ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Прошла неделя с момента захвата клуба Адского пламени сейчас Питер живёт в особняке, который некогда принадлежал Себастьяну Шоу. Питер просыпается в хозяйской спальне в обнимку с Эммой и Джиной. Выбравшись из их объятий Паркер оделся и вышел из спальни и пошел в гостиную где сидела полностью голая Селена, которая пила чай. - Доброе утро – сказал Питер и поцеловал Селену в губы и сел в кресло напротив нее. - Чем собираешься заняться – спросила Галлио. Питер задумался и через некоторое время сказал. - Хочу навестить Нормана и показать где его место. Селена подняла бровь и спросила. - А что будешь делать с видео. - Есть кое-что – загадочно ответил Питер. - Это часом не связано с тем телепатом которого ты отправил шпионить в Оскорп – спросила девушка. - Он скорее для того чтобы узнать об Оскорп и что там происходит, а по поводу видео я сам буду разговаривать с ним – ответил Питер – Когда там выборы мэра будут. - Через четыре месяца – ответила Селена. - Вот и хорошо, тогда девочки окончат школу, и я как раз собираюсь разобраться с Норманом раз и навсегда. Тут к ним вышла голая Джина и уселась на колени Питера поцеловала его. - Ну а ты что собираешься делать – спросил Питер Джину. - Не знаю меня и так все устраивает – ответила девушка и прижалась к парню так и сидели эти троя и разговаривали. Пропуск времени. Особняк в Шоу находился Лос-Анджелесе и пока Селена вернулась в Нова Рому, а Эмма решила припахать сестру работать на нее, Джина же отправилась в институт Ксавье чтобы поговорить с Роуг. Питер же решил осмотреть город и отправился на экскурсию. Пропуск времени. Питер сидел в кафе и смотрел через очки Старка на компанию состоящих из семейных пар и пробив информацию он узнал, что это члены Прайда которые были что-то на подобии меценатов, но недавно их детей объявили в розыск за убийство. Питер решил проследить за этими, людьми и они вывели его на мужчину из которого выходила что-то на подобии белой энергии. Прислушавшись к их разговорам, он услышал, что эти семьи проводили что-то на подобии ритуалов жертвоприношения чтобы вылечить этого человека, из которого, идёт энергия, но их дети узнали об этом и сбежали от них. «Мда как все запутанно» подумал Питер, но тут в голове зазвучал голос Джин. «Питер на институт напали» и связь оборвалась. Питер попытался открыть портал, но не получилось. «Блин надо было лучше тренироваться открытию порталов» подумал Питер и усилив свое тело магией полетел в институт. Пропуск времени. Прибыл Питер уже под вечер и его встретил разрушенный особняк где остались некоторые из людей икс такие как Роуг, Ороро и Хэнк Маккой. - Что произошло – спросил Питер, помогая им выбраться из обломков здания. - Синистер – прошипела Роуг. - Его приспешники вломились в особняк и похитили Джину, Чарльза и Скотта – сказала Ороро. Тут возле них произошла вспышка и из нее вышел синий эльф. - Курт ну как – спросил Хэнк. - Да я успел прикрепить маячок к одному из них – ответил Курт Вагнер. - Хорошо тогда – Маккой прошел в разрушенное здание и открыл вход под полом и команда спустилась туда. Пока все шли Питер спросил. - Кто такой Синистер. - Синистер или мистер Зловещий он псих, который собирает ДНК мутантов чтобы создать самого совершенного – ответила Роуг – У нас с ним давно тёрки. Хэнк вывел всех в лабораторию и подошёл к компьютеру отследить маячок. Пока Хэнк делал работу другие решили переодеться. Но всех прервал голос Синистера на компьютере. Все посмотрели туда и увидели лицо злодея. - Не стоит утруждать себя поисками я сам вышлю координаты где вы можете воссоединиться со своими товарищами – сказал Синистер и посмотрел на Питера – Тебя я тоже жду мистер Паркер. Связь оборвалась и появились координаты. - Они находятся в Дикой земле – сказал Хэнк. - Это ведь ловушка – сказал Курт. - А у нас есть выбор – ответил Питер. Пропуск времени. Оставшиеся Люди икс и Питер летели на черном дрозде к Диким землям и пока они летели Роуг подсела к Питеру. - Ты правда можешь сделать так чтобы я вновь могла касаться других людей – спросила Роуг. - Да – ответил Питер. - И как это будет, не так чтобы я все время носила какой-то ошейник – сказала Роуг. Питер улыбнулся и закатал рукав показал татуировку. - В тебе мало маны и поэтому легче будет сделать тату в которое ты будешь посылать ману и твои силы будут отключаться и так же если захочешь включить – сказал Питер. - И все, так просто – сказала Роуг. - Это только звучит легко, обучиться магии не так просто, в каждом человеке есть хоть малость магии, но не каждый может научиться ее использовать – ответил Питер. - Мы подлетает так что готовитесь к тому что нас атакуют – сказал Хэнк и их сразу же подбили. - Лучше бы молчал – сказала Ороро и своими силами пыталась посадить самолёт плавно, но следующая атака сорвала хвост и всем пришлось схватиться за что-нибудь чтобы не слететь. Но тут в самолет что-то врезалось и поднялось на борт. - Какого-то разве он не взорвался – сказал Питер, глядя на Блокбастера. - Синистер должно быть клонировал их – сказал Хэнк. На ногах злодея была магнитная обувь, позволяющая не падать, и он начал приближаться к Роуг. Питер достал монету и вложил в нее свою магическую силу и предал Роуг. - С помощью нее я вас найду на Диких землях не потеряй ее – сказал Питер и прыгнул на Блокбастера выбивая того из самолёта. В небе Питер летел и схватил злодея за голову и хотел взорвать ее, но Блокбастер сам взорвался и Питера отбросило прямо на Дикие земли. Приземлившись на дерево Питер осмотрелся. «Мда ну и джунгли» подумал Питер и тут услышал рев и паучье чутье дало сигнал, и Питер спрыгнул с дерева и посмотрел кто его атаковал. - Какого хера здесь динозавр – закричал Питер, но когда его нога коснулась твердой земли все место превратилось в белое пространство где было два кресла и одно уже были занято Бьендером который махнул рукой в знак приветствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.