ID работы: 10548468

Dream в Поттериане

Слэш
R
Заморожен
422
автор
Размер:
109 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 243 Отзывы 136 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      

      Обычный, ничем не примечательный день. Гарри как всегда просыпается от криков Петуньи, стягивает с тумбы очки и идёт умываться. Потом по расписанию он должен был бы готовить завтрак всем, кроме себя. Но этому было не суждено сбыться. Гарри уже почти дошёл до кухни, как в глазах мальчика резко потемнело, а тело вдруг стало таким лёгким, что казалось, что это всё сон. Было довольно тяжело не податься на соблазн, но… Кто сказал, что он должен от него отказываться?..       В это же время, Дрим пытается свести счёты с жизнью. Ему всё надоело. Ему больно. Дрим уже не выносит. Он больше не может жить со всем этим. Дрим просидел в этой тюрьме больше 30 лет. Это тиканье часов за столько лет начало не слабо действовать на нервы. Мысль, что его «друзья» ждут и волнуются за него, начала казаться не просто смешной, а бредовой. Никто из его так называемых друзей так и не посетил Дрима. Они оставили его гнить за решёткой, они так легко повелись на ложь Томми. Они его ненавидят… Эта мысль въелась в подкорку сознания, что вырвать её можно теперь только вместе с его рассудком. Он сходит с ума, но кого это волнует?       В один из бесконечных дней Дрима посещает некое существо. Оно обещает ему свободу, но также и кучу проблем. Дриму кажется, что он сошёл с ума окончательно, последние жалкие крупицы здравого рассудка покинули его. Существо предлагает слишком соблазнительные вещи. У Дрима начало рябить в глазах от такой перспективы. — Ты должен занять место Гарри Поттера. Ты можешь делать всё, что твоей душе угодно, Но есть так же ряд проблем. Они для тебя не столь значимы, чего нельзя сказать о богах того мира. - Существо ухмыльнулось, оголяя ряд острых, белоснежных зубов. — Что от меня требуется взамен? Да и что за проблемы? - Дриму кажется, что у него уже пошли галлюцинации. Он садится на свою койку и внимательно смотрит прямо в глаза существу. — От тебя всего лишь требуется спасти магию того мира. И с завидной регулярностью чистить изнанку мира. - Существо подошло ближе к Дриму, от чего последний невольно отпрянул подальше к стене, но взгляда не оторвал. — Я думаю ты знаешь, что я ничегошеньки не понял. Правильно? - На его лице расцветает довольная улыбка. — Что за изнанка мира? Да и как я вообще должен спасать магию? — Изнанка мира - это твой тренировочный барьер с монстрами или как ты его обозвал «фарм» барьер. - Монстр не обратил никакого внимание на колкость Дрима. У него осталось не так много времени. — Монстры, которые там обитают не плохо так вредят магии. А как магию спасать надо - на месте разберёшься. Ну так что, согласен? — Ещё спрашиваешь? Конечно! Только у меня есть пара условий. - Дрим таинственно улыбнулся. — Ну и какие же ещё могут быть условия? - Существо саркастически выгнуло бровь — Сделай так, чтоб со мной переместилась система и все мои вещи которые у меня конфисковали! И одежду с маской верни! А можно чтоб ещё у Гарри и внешность была как у меня? Ну чтоб блондином был, глаза были лаймого цвета? И..... — Окей, я верну тебе вещи. - Не успел Дрим закончить озвучивание своих условий, как чудовище