ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Готэм. 9:00 утра час назад Питер закрыл свой бар и пошел по делам. В это же время к ресторану Сальери начали подъезжать красивые машины. Из них выходили солидные мужчины и проходили в ресторан, в здание кроме тех, кто приходил больше никого не было они прошли в большой зал и уселись за стол. Прибывшие начали оглядывается, смотря кто пришёл и одно место было свободным. - Фальконе совсем охамел, как будто его это не касается – сказал один из присутствующих. - Успокойся давай сначала разберёмся с первой проблемой – сказал другой человек. - Марони прав нужно разобраться с Тьмой, иначе нам с ним жизни не будет – поддержал предыдущего оратора ганстер. - Тогда давайте начнём собрание глав семей – сказал Марони и все кивнули начали обсуждать нового мстителя в маске, который уже пол года убивает и обворовывает их. - Я слышал, что Бэтмен им интересуется так может стравим их и может по окончанию нам удастся их обоих добить – предложил Марони. Все начали это обсуждать, пока один из глав не подал голос. - Какой стравить мы должны объявить за его голову награду, сначала Бэтмена избивал наших теперь это Тьма, покоя нам не дает даже из-за Бэтмена нам не приходилось проводить собрание утром. - И что ты предлагаешь Рапочини? – спросил Марони. - Собрать все наши силы и ударить там, где он впервые появился, на аллее преступлений он там часто бывает по-видимому он сделал ее своей и зоной – ответил Рапочини. В комнате поднелось обсуждение и если раньше главы без проблем выбрали план Марони, то сейчас они уже понесли слишком большой ущерб от нового мстителя и готовы на все чтобы по скорее от него избавиться. Некоторые люди поддерживали Марони говоря, что они и так уже много потеряли, но вдруг в комнате потемнело и снова зажёгся свет и все главы посмотрели на Марони, а точнее что было позади него. Сальваторе смотря на белые лица всех присутствующих понял, что Тьма пришла за ними, и улыбнулся. - Здравствуй прежде чем ты нас убьешь скажи это Фальконе нас предал – спросил Марони. Тьма ничего не ответил и смотрел на то как ганстер возле него как тот думал пытался не заметно позвать на помощь. - Фальконе просто оказался умнее вас – сказал Тьма и из-за его спины вышли стальные кнуты и атаковали всех присутствующих в комнате, оставляя только Марони. Сальваторе был белее снега, он уже понял, что с его людьми разобрались и незная что делать он сделал только то что мог сделать человек при деньгах. - Я дам тебе денег, власть, женщин, все что хочешь только – тараторит Марони, но тут на стол упала пачка документов. - Подписывай и так и быть сегодня ты не умрешь – сказал Тьма. Сальватора посмотрел на бумаге и понял, что это документы на то чтобы он переписал всё на разные фонды поддержки. Гангстер нахмурился и спросил. - Ты точно дашь мне уйти? Кнуты, которые всё ещё были в комнате убрались обратно. Марони сглотнул и подписал бумаги и вдруг в комнате снова стало темно, но свет так и не включился. Сальваторе начал выходить, идя на лучи солнца уже бывший глава семьи вышел из ресторана, где его встретил тот, кого он не ожидал. - Значит все-таки ты нас сдал Тьме, Фальконе – прошипел Марони, глядя на другого босса мафии и его свиту позади. Кармайн улыбнулся и ответил. - Нет, что ты этот старик всего лишь опоздал – и люди позади него достали оружие. - Хватить ерунды ублюдок – крикнул Марони и достал пистолет нацелился на голову Фальконе. - Ерунда, то что вы устроили встречу и собрались вместе, вы уже должны были понять, что это не Бэтмен, Тьма убивает людей и он уж точно воспользуется этой возможностью чтобы избавиться от всех глав семей разом, я тоже не остался в стороне и пока вы ту дохли как рыбы мои люди пробрались в ваши дома и забрали все деньги и документы – сказал Кармайн и наслаждаясь лицом полное гнева Марони дал сигнал свои людям и те открыли огонь. После этого Фальконе отправился создавать себе алиби. Пропуск времени. Ближе к ночи Фальконе вернулся к себе домой и отправился в свой кабинет по пути спросив о тех кто пошел грабить дома других боссов и получив ответ что они ещё не вернулись нахмурился. Зайдя в свой кабинет ганстер сел за свой рабочий стол и посмотрел на фотографию своих детей. «Надеюсь они получили мое послание» - подумал мужчина и достал различные бумаги начал их просматривать и слушать как на улице барабанит дождь. В одно мгновение кабинет озарился светом и позади Фальконе был Тьма который приставил дуло пистолета к затылку гангстера, ещё одна вспышка молнии и в кабинет вбегают телохранители и видят, как мозги их босса разбросаны по когда-то чистому столу. Тем временем. Барбара Гордон в костюме Бэтгерл наблюдала за баром Питера и видела, как тот разнимает драку пьяниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.