ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Питер находился в своей комнате и изучал Даркхол, но тут всю комнату начало трясти и было ощущение как будто комнату вырвали и бросили и парень находившийся внутри летал по этой местности. Поднявшись Паркер пошел к двери, но тут всю стену вместе с дверью сорвали и герой предстал перед белым пространством. - Вот блять – сквозь зубы проговорил парень. - Это точно – раздался громкий голос и тело Питера как будто что-то толкнуло и тот вылетел из комнаты и приземлился возле ног как он увидел злого Бьендера. - Думаешь ты самый умный, думаешь первый додумался убить меня – сказал Бьендер и схватил Питера за голову и перебросил через себя сильно ударив об пол и напоследок ударил того ногой отправив в полет. Бьендер взмахнув рукой создал на пути летящего парня десять бетонных стен и Питер пробил их все. Получив столько ущерба Питер пытался собраться с мыслями, и ждал пока его поломанное тело начнет восстанавливаться. Но тут позади лежащего парня образовалась ещё одна стена и Питера прибило к ней и чтобы он не упал его руки пробили мечи и парень наблюдал как к нему подходит Бьендер. - Чего тебе ещё надо, я дал тебе сил о которых и мечтать не мог, но ты захотел убить меня – сказал потусторонний. Питер закашляйся пытаясь ответить из-за чего он начал сплевывать много крови. - Ты бы меня отпустил если, бы я победил бы в турнире – спросил Питер. - А с хренали я должен тебя отпускать, с тех пор как ты взял кольцо ты уже был моей собственностью, я дал тебе сил, что тебе ещё надо – спросил Бьендер. - Свободы – ответил Паркер. Потусторонний рассмеялся, через некоторое время он остановился и серьезно посмотрел на Питера. - Много хочешь, умри – сказал Бьендер и положил руку на грудь парня и последнего пронзила адская боль и через некоторое время его тело сгорело, но что-то насторожило Бьендера. - Где его душа – потусторонний задумался – Долго быть не рассчитал сил и сжёг вместе с телом. Придя к такому выводу Бьендер изчез. В другом месте. Абсолютно темное пространство, но каким-то образом все что было здесь отчётливо видно. Здесь на троне восседала красива женщина и взгляд ее сейчас сосредоточен на ее ладоне где был шар. Посмотрев на него ещё некоторое время она бросила его на пол и он разбившись превратился в туман, но через некоторое время начал образоваться силуэт человека. Женщина наблюдала за сим процессом и когда туман стал голым человеком она улыбнулась и сказала. - Значит хочешь быть свободным. Питер услышав хоть что-то открыл глаза и увидел перед собой самую красивую девушку которую когда-либо видел, но вспомнив что было для него буквально недавно он отпрыгнул назад. - Кто ты – спросил Питер. Девушка наблюдала за этим с улыбкой и особенно на одну часть тела юноши. Ухмыльнувшись она сказала. - Встречаешь смерть во всей боевой готовности. Питер не совсем понял о чем она, но через некоторое время почувствовал тяжесть ниже живота и посмотрев туда он увидел свой стояк и покраснев он закрыл его руками. Но секунду спустя он почувствовал тяжесть ее слов. Питер посмотрел на девушку на троне и подумал вслух. - Смерть, как Дела. Женщина улыбнулась и взмахнула рукой и на Питере появились футболка и штаны. - Хела, и та кто носит имя смерть в твоей вселенной всего лишь мои слуги – сказала Смерть. Питер обдумал ее и слова и спросил. - Это другая вселенная и что случилось с Бьендером. Услышав это имя у девушки скривилось лицо, но она решила ответить. - Это место находиться вне каких-либо миров и вселенных, а Бьендер когда убивал тебя просрал твою душу и я схватила ее. Питер некоторое время обдумывал все. - Ты хочешь чтобы я и тебе служил – спросил Питер. - Нет, на самом деле я хочу бы ты убил Бьендера и ты можешь быть абсолютно свободным – ответила Смерть. - Можно подробнее – сказал Питер. Смерть кивнула и начала рассказывать. - Нынешний Бьендер это попадает из другого мира где нет ни героев, ни магии и тд. - В одной из вселенных Марвел, Рид Ридчардс погиб раньше чем уготовано ему судьбой и чтобы исправить это душа того кого посчитали достойным заменить Мистера Фантастика поместили в тело героя. - И по начало все было хорошо, но потом этот новый Рид решил, раз он герой то может делать что хочет и хоть его друзья возвращали его на нужный путь, первый был уже с гнильцой. - Бьендер во всех вселенных своеобразный персонаж и в том мире он решил организовать игру герои против злодеев и когда все объединились против потустороннего Ридчардс захватил силы Бьендера и полученная им сила огромная сила вскружила ему голову. Питер все это время внимательно слушал ее. - Он провел в том мире в который попал некоторое время и убил всех героев которые противились его новым порядкам, но это было только начало. - Она научился переходить в другие миры мультивселенной Марвел и там натворил много бед, и мне с помощью живого трибунала удалось запечатать Бьендера в твоём мире, но теперь как мне так и трибуналу не удастся убить его, и все что я могу сделать это забрать одну дущу из твоего мира, и как выяснилось позже он понял что его что-то блокирует и он создал барьер через который ни могут пройти попаданцы как он, но а вот другой вопрос – закончила Смерть. Питер некоторое время обдумывал все полученное. - А почему я другой вопрос – спросил Питер. - Потому что ты из того мира в котором заперт Бьендер, но при этом ты можешь быть попаданцем в другие миры – ответила Смерть. - Я правильно понял, что ты хочешь отправить меня в другой мир чтобы я набрался сил и убил Бьендера – спросил Питер. Смерть кивнула и добавила. - И Дальше ты можешь путешествовать по другим мирам сколько хочешь. - А в свой мир я могу вернуться – спросил Питер. Смерть немного поморщилась и уже зная ответ все же спросила. - Зачем? - Как а как же…- но тут у Питера промелькнуло вспоминание о том что Бьендер убьет всех ему дорог. Питер опустил голову, но тут спохватился и посмотрел на Смерть перед ним, но не утешительный взгляд девушки вернул парня в отчаянии и он упал на колени и из глаз потекли слезы. - Я не буду говорить что понимаю твои чувства, но это будет стимул чтобы получить больше сил и создать свою новую семью – сказала Смерть. Какое время воцарилось молчание. - Если Бьендер дал мне силы, то сейчас у меня их нет – спросил Питер – И куда ты меня отправишь? Смерть создала шар энергии и отправило его в тело парня. - С этой способностью ты сможешь скопировать любые способности мира в который ты попадешь, также ты будешь бессмертным и стандартная сила которую ты получил от укуса паука – сказала Смерть – Ну а мир в который ты попадешь тоже будет с супергероями Питер поднялся и посмотрел на Смерть и сказал. - Ну отправляй. Смерть ухмыльнувшись приблизилась и поцеловала шокированного от такого поступка парня и за спиной последнего открылся портал и девушка толкнула его туда. - Твое приключение только начинается – таинственно сказала Смерть. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.