ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Отправляйся туда где я тренировал Хелену – сказал Питер и вылетел из номера в сторону Аль Сахима. Последний находился на крыше другово здания и видя что к нему на большой скорости летит враг бросил дымовуху и начал убегать. По пути Мерлин размышлял. «Значит правда что Рас Аль Гул мертв, ходили слухи что Талия стала новой головой демона». Мерлин видя что за ним по крышам бежит парень который был с Талией, снова бросил дымовуху и спустился в переулок и начал вертлять чтобы сбить след. Скрывшись в темноте Мерлин наблюдал как Питер начал осматриваться в поисках него, но не найдя побежал дальше. Выйдя из мрака Малькольм подумал. «Кто он? Новый член лиги убийц или просто союзник, на аукционе он общался с Мойрой надо у нее узнать кто это». Вернувшись в свой дом Мерлин подошёл к шкафу с книгами и сдвинул одну из них и открылась потайная дверь. Войдя в комнату лучник положил лук и стрелы сторону и снял маску, но тут, позади него раздался голос. - Тайник за книгами как скучно – сказал, ухмыльнувшись Питер. Мерлин достал нож и с размаху ударил парня, но тот легко поймал запястье лучника. Послышался хруст, и Паркер раскрутил Малькольма разрушая некоторые вещи которые были в тайной комнате и выбросил того в обычную комнату. Лучник ударившись об стену скатился на пол, но сохранив сознание посмотрел как к нему идёт Питер. - Кто ты такой, это ты нов – Питер прервал речь Мерлина схватив товар за рот и посмотрев тому в глаза улыбнувшись бросил того в стену пробивая ту от чего бывший член лиги убийц оказался вне здания и начал падать. «Что происиходит» - недоумевал Мерлин, вытащив леску из кармана он хотел зацепиться за что-то, но тут его пронзила боль в спине и его что-то перевернуло. Посмотрев вверх Малькольм увидел того кто выбросил его из здания. Он схватил лучника за ногу и полетел с ним куда-то. У Мерлина было много мыслей в голове, но одна его особо сейчас волновала. «Я не чувствую хватку на ноге я вообще ничего там не чувствую» - паниковал лучник. - Если я пропаду меня начнут искать я не последний человек в городе – сказал Мерлин, но парень лишь бросили лучника в окно какого-то старого завода. Приземлившись и начав сплевывать кровь он увидел ноги и струдом подняв голову увидел хищно улыбающуюся Талию. - Ну здравствуй Аль Сахим – сказала девушка. - Он твой – сказал Питер находясь в воздухе и через секунду улетел. На следующий день. Особняк Квинов. Там была полиция и раскрашивала все семейство о том что Джон Дигл был линчевателем. Ближе к обеду они покинули их дом и Оливер собирался уйти как к нему подошла Мойра и представила нового телохранителя. Сейчас же Квин подъехал к маленькой кафешке где он и Дигл ели, там работала бывшая жена брата Джона, а учитывая что последний был влюблен в нее по-видимому теперь у них точно ничего не получиться. Размышлял Оливер выходя из машины и говоря что он сходит в туалет в кафешке, но телохранитель отказался оставлять его одного. Сумев уйти от охраны Квин пришел на свою базу и уселся за компьютер начал смотреть всю информацию о том что случилось вчера. Через некоторое время он сделал свои выводы. - Копы знали о том что линчеватель будет там или все из-за Дэдшота – вслух расмышлял Оливер, но тут кто-то схватил затылок Квина и вдавил его лицо в монитор, после чего последнего бросили в другой стол опрокидывая его. Оливер быстро прегрупировался и схватив лук и стрелы нацелил на врага. Перед Оливером был Тьма в своем обычном костюме, но так как Квин не давно вернулся в мир он не знал кто это. И ему было плевать и он начал выпускать стрелы, но Тьма всеволишь отклонял голову пропуская их и спокойно подходил к Оливеру. Видя что это бесполезно плэйбой атаковал вал своего врага луком, но тот схватил его и сломал после чего полоснул когтями по животу лучника. Квин немного отошёл и посмотрел на живот где была рана. «Рана не очень глубокая, но кровь я теряю быстро» - подумал Оливер. - Ты должен перестать быть линчевателем или последствия не заставят себя ждать – сказал Тьма. - Последствия – хмыкнул Квин – Что убьешь меня. - Джону Диглу грозит смертная казнь или в лучшем случае пожизненное – добавил Тьма. Оливер нахмурился. - Это ты навел копов, кто ты и что я тебе сделал – спросил плэйбой и незаметно достал сломанный наконечник стрелы. - Не важно кто я, сегодня в городе будет цель из твоего списка – Оливер опешил от услышаного, но Тьма продолжил – Ты ничего не будешь делать и забудешь о жизни линчевателя и так и быть я сделаю так чтобы с Джона Дигла сняли все объявления. Услышав последнее Квин спросил. - Ты сможешь такое сделать и Джон не будет беглецом? - Нет не будет и ктсати – сказал Тьма и быстро оказавшись возле Оливера ударил того в челюсть от чего тот подлетел, но Тьма схватил его за ногу и с размаху впечатал того в землю, после чего раскрутил и бросил в воздух. Оливер приземлися с треском костей и начал схаркивать кровь. Посмотрев туда где был Тьма, его уже там не было, но эхом раздался голос по помещению. - Не стоило тебе трогать девушку. Пропуск времени. Питерв вернулся к себе в номер и быстро передевшись отправился в душь, а после чего к себе в спальню проведать как там Хелена. Войдя внутрь Питер удивился увидев ту голышом и она подзывала его. Отключив одну голову и подрубив другую Питер полез на кровать к Хелене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.