ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
День собрания. Питер вышел из своей комнаты в смокинге и как только он отошёл от своей комнаты его встретили Джина, Селена и Эмма. Питер осмотрел довольно таки открытые наряды девушек и остановил свой взляд на Джине. - Ты идёшь с нами – спросил Питер. - Да, а что – сказала Джина. - Я собираюсь там убивать людей и возможно – но Питера прервала девушка. - Не волнуйся я ничего не имею в том, чтобы убивать своих врагов – сказала носитель Феникса. - Хрен с тобой – сказал Паркер и последовал за двумя королевами. Идя спиной к парню Селена спросила его. - Ты прочитал книгу. Питер улыбнулся и ответил. - Интересные там заклинания, ты тоже их используешь – спросил парень. - Нет к сожалению у меня нет таких больших запасы маны как у тебя, так что многие заклинания для меня закрыты – ответила Галлио. - То есть учитывая твою силу откроется вся книга или только часть – сказал Питер. - Да, сколько у тебя открылось – сказала Селена. Питер выставил руку вперёд и в ней появилась книга. - Когда я открыл её она превратилась в свет и вошла в моё сознание и теперь пока мы говорим часть моего сознания изучает книгу, когда другая говорит с вами – сказал Питер. Джина и Эмма не особо понимали, что происходит поэтому молчали. Селена же поборов удивление улыбнулась. Пропуск времени. Прибыв в особняк Шоу где проходило собрание наша, группа вошла в здание. Пройдя внутрь их встретила сестра Эммы Адриана. - Здравствуй Эмма – сказала Адриана. - Привет – бросила Эмма и встала за Питера чтобы не видеть сестру. - А вы у нас – обратила свое внимание Адриана на Питера и Джину. Питер посмотрел на нее и проигнорировал обратился к Селене. - Веди к Шоу. Группа под предводительством Галлио пошла за ней, Адриана хотела идти за ними, так как ей по пути, но Питер обернулся и посмотрел на нее. - Замри – сказал Питер и девушка больше не могла двинуться или произнести хоть слово – Через некоторое время это пройдет, а пока побудь здесь. Селена привела их большую комнату где было несколько мужчин роскошных костюмах и несколько женщин в довольно открытых костюмах. Присутствующие люди обратили внимание на прибывших и через некоторое время вернулись к своим делам. Но тут к ним подходит мужчина с бакенбардами, и Эмма отошла подальше при приближение этого мужчины. Питер вышел вперёд, но мужчина проигнорировал его и прошел за него. - Мое удовольствие мисс Грей – сказал Шоу и взял руку девушки чтобы поцеловать ее, но ее голову обхватили и с силой отбросили назад. Шоу ударился об стену и быстро поднялся. - Кем ты себя возомнил – крикнул Себастьян. - С этого момента я здесь главный и тот, кто не подчиниться умрет – сказал Питер. - Ты думаешь, что – сказал Шоу, но Питер, создав пламя атаковал черного короля, но пламя как будто впиталось в него. - Интересно – сказал Шоу – Но вашей же силой я вас и убью. Шоу начал подходить к Питеру. Парень, же повернувшись к девушкам сказал. - Чтобы не случилось не вмешивайтесь. Как только он закончил фразу Шоу, который приблизился к нему начал отходить назад. - Что происходит – спросил шокированный Шоу. - Ваша способность мутанта поглощать кинетическую энергию тем самым улучшать свои физические параметры – сказал Питер – Но что, если энергия, которую вы только что поглотили так и не стала вашей. Питер поднял руку и Шоу поднялся в воздух и развел руки в разные стороны. - Эмма просканируй мозги всех присутствующих и сделай так чтобы они служили мне – сказал Питер. И тут в комнату вошла Адриана и увидев, что происходит спросила. - Что здесь происходит. - С ней решай сама что будешь делать – сказал Питер, обращаясь к Эмме. Эмма посмотрела на сестру и улыбнулась, та поморщилась от этой улыбки. Но тут встал ещё один человек и сказал. - Если думаете, что можете делать все что хотите – сказал мужчина. - Это Гарри Леланд – сказала Селена. - Он важен – спросил Питер. - Не особо – ответила Галлио. Питер навёл руку на Леланда и щёлкнул пальцами и тело мужчины распылилось. И теперь Питер перевел руку на Шоу, который не мог даже говорить. - Постойте – сказала женщина и вышла вперёд. - Да блин мне дадут сегодня его убить – сказал Питер и посмотрел на женщину – Кто ты. - Я Тесса личный помощник Себастьяна Шоу – сказала девушка и Питер перевел на нее руку от чего девушка испугалась. Но тут Селена вышла вперёд и сказала. - Она может помочь, она знает все о Шоу Индастрис. Питер посмотрел на девушку. - Вы, не правильно меня поняли, если можно я хотела бы сама убить Шоу – сказала Тесса. На нее все включая самого Шоу удивлённо посмотрели. Пока все смотрели на нее Эмма проникла в ее голову и увидела, что она мутант которая может вырабатывать энергию внутри тела для излечения себя от ран и продления жизни и Шоу насильно выкачивал ее силы и однажды она даже впала в, кому из-за этого. - Могу ли я тоже сама с ним разобраться – сказала Эмма – Я думаю с промывкой мозгов справиться и такая неумеха как Грей. - Что ты сказала – крикнула на последнюю Грей. - Тогда не подведи меня и убей его со всей жестокость – сказал Питер и выбросил Шоу в другую комнату. Джин начала промывать голову присутствующим пока Селена и Питер пили вино, Адреана не знала, что делать и просто стояла в стороне радуясь, что пока с ней ничего не сделали. Но тут кто-то попытался сбежать, и Питер махнул рукой и ноги беглеца сломались и тот закричал от боли. Джина сразу взялась за него через некоторое время сказала. - Он тоже телепат, и он мало что знает, он здесь в основном как кандидат на вступление. Питер достал из кармана маленький камень и бросил его в парня и тот исчез. - Он ещё пригодиться – сказал Питер и тут из другой комнаты вышли Тесса и Эмма которые были в крови. Джина как раз закончила работать с мозгами и велела всем уходить. - Ну что же дамы раз теперь хозяина нет это все мое – сказал Питер и сев на кресло положил ноги на стол и закурил сигару. - Ты же не куришь – сказала Джина. - Это просто для момента – Питер посмотрел на двух убийц Шоу и сказал – Вам лучше принять ванну и сделай что-нибудь со своей сестрой, а то она уже и сама верит, что стала частью мебели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.