перебило его. — А вот что насчёт внешности… Давай ты просто отредактируешь своё будующее тело, как тебе захочется? Я выдам тебе энное количество очков и ты сможешь себе ещё и плюшки выбрать, да и от дебафов избавиться. Окей? — По рукам! -Дрим вытянул свою ладонь для заключения сделки, существо аккуратно пожало руку масочника, стараясь не повредить её. — Чтож, тогда удачи, Дрим. И постарайся брать от каждой жизни максимум, ведь ты теперь игрок… - В глазах Дрима потемнело и он провалился в беспамятство       Система: "Вас приветствует система The Gamer. Устанавливается соединение, пожалуйста подождите…" 10…30…60…90…99.....100 Система: "Загрузка завершена. Можете начать редактирование персонажа"       Перед глазами Дрима всплыли окна настройки персонажа. В них отображался всеми любимый Гарри Поттер. В нижнем левом углу находились доступные к использованию очки. — Так и что бы изменить? - Просматривая возможности изменений рассуждал вслух Дрим. Система: "Первое изменение: Блондинистые волосы, ускоренный рост волос, густые волосы." — О, это что, если я выбираю несколько изменений из одного раздела, то они зачитываются системой как одно изменение? Ништяк! - Дрим в предвкушении потёр руки. Система: "Второе изменение: Восстановление зрения, улучшенное зрение." Система: "Третье изменение: ! Внимание! На это изменение уйдёт целых 3 очка изменений! Желаете изменить?" — Да… Система: "Третье изменение: Смена рассы. Пожалуйста, выберите рассу. Свободные, бесплатные рассы: 1. Человек 2. Эльф 3. Оборотень 4. Вэйла " — Эльф… Система: "Пожалуйста, выберете вид Эльфы: 1. Ночнорождённые (дебафф: усталость (день), бафф: скрытность (ночью)) 2. Эльф лесной (дебафф: ---, бафф: хранитель леса (постоянно)) 3. Дроу (дебафф: ---, бафф: хранитель пустоши (постоянно)) 4. Светлый эльф (дебафф: усталость (ночь), бафф сила +1 (день))" — Блин… Интересно… Ну, Ночнорождённые и светлые сразу отпадают, у них есть дебаффы, а они мне нахер не сдались. Тогда Дроу и лесные. Ну… Так как Дроу - это пустоши, а значит где-то на отшибе, то этот вариант тоже отпадает. Остались лесные… Ну это явно лучше, чем Дроу… - Дрим хищно улыбнулся. Система: "У вас осталось ещё 2 очка изменений" — А куда их тратить то? -Долго думать не пришлось, система сама дала ответ на этот вопрос Система: "Желаете приобрести специальные навыки по 0,5 балла" — Конечно! Система: "Список специальных возможностей:" 1. Создавать вещи по памяти, с помощью магии (пассивное) 2. Защитное поле (пассивное) 3. Артефактор (пассивное) 4. Паркур max (активное) (+20 к ловкости, скорости, реакции) 5. Берсерк 6. Призыватель 7. Воин 8. Хилл 9. … 10. … — Так. Это всё конечно очень интересно, но будем реалистами. Я очень хочу это всё, но… Берсерк, воин и призыватель не очень подходят эльфу, ну призыватель ещё ладно, но другие два… Это не то… Так что берём Паркур. Ну как я могу его не взять? Это же буквально часть меня! Хилл. Будет очень полезное умение. Создавать вещи-это тот же самый артефактор, так что берём артефактора. Далее ещё защитное поле. Ну, от защиты вообще не надо отказываться… Система: "Ваши очки изменений подошли к концу. Ваша игра уже начинается. Пожалуйста, насладитесь своей первой игрой. Начинаю обратный отсчёт. 3…2…1…0 Игра началась!"       В глазах Дрима резко потемнело, его игра началась…

