ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 10. 18+

Настройки текста
18+ Начало. Хелена отскочила от кровати и напала на Питера с сильным поцелуем. Некоторое время эти двое провели целуясь. Мужское достоинство Питера уже во всю было готово. Она обхватила рукой пульсирующий член Питера и медленно сжала его и начала двигать рукой. Через некоторое время Хелена упала на колени и взяла головку члена Питера себе в рот. девушка посасывала его, и Питер схватился за ее затылок, прилагая необходимую силу. Хелена обвела языком твердое мужское достоинство Питера и услышав стон парня не могла быть более счастливой. Ее схватили за затылок и запихнули член в горло. Она посмотрела на него со страстным взглядом, танцующим в ее глазах. Через некоторое время Питер кончил в рот Хелены и вытащил член изо рта девушки и наблюдал как та проглотила все и член парня который начал ослабляться снова стал как каменный. Питер обхватил тугую попку Хелены и слегка сжал ее. Его пальцы скользнули между ног девушки и массировали ее киску. Дыхание Бертенели учащалось, чем дальше Питер погружал в нее пальцы. Питер играл с ее киской попутно взяв сосок женщины в рот и играл им своим языком. Спустя пару минут Паркер положил Девушку на кровать. Хелена раздвинула ноги и приняла Питера внутрь себя. Первые несколько дюймов его мужественности проникли в нее. Они двое соединились. - Блин, ты такой тугой – прошептал Питер. Хелена улыбнулась, она воспримет это как похвалу. Не говоря уже о руках Питера, исследующих все ее тело. Питер начал двигаться внутри девушки постепенно наращивая темп. Хелена сжимала Питера внутри себя и спустя некоторое время парень понял что собирается скоро кончить поэтому ускорился и слушая стоны девушки кончил внутрь доведя Бертенели до ее предела, но это было не все. Далее комната снова наполнилась звуками стонов, бьющихся тел и стонов эти звуки продолжались несколько часов и только ближе к утру звуки затихли. 18+ Конец. Питер приоткрыл глаза и посмотрел вниз. У него на груди спала Хелена и улыбалась во сне, повернув голову в сторону тумбочки парень посмотрел на часы, уже было четыре часа дня. Аккуратно выбравшись из под девушки Питер одел халат и вышел из спальни, где его встретил звук телевизора. Войдя а гостиную Паркер увидел Талию которая точила свой меч и слушала на фоне телевизор. - Смотрю она поправилась – сказала, девушка не отвлекаясь от своего занятия. - Да, сыворотка экстремиса, не только вылечила ее, но и усилила – ответил Паркер и пошел в душ. Через некоторое время Питер вышел и услышал что Хелена уже проснулась и говорила с Талией. - Ах да ещё у него была какая-то волшебница из Нью-йорка – сказала Талия. Выйдя к девушкам Питер посмотрел мертвыми глазами на Талию, та видя это ухмыльнулась. - Значит ты как те плэйбои – сказала Хелена смотря на Питера пытаясь сдержать улыбку, ее явно веселила та ситуация в которую Талия загнала парня. - Чтоб ты знала Хелена продержалась значительно дольше тебя, хотя ты натренированная убийца – поддел Питер, Талию. У последней пропала улыбка и задергался глаз. - О, а о себе ты умолчала, хотя свою сестру упомянула – сказала Хелена. - Это из-за того что ты стала сверхчеловеком – ответила Талия. Хелена замолчала и посмотрела на Питера. - Кстати а что со мной случилось – спросила Хелена. - Если вкратце, то у тебя теперь есть регенерация и физические показатели будут все время на пике – ответил Питер и перевел взгляд на Талию. - Что с Мерлином – спросил Паркер. - Он всё ещё жив на случай если хочешь как-нибудь связать его с Квином и их увлечением стрелами – ответила Талия – Кстати, что по Квину? - Я дал ему шанс и если он снимет мантию линчевателя, то я оставлю его – сказал Питер. - Стоп, Оливер Квин линчеватель, это ублюдок подстрелил меня – со злость сказала Хелена и сжала стенку кресла на котором сидела сломав его – Ой. - По-видимому он не послушал тебя – сказала Талия и предала газету Питеру – Но по-видимому раны которые ты ему нанес почти стоили ему свободы. Питер нахмурились взял газету где была статья не только о новом убийстве линчевателя, но фото где последний схватившись за бок убегал от копов. У Питера вздулись вена на лбу и его глаза почернели, но через секунду он собрался и отложил газету. - Я предполагал такой исход и подготовился и кстати Мерлин мне не нужен, можешь делать с ним что хочешь – сказал Питер и пошел в спальню. Девушки переглянулись и стали ждать возвращение парня и через некоторое время он вернулся уже сменив халат на повседневную одежду и в его руках был конверт, который он передал Талии. Та взяв его открыла и увидела фото где был изображен Оливер Квин как линчеватель но без маски, так же были фото где тот был с длинными волосами и на зданиях позади были русские названия, так же в конверте была флэшка. - Я так понимаю мне нужно это подбросить в полицейский участок – сказала Талия и Питер кивнул. Прошло несколько дней за это время Питер и Хелена убила ее отца и всех его сторонников, так же Питер наблюдал за очередной драмой семейства Квинов ведь Оливера объявили психически нездоровым и убийцей и отправили в тюрьму Айрон Хайтс. Мойра сразу начала делать все чтобы вытащить своего сына и через некоторое время ей позвонили из Лечебницы Аркхем и предложили перевести его к ним чтобы Оливера наблюдал доктор Хьюго Стрэндж, Мойра хотела сразу отказаться, но Стрэндж прибыл к ней лично и смог убедить что он сможет помочь ее сыну. Следующею неделю Паркер следил за новостями в Готэме и по-видимому Бэтмен исчез и Бэйн теперь правит городом, так же Питер отправил туда Талию чтобы та наблюдала за Бэйном и докладывала ему. В другом месте. Супермен приземлился на крыше Дэйли Планет и его лицо было серьезно. Возвращаясь со сторожевой башни лиги справедливости которая находилась в космосе Кларк случайно увидел труп Бизарро и удивившись от того насколько тот был изуродован вернулся на землю с мыслями о том кто мог так поступить. За всем этим действием наблюдал коротышка в шляпе который улыбнувшись сказал. - Интересно, Супермен против человека из другого мира, свет против тьмы, как же интересно. Думая о своих планах тот начал заливаться хохотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.