ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 29 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
На следующий день. Бэт-пещера. Перед бэт-компьютером сидел Брюс Уэйн в костюме Бэтмена, скинув маску назад. Он смотрел новости где говорили о жестоком убийстве глав криминальных семей, в этом убийстве подозревается Тьма, так как тот со своего первого появления объявил этим семьям войну. Брюс, видя это нахмурился и начал что-то набирать на клавиатуре и новости на экране сменились другими трагическими событиями. На экране. - С вами Вики Вэйл, я сейчас нахожусь за городом возле поместье Кармана Фальконе, где последний был убит в своем кабинете, ходили слухи что он уже отошёл от дел криминального мира, но видимо Тьме это было без разницы. – но тут репортёр приложила руку к передатчику который был в ухе и услышала новые новости. - Я только что получила сведение что за забором дома был найден пистолет, где не хватает одной пули, сейчас этот пистолет повезут в полицию где снимут отпечатки пальцев. - Сомневаюсь, что Тьма оставил бы свое оружие просто так, неужели кто-то решил отомстить Фальконе, в надежде что это повесят на Тьму, оставайтесь с нами, это была Вики Вэйл. Брюс отключил новости и открыл файл на хозяина бара за которым он следил. - Джеки Эстакадо, родился 199# году, в Нью-Йорке, но был отдан в детский дом, где пробыл до восемнадцати лет, после чего сменил несколько работ и заработав достаточно на билет до Готэма на пароходе – вслух прочитал Брюс и сколько раз он это читал столько раз задавался вопросом. «От Нью-йорка до Готэма на пароходе две недели и по приплытию он не был замечен выходящем с корабля, но он появился только спустя неделю и сразу начал выкуп старого бара, где он был неделю и скорее всего там он достал деньги чтобы купить бар» - думал Бэтмен, но тут его окликнули. Бэтгерл спустилась позади Брюса и сняла с себя маску. - После того как его бар закрылся он вернулся к себе в квартиру и лег спать, после он так же пошел на работу, во время убийства глав семей он спал. – отчиталась сонная Барбара. Бэтмен услышав это нахмурился. - Я же говорила, что этот бармен просто купил бар в алее преступлений потому что там дешевле,чем где либо – сказала Барбара. - Я осмотрел ресторан где, тела были пробиты насквозь чем-то острым, из уже полученной информации Тьма имеет: два крупнокалиберный пистолета, острые лезвия скорее все на перчатках и физически он сильнее, чем обычный человек – сказал Брюс. - Кстати по поводу пистолета, я встретилась с отцом и Фальконе убили из револьвера – добавила Барбара. - Отложим бармена и сосредоточимся на Тьме, но сейчас тебе лучше идти поспать – сказал Бэтмен и начал дальше работать на компьютере. Барбара посмотрела на затылок Брюса и сказала. - Я знаю, что Тьма убийца, но с его появлением в городе мелкие бандиты начали бояться его, если так и до злодеев дойдет – но Брюс прервал ее. - Я знаю, что ты хочешь показать его мне менее безумным, но он убийца и должен быть судим законом. Барбара поджала губы и развернулась начала уходить. - Возможно я и вправду ищу в нем хорошее, но если не Тьма Джокер скорее всего парализовал бы меня ниже пояса – сказала Барбара и растворилась в темноте. Услышав, что сказала девушка Уэйн сжал кулаки. Пропуск времени. Сегодня Питер встал в час дня и приняв водные процедуры включил телевизор чтобы слушать его на фоне. Через некоторое время его сотовый телефон начал звонить и увидев кто звонит Паркер ответил. - Когда займешься злодеями – спросил женский голос. - И тебе привет Аманда, когда надо тогда и займусь – ответил Питер – кстати у меня к тебе есть просьба. - Услуга за услугу я полагаю – сказала Аманда. - Конечно, я на ближайшее время уеду из Готэма и мне надо чтобы ты сделала из завода Эйс Кемикал мне лабораторию, можешь даже своих туда подсадить мне без разницы – сказал Питер. - А не жирно ли, не что не треснет – ответила Аманда и вздохнула – Ты понимаешь, что будешь работать на правительство. - Я дам вам некоторые свои разработки, но на этом все – спокойно ответил Паркер – У тебя уже есть одна лаборатория, скрытая от глаз правительства я тоже хочу плюс ты же знаешь, что работая со мной ты сама получаешь плюшки. Со стороны Аманды раздавались скрежетание зубов. - Ладно. Только не забывай главное наше соглашение – успокоившись сказала Аманда. - Да, да если что я помогу тебе бить морды лиге справедливости – ответил Питер, закатив глаза – Ах да лабораторию сделай на Питера Паркера. - Решил использовать свое настоящие имя, а как же Эстакадо – спросила женщина. - Ну этот сексуальный бармен к сожалению, умрет пока я буду в другом городе – загадочно ответил Паркер – Кстати я упростил тебе работу по захвату завода ЭЙС, так что удачи. Питер положил трубку и пошел собирать вещи. Пока парень собирался по телевизору начались новости где говорилось о том, что на пистолете убившем Фальконе были отпечатки нынешнего директора ЭЙС Кэмикал, Джона Улилиса, и во время задержания полиция получила доказательства того что он помогал семьям избавляться от трупов. Слыша, что там говорят Питер улыбнулся и продолжил собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.