Pov Дрим

      Проснулся я в каком-то чулане, тело всё нещадно ныло. Похоже, до моего попадания сюда, мальчишка натворил серьёзных дел. Мне вся эта ситуация даже детство своё напомнило. Родители тоже не стеснялись использовать физическую силу в моём воспитании… Так, ладно, пора начинать заниматься делом, у меня не так много времени. Мне нужно достаточно сильно раскачаться, ведь в фарм барьере слишком много мобов! Да и мобы эти.....скажем так, они явно не из слабых. Далее, что-то я так чувствую, что дальше меня ждёт куча испытаний на прочность. И так, как в этом мире включить свои статы?       Я испробовал кучу ключ слов, но сработало только одно. И именно его я нашёл методом тыка. Статус, мысленно произнёс я и перед моими глазами всплыли мои статы. Система: Имя: Гарри/Дрим *?; №%* Уровень: 3 Возраст: 5 лет Расса: Эльф Класс: Лучник/Хранитель леса Подкласс: заблокирован до 30 уровня ОЖ: 250/250 + 3 000 ОМ: 1500/1500 +5 000 Интеллект: 50 + 500 Мудрость: 300 + 100 Удача: 100 + 5 000 Сила: 5 Эм… Вы сможете поднять стул Ловкость: 3 Поздравляем вы можете нагнутся! Скорость: 18 Ну убежать от взрослых вы сможете Дебаффы:       Тело ребёнка. Ваше влияние на ситуацию -1 000.       Ненавистный ребёнок. -1 000 к отношению с семьёй.       Избранный. В вашем случае- это лишнее внимание к ваше персоне -1 000 к отношению со всеми ЧСВешниками и всякими Воландемортами.       Избиение. Вас избили горячо любимые родственники (1час 30 минут) -50 ко всем характеристикам.       Голод. Вы давно не ели, поешьте или вы рискуете упасть в обморок.       …Навыки/умения… …Настройки… …Миникарта…       Хм…ну, что сказать? Довольно не плохие статы, хотя бы не отрицательные, как было в прошлый раз. Внизу стата так же были дополнительные функции. И так, наверное стоит ознакомится с навыками, которые приобрёл за свою жизнь настоящий хозяин этого тела. Навыки Система:

Артефактор 1ур (Активное)

Вы можете создать собственный артефакт или вещь с помощью своей собственной манны и некоторых вещей

Паркур 1ур (Активное)

Ваша ловкость, скорость, сила и реакция прокачиваются быстрее, нежели у обычного игрока. Так как этот навык был в единственном экземпляре, то у вас есть значительное преимущество над другими игроками

Барьер 1ур (пасивное)

Ваша манна принимает форму барьера и может защитить вас от неожиданной атаки

Хилл 1ур (Активный)

Вы можете исцелять любые ранения и некоторые болезни, но на это требуется манна

Беглец 8ур (Активный)

Вы можете сбежать в 5 из 10 случаев скандалов

Повар 15ур (Активный)

Вы превосходно готовите, вас могут с 20% вероятностью взять в какую-нибудь забегаловку в качестве повара

Садовник 15 ур (Активный)

Вы превосходный садовник!

Уборщик 15 ур (Активный)

Вы убираетесь на 15% быстрее остальных

Тело игрока (Активный)

Тело игрока позволяет вам не так сильно чувствовать боль, как обычным людям

Разум игрока (Активный)

Разум игрока позволяет вам оставаться спокойным, даже в самых сложных ситуациях       Мнда… Навыки так себе, ну что есть, то есть. Будем иметь дело с тем, что имеем и отталкиваться будем от этого же. Полезными навыками были разве что тело игрока, разум игрока, ну и побег. Разум и тело игрока будут полезны при особенно болезненных тренировках, побег будет полезным при слишком.... слишком опасных ситуациях. От мыслей меня отвлёк противный визжащий голос какой-то женщины и стуки в дверь. Похоже, это мать этого тела. Ну ладно, встаём и идём смотреть на мою новую "семью"

End Pov Дрим

      Петунья встала сегодня довольно рано и тихо спустившись на кухню не обнаружила Гарри на кухне. Её тут же взяла злость, этот мальчишка снова проспал! Она прошла к чулану, который служил комнатой для Гарри и громко постучала в дверь с криком: — Просыпайся, несносный мальчишка! Иди готовь завтрак! - Прокричала Петунья, после чего удалилась в ванную.       Дрим же лениво встал с старого матраса и прошёл к не менее старому комоду и стал искать одежду. Вся одежда была на несколько размеров больше необходимого, да и ужасно грязная к тому же. Дрим выбрал наиболее чистую и подходящую по размеру одежду, такой одеждой оказались: большая белая рубаха и немного маленькие для него шорты. После, так сказать, переодевания, Дрим расчесал пока короткие блондинистые волосы. Очки как таковые уже были без надобности ему, ведь исправление зрения и плюс плюшки от его рассы, давали ему ну просто идеальное зрение.       Выйдя со своей, так сказать "комнаты", Дрим направился в ванную. Ну или направлялся туда. Он застыл между кухней и гостиной. Но вдруг Дрим понял куда идти. Видимо, чужая память тоже частично передалась и ему. Дальше Дрим быстро и без проблем дошёл до ванны. После умывания и чистки зубов он направился на кухню и приготовил 3 порции яичницы с беконом, чужая память подсказывала, что всего их в семье 4-ро. Себе же Дрим решил приготовить кое-что получше, а именно панкейки. Да, он сделал их для себя, пришедшая в тот момент Петунья не заметила этих "излишеств" и спрятав их в маленький контейнер, а контейнер под рубаху, Дрим удалился к себе в чулан. Там он со спокойной душой поел. Спрятав контейнер в комод начал размышлять.

