кто как Малахов разводит пиздеж ради пиздежа – сказал Питер, удивив всех. - К тому же я уже решил присоединится к клубу – сказал Питер. - Чего – был коллективный голос людей икс. Эмма лишь улыбнулась и взяла руку парня погрузив ту в свои груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.