ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пролог - Новое Начало.

Настройки текста
Остров Темискира. Диана или Чудо женщина как ее прозвали после того как неделю назад она и другие герои земли объединились чтобы отбить вторжение марсиан, сейчас шла по пляжу острова женщин и размышляла о предстоящей миссии которую возложила на нее, ее мать королева Амазонок Ипполита. «Раз теперь я стану представителем амазонок, на большой земле, то мне надо быть готовой к различный давлениям со стороны властей которые захотят использовать силу амазонок в корыстных целях» - такие мысли крутились в голове Дианы. Но поток мыслей прервал взрыв в лесу. - Что-то случилось – вслух подумала девушка и побежала в сторону шума. Некоторое время назад на Темискире. Над лесом открылся портал и оттуда вывалился Питер Паркер и грациозно приземлился лицом в грязь. - Поаккуратнее нельзя было – пробормотал парень и перевернулся на спину. Питер смотрел сквозь кроны деревьев на небо и думал. «Что мне сейчас делать и где я вообще» Паркер поднялся и осмотрелся. - Надеюсь я не далеко от города – вслух подумал парень – Смерть сказала что я смогу копировать способности других, но как это делать не сказала. Вдруг у Питера начало жечь руку там где была татуировка от Хелы и посмотрев на руку, парень увидел как изображение меняется и становиться похожим на изображения знака даров смерти из Гарри Поттера. «Серьезно Гарри Поттер, ну хоть не лунная призма» - подумал Питер. И тут в голове парня появилась информация о том подарке Смерти и как им пользоваться. «Она не говорила о том что даст мне симбионта со частью своих сил, и немогла бы она сделать копирование сил не таких ублюдским» - размышлял бывший паук, как его думы были прерваны стрелой которая пронеслась со спины чуть ниже его паха. - Ох ниху - хотел сказать Питер, но его прервали. - Стой на месте мужчина. Питер немного повернул голову чтобы увидеть врага, но тут паучье чутьё сработало и Паркеру пришлось уклоняться от стрелы в голову. Повернувшись парень увидел рыжеволосую амазонку, которая уже готовилась стрелять снова. Бывший паук слегкостью уклонялся от стрел и когда ему это надоело, он быстро приблизился к девушке и выбил из ее рук оружие. Но амазонка не растерялась и вытащила свой меч и попыталась разрезать врага, но тот поймал оружие между своими ладонями. «Она не простой человек, с такой силой удара можно простого человека надвое разрубить» - подумал Питер. Паркер отвёл меч в сторону и ударил коленом девушку в живот от чего та отлетела и пробила собой дерево. - Знаешь если бы ты не стреляла, а попыталась поговорить, мы могли бы избежать подобного инцидента – сказал Питер. Но тут паучье чутьё снова дало сигнал и герой сразу прыгнул пропуска стрелы под собой. Оглядевшись Паркер увидел других девушек и все они были одеты так же как и та рыжеволосая. «Я же не попал на какой-то остров амазонок» - пронеслась мысля у Питера, но парень откинул ее и с размаху приземлился на землю и ударил по ней кулаком от чего все девушки разлетелись. Под покровом пыли Питер решил убежать и него почти это получилось, но перед ним приземлилася брюнетка в броне. - Кто ты такой ? – спросила Диана – И что ты делаешь на Темискире. «Я чё блять реально на острове женщин попал, вот же Смерть угодила» - подумал Питер и решил перепрыгнуть через девушку, но та взлетев собиралась нанести удар в грудь парня. Паркер поставил блок, но сила девушки оказалась невероятной и парня отбросило. Приземлившись на пляже Питер посмотрел на свои дрожащие руки. - Блять неужели без силы Блендера я так слаб – сказал Питер и тут же увидел туже девушку летящую и приземляющеюся перед ним. Тут у Паркера появилась идея испытать силу копирования и с мыслями. «Смерть с нами, земля над нами» - Когда ты летела я видел твои трусики – сказал Питер, от чего у Дианы задёргался глаз и она с размаху ударила кулаком в лицо мужчине от чего тот улетел с острова прямо в море. Питер на некоторое время время потерял сознание, но быстро пришел в себя и попытался освоить полученные силы до того как упадет в воду и узнав что здесь водятся акулы Питер взлетел и полетел подальше от острова женщин. Далее Таймскип. Примечание. Питер имеет только силу полученную от паука(не смотря на то что Питер изучал магию с лишением силы от Бьендера от лишился магического ядра). От Смерти Питер имеет: симбиот броню с маленькой частью ее силы тьмы, бессмертие, может копировать силы других(скопировал силу чудо женщины).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.