Pov Дрим

      И так, что мы имеем: жутко привередливую семейку, которая меня ненавидит, да ещё и слепую к тому же. И как можно не заметить, что у их ребёнка изменился цвет волос? Мнда....похоже, мне придётся расти в гнезде змей. Ну чтож, мне не в первой и подобный опыт у меня был, всё же это лучше чем тюрьма.... Теперь нужно составить план тренировок. Я думаю для начала мне стоит ограничится простыми отжиманиями, приседаниями, подтягиваниями и бегом по утрам, так же из магических нагрузок можно ограничится лишь повышением контроля и развития телекинеза. Это самые простые упражнения и при этом самые важные. Если я сейчас разовью свои физические и магические базовые способности, то дальше мне будет проще и быстрее развеваться. Так же, мне стоит начать гонять манну по своим магическим каналам, так они станут крепче и шире (т.е. они смогут пропускать более большое количество манны).       План был уже составлен так, что я приступил к его немедленному исполнению. Лучше всего, конечно, подобраться к месту, где будет как можно больше манны. Можно, конечно, попробовать, но я думаю, что меня навряд ли отпустят. Но всё-таки попытаться стоило.       Я аккуратно приоткрыл дверь и просунул голову в образовавшийся проём, осматриваясь. Из моего чулана была видна кухня. Мой "брат" и "отец" уже ушли и на кухне осталась лишь моя "мать". Теперь у меня было больше шансов уговорить свою опекуншу, когда она осталась одна. Я медленно подошёл к женщине и остановился рядом, стоял я так минут 10, пока она меня не заметила.       Как только моя новая мать заметила меня, она сразу же вскочила со стула, развернувшись ко мне всем своим телом. В её глазах плескалась злоба. Значит не видать мне улицы. — Что ты здесь делаешь негодник?! Еды тебе не дам! Иди вон.... - Она на секунду замялась, придумывая куда бы меня спровадить. - Иди, вон лучше в саду грядки вспахай! — Хорошо, матушка. - как можно спокойнее произнёс я. Мне нужен шанс попасть на улицу! — Чего ждёшь тогда?! Иди! - Рявкнула она и не обращая больше на меня внимания села за стол и продолжила своё прерванное занятие.       Я уже начал спокойно ориентироваться в этом доме благодаря чужим воспоминаниям, так ловко проходя по коридорам дома я дошёл до сада. Там, благодаря навыку Садовник я достаточно быстро вспахал все грядки. По окончанию этого "весёлого" процесса я получил +1 к навыку Садовник. Дальше, здраво рассчитав, что не хватятся меня явно не скоро, я начал искать брешь в живой ограде моего нового дома.       Брешь я нашёл довольно быстро. Выбравшись из неё, я побежал подальше от дома. Бежал я куда, глаза глядели, а глядели они в какой-то местный парк. Итак, теперь нужно найти место, в котором меня никто не побеспокоит. Этим местом оказался довольно большой и высокий, а главное ветвистый дуб.       Признаюсь, залезть на него было довольно не просто, но у меня всё-таки получилось. Когда я устроился на одной из веток дерева, у меня возник закономерный вопрос: почему меня не заметил никто из взрослых? Может, они просто подумали, что я здесь с семьёй? Скорее всего это так. Дальше мне нужно попробовать погонять манну по очагу. Её у меня вроде много, но сначала надо переодеться, а то мне что-то не нравится одежда местного Гарри.       