ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Прошла неделя после смерти Лиз Аллан и сейчас Питер и девушки вернулись с ее похорон и сидели в комнате Питера. Гвен сидела за компьютером и смотрела новости. - Война банд усиливается если так и продолжиться это плохо кончиться – сказала Гвен. - Я собираю вещи и не слышу тебя – сказал Питер и начал собирать вещи в чемодан. - Ты так и не передумал путешествовать по миру – спросила грустно Фелиция. - Прости котенок, но я решил, что хочу узнать больше о мире и стать более самостоятельным как Питер Паркер, я вернусь к вашему выпуску и привезу подарки – сказал Питер. - Ну раз так я тут списочек подарков накидала – сказала Харди доставая большой лист бумаги. - А ты подготовилась – сказала Мэри Джейн. - Я свой список по мылу скину – сказала Гвен. - Я что одна не написала список – опустила голову Эмджей. Питер взял список Фелиции и посмотрел не него и оторвал половину. - Эй там было важное – крикнула девушка. - Ну да – ответил Питер и продолжил убирать в чемодан вещи. Ближе к вечеру Питер получил сообщение о том, чтобы Питер пришел на заброшенный завод где они тренировали свои и принес аптечку. Придя туда Питер увидел, как Эмджей и Фелиция пытаются остановить кровь Гвен. - Какого хрена – крикнул парень и подбежал к девушке в крови и окутав руки огнем положил на рану и через некоторое время рана затянулась. - Не знала, что ты так можешь – сказала оклемавшаяся девушка. - Это дыра от орудия большого калибра и оно прошло насквозь, банды теперь используют подобное оружие – спросил Питер. Гвен отрицательно покачала головой. - Нет, когда я вмешалась в потасовку между тремя бандами то к нам пришел какой-то мужик с черепом на груди и с большой пушкой и начал расстреливать всех там, я смогла убежать, но меня ранило – ответила девушка. - Ясно я слышал о нем его называют Карателем – сказал Питер – Оставь ему банды. Девушки посмотрели на него. - В смысле – спросила Гвен. - В прямом, он убийца и для него не будет разбирать между раненым героем и бандитом – сказал Питер. - Но он подстрелил Гвен и – сказала Фелиция, но Питер перебил ее. - Я знаю – сказал Питер и начал уходить – Я со всем разберусь. Пропуск времени. Ночью. Питер, закрыв нижний часть лица пошел к одному из криминальных боссов Лонни Томпсон или более известный как Надгробие. Пробравшись к нему в кабинет, он встретил главаря. - И кто же ты такой – спросил Линкольн и вышел из-за стола встав напротив Питера. Питер молча начал подходить к боссу. - Значит так, да – сказал Надгробие и закатал рукава ударил парня перед собой, но исход шокировал Лонни. Питер поймал кулак криминального босса и сдавил ее от чего руку сломалась и следующий удар парень нанес в раз от чего Линкольн согнулся и получил коленом в голову и упал, потеряв сознание. Питер подошёл к столу босса и начал его обыскивать и найдя компромат зацепил паутиной Линкольна и удалился. Следующей целью был Кувалда. Тот находился сейчас в своем лофте и обсуждал со своими людьми план. Питер выключил электричество в комнате и под покровом темноты начал вырубать людей Кувалды. - Кто ты? Покажи себя если ты не трус – закричал Кувалда и получил кулаком в свою металлическую голову. Через некоторое время свет включился, и мы видим раскиданных преступников и Кувалду и которого на лбу красуется отпечаток кулака. Питер, так же найдя компромат покинул это место с криминальным боссом. Последним боссом был Уилсон Фиск и Питер не знал, как к нему подобраться и не был уверен на долго ли он останется в тюрьме даже с доказательствами. Питер сидел напротив здания Кингпина и думал. «В принципе без конкурентов Кингпин остановит военную деятельность, но все же оставлять его так нельзя» подумал Питер и из информации, полученной от двух предыдущих криминальных боссов он решил уничтожить некоторые из предприятий Улсона таких как наркоторговля с детьми и работорговля. Разобравшись с этим Питер услышал шум и пошел посмотреть, что происходит. Прибыв на место, он увидел Карателя, который расстреливает ресторан. Спрыгнув позади Касла Питер ударил того в спину от чего Каратель упал. Перекатившись Касл поднялся и достал пистолет выстрелил в Паркера. Питер с лёгкость уклонялся и подобравшись к Фрэнку сжал его руку с пистолетом от чего последний выронил оружие и свободной рукой достал нож готовился пронзить парня, но снова промах Питер поймал удар пропустив нож сквозь свои пальцы парень схватил руку и сломал ее. Касл сжал зубы. - Если ты ещё хоть раз ранишь девушку паука или кого-либо из героев, то я тебе ноги переломаю – сказал Питер и ударил коленом в живот отбросил Карателя в сторону и посмотрел в сторону ресторана. «Преступая семья Манфреди» думал Питер, видя трупы и вспоминая как однажды увидел их в новостях. Пропуск времени. Утром Гвен проснулась и пошла умываться. Закончив с процедурами она пошла одеваться и собиралась пойти проводить Питера как ее отец вернулся домой. - С возвращением – сказала Гвен. - Я дома – сказал усталый Джордж Стейси. - Бандитские войны выматывают неправда ли – сказала девушка. - Они окончились, ночью кто-то доставил к полицейскому участку двух поминальных боссов Надгробие и Кувалду и к ним прилагался компромат на каждого плюс там была ещё интересная информация на Уилсона Фиска – сказал Джордж – Ладно передавай привет Питу. Сказав это, мужчина отправился спать. «Значит он со всем разобрался» улыбнулась девушка. Пропуск времени. Трио девушек провожало Питер и каждая поцеловала его. К ним подошла рыжеволосая девушка. - Тоже решила проводить – сказал парень. - Ну учитывая, что я знаю куда ты летишь у меня мысль что тебе может нужны новые документы – улыбнувшись сказал Наташа. - Это что значит, если я убил человека и после этого решил слетать в другую страну кажется подозрительно то мне вас жаль – сказал Питер. - Если смотреть под эти углом то это действительно подозрительно – сказала Гвен. - Возьми ты забыл – Наташа предали подарок от Тони очки. - Ты что была у меня в комнате – спросил Питер, взяв очки. - Не волнуйся я не видела, как вы в четверг веселитесь – сказала вдова улыбнувшись. - Чего – сказали три девушки. - Ну так чего не присоединилась – сказал Питер. - Какого – сказали три девушки и посмотрели на Питера. - Ладно девочки помните я люблю вас и вся та ванильная хрень – сказал Питер и поцеловав трёх девушек и Наташу ушел на свой самолёт. Тем временем. Скрытый город в джунглях Бразилии. Нова Рома. В этом городе во дворце в одной из комнат Селена Галлио и Эмма Фрост играя в шахматы ведут беседу. - Так это твой кандидат на пост Черного короля – сказала Эмма, смотря на фото – Он милый. - Но более важно его сила, в потенциале он может иметь силы, превосходящие Феникса – сказала Селена. - Значит это он подавил ту вспышку Феникса пять лет назад – спросила Эмма. Галлио кивнула. - Сейчас он направляется в Лондон, и ты должна сопроводить его ко мне в Нова Рома и помни ты он тот, кто поведет нас в светлое будущее и если ты подведешь даже твоя алмазная оболочка не спасет тебя – сказала Селена. Эмма вышла из комнаты и думала о том, как убедить парня принять ее предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.