Дальше снова получалось так, что я говорил тихо, шёпотом или про себя различные команды. И опять таки как открыть инвентарь я узнал попытки так с 3-4 это оказалось банальное слово "Инвентарь". Открыв свой инвентарь, я стал смотреть на его содержимое. Как то чудовище и обещало, у меня остались моя маска, одежда и все вещи которые у меня были до попадания в тюрьму. Даже то, что было в моих сундуках осталось со мной. Мысленно поблагодарив чудище я переоделся, наконец, в свою одежду. Теперь я не выглядел словно заморыш. Белая, красивая рубаха с пышными рукавами, в которые можно много-чего спрятать: и кинжал, и зелье, иногда маленький кошель, который прикреплялся к руке. Так как на мои вещи были наложено специальное зачарование, которое позволяет приобретать вещам необходимый размер, то вырасти я с них не смогу. Дальше, я сменил свои шорты на чёрные, просторные штаны с множеством карманов, а дополнял весь этот образ зелёный плащ с мехом, который крепился у меня на плечах и моя извечная фарфоровая маска. Как только я одел её, кожу обдало знакомой и успокаивающей прохладой, в голове перестали лихорадочно летать мысли, в общем всё пришло в норму.       Свои старые вещи я сложил в инвентарь, там так же был виден мой персонаж, так что теперь с помощью этой плюшки я смогу переодеваться за секунду. Главное, чтобы одежда была в моём рюкзаке. Дальше было принято решение взобраться ещё выше, хотя куда уж там выше? Мне подняться вверх по довольно ветвистому дереву, на высоту 2-го этажа далось с огромным трудом. Что же будет дальше? Глубоко вздохнув, я начал лезть выше. К концу своего подъёма, на этаж так 4 я получил уведомление от системы.       Система: "+2 к силе"       Ну, и на этом спасибо, а теперь возвращаемся в самое начало моего пути манипулятора. Я сел в позу лотоса, закрыл глаза и попытался найти свой источник энергии. Искал я его в привычном для себя месте, а именно в области солнечного сплетения и не прогадал. Уже через 5 минут я почувствовал очень мощный и дикий поток энергии. Мне он напоминал океан во время шторма - страшное явление и сейчас мне надо этот океан успокоить. Сидел я так довольно долго, пытаясь пустить эту энергию малыми порциями, по моим ещё не окрепшим каналам. Если потороплюсь, то у меня есть все шансы остаться без магии как минимум на недели 2, поэтому действовал я очень осторожно. Каждую минуту я слышал на затворках сознания сообщения от системы.       Система:"+1 к контролю манны"       Система:"+1 к контролю манны"       Система:"+1 к контролю манны"       Система:"+1 к контролю манны"       Система:"+1 к контролю манны"       Система:"+1 к контролю манны"       Система:"+1 к контролю манны" ................       Уже когда в парке стало стихать, я закончил свою медитацию. Солнце уже садилось и время по моим подсчётам близилось к 6 часам вечера. Я начал медленно спускаться с дерева, как ко мне обратилась система.       Система: "Вы усердно тренировались, и в награду за ваши старания вам выдан особый навык Создание барьеров "       Но разве у меня уже нет навыка барьер? Зачем мне ещё один?       Система: "Это не обычный навык. Он позволяет вам создавать временной, тренировочный, дандж барьеры. Временной барьер-позволяет замедлять или ускорять время в барьере. Если время в барьере замедлено, то время снаружи идёт быстрее и наоборот. Тренировочный барьер-создаёт тренировочную площадку, на которой вы можете тренироваться Дандж барьеры - обычные данджи с боссами, обычными мобами и наградой."       Ладно я недооценил этот навык, он мне реально пригодится не только в будущем, но и уже сейчас. С помощью этого навыка я смогу быстрее прокачиваться и времени у меня будет больше. Так как я не знаю когда начнётся весь кипиш, готовым быть нужно уже сейчас. А пока мне нужно возвращаться домой.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.